Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 20:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо, Олюсь!!
Андрюшка такой взрослый парень. Красавчик!!
Кстати у нас меню почти такое же как у вас, только без тити. Уже пятый день творожок лопаем))

А ты вообще хозяюшка-поваренок
Гы Сама в шоке
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2013, 20:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш,ага, кекс испекла. но у нас духовка какашечная-газовая- снизу подгорает, но получилось оооочень вкусно! хоть он и не поднялся. остался один кусочек делала с ванилином и изюмисом

Мы недельку назад ездили в сад в баньку вместе с Викой. Она наверно ничего не поняла

Раз эта Ирина не из нашей "секты", я ее добавлять не буду!

Оль, они что пол дня у тебя гуляли что ты стооолько всего успела?! Шустрая ты !

Ириш, хорошо что с Темиком все хорошо!

Катюш-Петруш, не пропадай! Как диплом защитила? отлично?
Besenok вне форума  
Old 31.05.2013, 20:54
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Даш,ага, кекс испекла. но у нас духовка какашечная-газовая- снизу подгорает, но получилось оооочень вкусно! хоть он и не поднялся. остался один кусочек делала с ванилином и изюмисом

Мы недельку назад ездили в сад в баньку вместе с Викой. Она наверно ничего не поняла

Раз эта Ирина не из нашей "секты", я ее добавлять не буду!

Оль, они что пол дня у тебя гуляли что ты стооолько всего успела?! Шустрая ты !

Ириш, хорошо что с Темиком все хорошо!

Катюш-Петруш, не пропадай! Как диплом защитила? отлично?
1.5 час Опыт, етить))))
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2013, 21:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну, Петруша, сколько лет, сколько зим?
С защитой диплома!
Про Доминюшу рассказывай!

Ирин, хорошо, что все нормалёк у Тёмика!
Понаблюдай, конечно! Карает то он густо? Может из-за этого кровануло?

Лакримулькина выдержка поражает! Молодец! Воздастся!

Оля, ну ты и наготовила! Я в темке "Меню на сегодня" отписываюсь, так там девочки постоянно готовят много всего. У нас некому будет кушать, если столько готовить. Мы не любим несколько дней кушать одно и то же, вернее, я видать так приучила!

Катюш, рада, что понравился!
А почему не поднялся? У меня хорошо поднимается!

Сегодня у нас день пекарства!
Заразили друг дружку!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 21:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А у меня сестренка сегодня 2, 5 часа гуляла с Сёмчиком. Я так по нему соскучилась за это время...
Не могу без своего малясика долго.
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 21:56
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Чего-то кекс оч жирный получился... Даш, а сколько грамм у тебя пачка маргарина?
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2013, 22:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброго вечера. вот это мы нагулялись сегодня, весь день гуляли, я прям устала сильно

Даш, а дай мне рецептик твоего чудо-кекса. тоже хочу я сама такое не ем, а мужа с дочкой бы порадовала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.05.2013, 22:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Чего-то кекс оч жирный получился... Даш, а сколько грамм у тебя пачка маргарина?

Обычная 200 гр или сколько там? 250?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем доброго вечера. вот это мы нагулялись сегодня, весь день гуляли, я прям устала сильно

Даш, а дай мне рецептик твоего чудо-кекса. тоже хочу я сама такое не ем, а мужа с дочкой бы порадовала
Кать, там на предыдущих страницах есть рецепт!
Я уже его 3 или 4 раз на Пузе пишу!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 22:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат спасибо))

Дашуль, не густо какает, наоборот-стул разжижен, врач сказала из-за прикорма. сказала-остановиться на том, что даю. нового не вводить. еще сказала соками не поить-будет проблема с солями в организме потом, лучше чаи!

Петруш, привееет! с защитой тебя!!! где вы это рыбку наловили-успели???)))

а я сегодня делала свининку-гармошку. надрезала кусок не до конца и вставила в разрезы по ломтику сыра, помидорчика и по дольке чесночка.. и в фольге запекла. вкусняяятина))))
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 22:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

LEVушка, с мужем мир?
ммммммм, так вкусно звучит!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 22:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо вам девочки) воздастся мне?)) ну ну...
Да на самом деле— все проходит. И всё равно она сладкая плюшка, хоть и не спим мы ночи и ругаюсь на неё, но один фиг—обожаю пирожка)))

Оль, а чего ты там отмывала то? В мульте на пару пачкается то вроде только чашка пароварки... Ну правда брокколи я еще не готовила.
Вообще конечно мультя— веСТЧЬ) Столько от неё пользы.

