![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Петруша, сколько лет, сколько зим?
![]() С защитой диплома! ![]() Про Доминюшу рассказывай! ![]() Ирин, хорошо, что все нормалёк у Тёмика! ![]() Понаблюдай, конечно! Карает то он густо? ![]() ![]() Лакримулькина выдержка поражает! ![]() ![]() Оля, ну ты и наготовила! Я в темке "Меню на сегодня" отписываюсь, так там девочки постоянно готовят много всего. У нас некому будет кушать, если столько готовить. Мы не любим несколько дней кушать одно и то же, вернее, я видать так приучила! ![]() Катюш, рада, что понравился! ![]() А почему не поднялся? ![]() Сегодня у нас день пекарства! ![]() Заразили друг дружку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера. вот это мы нагулялись сегодня, весь день гуляли, я прям устала сильно
Даш, а дай мне рецептик твоего чудо-кекса. тоже хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Обычная 200 гр или сколько там? 250? ![]() Цитата:
![]() Я уже его 3 или 4 раз на Пузе пишу! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат спасибо))
Дашуль, не густо какает, наоборот-стул разжижен, врач сказала из-за прикорма. сказала-остановиться на том, что даю. нового не вводить. еще сказала соками не поить-будет проблема с солями в организме потом ![]() Петруш, привееет! с защитой тебя!!! где вы это рыбку наловили-успели???))) а я сегодня делала свининку-гармошку. надрезала кусок не до конца и вставила в разрезы по ломтику сыра, помидорчика и по дольке чесночка.. и в фольге запекла. вкусняяятина)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо вам девочки) воздастся мне?)) ну ну...
Да на самом деле— все проходит. И всё равно она сладкая плюшка, хоть и не спим мы ночи и ругаюсь на неё, но один фиг—обожаю пирожка))) Оль, а чего ты там отмывала то? В мульте на пару пачкается то вроде только чашка пароварки... Ну правда брокколи я еще не готовила. Вообще конечно мультя— веСТЧЬ) Столько от неё пользы. Дашуля, кекс твой второй раз попытаюсь на след.неделе. Я с него не слезу, пока не научусь)) Петруш, с дипломом тебя! Сашка на корачки пытается вставать. Получается иногда) Ползаем мы всё назад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папа наш)) пришел блин мириться))) пришел-схватил меня за нос-подтянул к себе, поцеловал и сказал, я ведь люблю тебя, коза моя!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!! Сдала на четырьбас
![]() Еще не получила, 14 ехать опять, опять оставлять мою сладульку с бабушками ![]() ![]() Ириш, да у нас тут прудики в соседних деревеньках, вот туды мотаемся за рыбёхой. Ну девочки, мне прям стыдно, вы все такие хозяйственные.. А я и смогла-то всего убраться, рыбу, котлетки пожарить, макарохи сварить, ну постирушки забросить. И я вымотана что-то ![]() Моя плюшка лентяйничает вовсю. Ползать не хочет, переворачиваться на спинку тоже особого желания у нее нет. Так что я все делаю за нее ![]() ![]() Немного новых звуков появилось. Когда кота видит, произносит что-то вроде "ДИХЬ" или "КИХЬ". Когда плачет "ДАЙДЯДЯДАЙ"))) Когда кушает, ложку не вырывает, ей что побольше дай, сразу к блюдечку тянется. Уже раза два опрокинула на себя. А зубики наши ну просто загляденье. Такие ути-пусечные.. ми-ми-ми.. я балдю ![]() Ну вот и все наши достижения! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, Алексу с умелочками, вот радует мамочку! Умничка!
Ириша, с примирением!! У меня был загон на посуду, когда Б была. Тогда я была готова мыть ее в неограниченных количествах, и вытирать и по размеру/цветам/формам расставлять ![]() |
![]() |