![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, вот пока ты не написала я не додумалась посмотреть в календарь,у меня сегодня как раз 11 дц,но О никогда так не выражалась. Хотя последние месяцы я ещё вообще не чувствовала может ещё и не было оО
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мы ведь все еще не придумали, где НГ будет отмечать)) Похоже, вдвоем дома! романтика) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки спасибо что голосовали за меня....так приятно Ань я бы тоже хотела только нашей семьей, но будем со свекрами( мама моя уедет на родину ((( Наташа у меня всегода в середине Ц болел низ и при сексе было больно и даже при ходьбе...как буд то матка болела |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мама к кому уедет? Сестра ведь у тебя тоже в Москве вроде? С победой тебя! Ты очаровательна ![]() |
|
![]() |
![]() |