![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне во Ульянка не говорит че у них там в саду
редко че-нить расскажет ну сама я имею ввиду надо клещами вытаскивать ну если спрашивать и не отставать от нее - расскажет а Катька второй день чирикает прям мне - все докладывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, почитала я про сопли разных цветов
может интересно кому вообщем желтые опли - это нормально, если они пару дней, густые и после бесцветных это всего лишь означает, что идет процесс выздоровления, они бактериальные, но это не страшно плохо, когда они ярко-жклтые, имеют неприятный запах и держатся до недели, тогда они могут указывать на отиты, гаймориты, синуситы и т.д. так что все норм у нас, и то что сейчас бесцветные опять появились - значит организм с бактериями справился и сейчас уже нормальная слмзь пошла вообщем скоро войдем в строй |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи вам с сайтом! а сайт и правда классный! я прямо зашла и очумела что ты его сама сделала! молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и думаю ![]() приветка вечерняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше брать в рассрочку, так переплата ноль но первоначалка должна быть хорошая а кредит мы всегда кстати с первоначалкой берем так как процент сразу меньше становится вот за ноут всего 2400 переплатили! счас последний взнос и адью!!!!!!!!!!!!!! кредит закрыли - да здравствует кредит!!! хочу зеркалку взять или камеру еще не решила были мы на узи! все хорошо у алинки! все в норме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют зеркалка есть с видио))))) |
|
![]() |