![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я! Ощущаю себя такой с моим отрофированным мозгом.
Цитата:
Как детки, Кать?? Чем занимаетесь целыми днями?! Цитата:
Ну, так-с: на кислом молоке, все на глаз. Молоко, яиц пожалела - поэтому одно, остатки каши, мука, соль, сахар, сода, немного маслица подсолнечного.... ![]() Для меня душевая - это целая проблема. Очень долго себя уговариваю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не умею тесто на глаз делать, делаю строго по рецепту и всегда получаются
мы дома. на улице дубак. гуляем конечно по немногу. мы Димчику не успели зимнюю одежку купить, муж приедет побежим за нею, Дима в осеннем мерзнет... хотя я под низ его в несколько слоев одеваю а дома Настя с Димо играют вместе. хотя часто Настя его гонит, воюем чтоб игрушками делилась. я вышиваю в Димин сон и по ночам. вот и все дела |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, к вечеру расшевелились девчушки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С линеечкой похудательной, хотя выглядишь ты оч.хорошо! И спокойной ночки! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Без обогревателя и такой темпой холодновато, значит грейтесь под одеялом ![]() Цитата:
![]() ![]() Катринчик, у нас в 11 каша, в 14 сися, в 17 мяско с овощами, в 19 сися и в 21 творог с фруктами или кашка с фруктами |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно- то мало народу. Понятно- у всех дела. Семье надо время посвящать.. Единственное удивляют люди, которые врываются раз в 2-3 месяца, ни драсьти, ни до свидания:-) сразу с вопросами, советами.... Даже забавно иногда.... Так что Пушистик, хватит читать/ вышивать( а то мне всё не взяться уже вторую неделю) и айда к нам болтать:-) Петруша, чего за каша???? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знакомы 15 лет, женаты 10.
Основательно я тоже не могу... Чувствую долго ещё буду это оттягивать:-) У меня всегда так же было, пока зимой не нашла идеальный рецепт! 100% успех:-) Да конечно:-) и папа есть, короче переключается на людей...хотя чаще со мной сидит на кухне- хлебушек жуёт:-) Катрин. У нас примерно так- 9 творог, 15 овощи с мясом через день, 21 каша безмолочная, 1 ночи смесь. А так сися каждые 2_3 часа.. |
![]() |