Дашуля, кекс твой второй раз попытаюсь на след.неделе. Я с него не слезу, пока не научусь))

Петруш, с дипломом тебя!

Сашка на корачки пытается вставать. Получается иногда) Ползаем мы всё назад.
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2013, 23:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

папа наш)) пришел блин мириться))) пришел-схватил меня за нос-подтянул к себе, поцеловал и сказал, я ведь люблю тебя, коза моя!!! я говорю, это по-твоему примирение???? он говорит ага, зато оригинально!!! не , ну разве скажешь что этому человеку 34 года??? блин, да он мой старший ребенок!!!
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 23:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, с умелочками Сандрочкиными!

Ириш, с примирением! Пусть и таким!
По мужу я бы не сказала, что ему 34... 29-30 думалось мне!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 23:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, пасибки)

Ир, неважно как, главное сам подошёл) Любит ведь)
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2013, 23:16
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой, спасибо вам девочки) воздастся мне?)) ну ну...
Да на самом деле— все проходит. И всё равно она сладкая плюшка, хоть и не спим мы ночи и ругаюсь на неё, но один фиг—обожаю пирожка)))

Оль, а чего ты там отмывала то? В мульте на пару пачкается то вроде только чашка пароварки... Ну правда брокколи я еще не готовила.
Вообще конечно мультя— веСТЧЬ) Столько от неё пользы.

Дашуля, кекс твой второй раз попытаюсь на след.неделе. Я с него не слезу, пока не научусь))

Петруш, с дипломом тебя!

Сашка на корачки пытается вставать. Получается иногда) Ползаем мы всё назад.
Ну это просто мне лень ее занимать лишний раз, потом она стоит немытая, нервирует меня. Потому что посуду "люблю" мыть, когда ее много, а она мне глаза мозолит, короче варю в кастрюле Сама ни хрена не поняла

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
папа наш)) пришел блин мириться))) пришел-схватил меня за нос-подтянул к себе, поцеловал и сказал, я ведь люблю тебя, коза моя!!! я говорю, это по-твоему примирение???? он говорит ага, зато оригинально!!! не , ну разве скажешь что этому человеку 34 года??? блин, да он мой старший ребенок!!!
С примирением!
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2013, 23:18
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!! Сдала на четырьбас
Еще не получила, 14 ехать опять, опять оставлять мою сладульку с бабушками А я так скучааааю

Ириш, да у нас тут прудики в соседних деревеньках, вот туды мотаемся за рыбёхой.

Ну девочки, мне прям стыдно, вы все такие хозяйственные.. А я и смогла-то всего убраться, рыбу, котлетки пожарить, макарохи сварить, ну постирушки забросить. И я вымотана что-то

Моя плюшка лентяйничает вовсю. Ползать не хочет, переворачиваться на спинку тоже особого желания у нее нет. Так что я все делаю за нееЕсли нужен пульт,(а ей нужен ТОЛЬКО пульт), то одной ручкой тянется и ногами болтает..
Немного новых звуков появилось. Когда кота видит, произносит что-то вроде "ДИХЬ" или "КИХЬ". Когда плачет "ДАЙДЯДЯДАЙ")))
Когда кушает, ложку не вырывает, ей что побольше дай, сразу к блюдечку тянется. Уже раза два опрокинула на себя.

А зубики наши ну просто загляденье. Такие ути-пусечные.. ми-ми-ми.. я балдюКогда Доминюшка кашку лопает, то делает вид, что жует, так смешно, и губи в трубочку при этом складывает.
Ну вот и все наши достижения!
Петрушка вне форума  
Old 31.05.2013, 23:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, понимаю тебя. У меня такое бывает, но кастрюлю мне мыть ленивее)
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2013, 23:21
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуль, Алексу с умелочками, вот радует мамочку! Умничка!

Ириша, с примирением!!

У меня был загон на посуду, когда Б была. Тогда я была готова мыть ее в неограниченных количествах, и вытирать и по размеру/цветам/формам расставлять Куда все делось????
Петрушка вне форума  
Old 31.05.2013, 23:24
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а у вас будут проходить какие-нить мероприятия ко дню защиты детей? Пойдете?
Петрушка вне форума  
Old 01.06.2013, 00:07
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все спят....ДА??? ну и я пойду
Петрушка вне форума  
Закрытая тема