![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик ты что! радуйся конечно!
я лезть в унитаз не разрешаю.. рядом побыть, похлопать пожалуйста, а вот ручками ни разу не плескался.. конечно открывает крышку но дальше я закрываю и от ворот поворот! и всегда мы с ним вдвоем в туалете! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да зубы вылечила хорошо! оказывается у меня два зуба были в пульпите!
раньше лет 12 назад у меня был пульпит и больше нет и вот тогда мне было так больно когда вытаскивали нервы этими железками хоть и делали заморозку а в этот раз - красота - ничего не почувствовала вообще! и все так быстро сделалаи! больше боялась! и я боялась всю жизнь ну 12 лет что опять будет пульпит.. оказалось это не страшно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюш я бы не лечила н оу меня так иногда болело что у меня отнималось пол лица и просто все лицо.. точне та половина .. болел глаз , болят мышцы на лице, башка болела висок стучал.... работать и так то неохота с с такой хренью и подавно!
у меня просто в субботу обнаружилась огромная дыра между зубов и болела жуть.. вот и пошла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
почему зуб удалить хлеще чем роды?
у тебя же муж ЧП ??? это ладно сам у себя отпросился! молодец что тебе помог с детьми! Люд пусть у Маши все скорее проходит! мы вон с февраля болеем вообще то одно то другое (((( у меня муж может годами боль терпеть зубную.. а я нет ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Муж да сам себе хозяин, поэтому может если на нужно очень не пойти, телефон правда обрывают в такие дни ему, но все равно))) Люд, поправляйтесь там! У Леры еще зубик вылез. Я сегодня инвентаризацию детской обуви проводила, думала, у меня ее поно, оказалось, что Лере все равно сейчас нечего обуть, купила девчонкам по сапожкам и ботиночкам. Еще мы наконец закупили обои на весь дом, а то я уже замучилась выбирать-подбирать, даже снились мне обои... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ксюша, как и чем лучше маше ингаляции поделать? неболайзер подойдет для этого дела? |
|
![]() |