Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 15:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Приветы. Оль, видела в новостях про ваш лёд...ужасть
У нас все в снег, холод собачий, в следцщий четверг -36 обещают.
Огось.....Танюш, что у вас с ремонтом?
а у нас теплеет, обещают к вечеру ноль, такие перепады, мамулька моя еле ходит...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 16:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как мне вчера было страшно в метро ехать домой.В 9 часов вечера куча мужиков в масках,все орут,центр Киева весь в дыму ужас просто.Как хорошо что мы от туда уехали и теперь хоть каплю спокойнее,конечно не так далеко но все же
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 21:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки спасибо большое за поздравления!!! надеюсь все сбудется))))))) у нас -19 так что зима во всю!!!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 21:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Маш, вчера ездили с папой смотрели. Уже все стены оштукатурены. Двери сняли, будем свои покупать, хорошие. А то там не двери, а страх.
Прикол еще...У нас в квартире все это время сидел охранник. Естессна пользовался светом, туалетом и т.п.
Так нам принесли счета 50 тыщ за свет!! Это при том, что дом до сих пор так и не сдан!!!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 21:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, вчера ездили с папой смотрели. Уже все стены оштукатурены. Двери сняли, будем свои покупать, хорошие. А то там не двери, а страх.
Прикол еще...У нас в квартире все это время сидел охранник. Естессна пользовался светом, туалетом и т.п.
Так нам принесли счета 50 тыщ за свет!! Это при том, что дом до сих пор так и не сдан!!!
Офигеть, и что теперь делать вам с этим долгом???
А так конечно уже хорошо, самые грязные работы позади....как Егор, кашель прошел?
Old 22.01.2014, 21:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Капец Тань повезло вам!!!!!!!!

Я вот сейчас читаю один строительный форум и понемаю что мы выбрали порядочного застройщика.Включить отопление ещё не в зданом доме не каждый захочит платить свои деньги за тепло.Но как не страшно у нас включили ещё в октябре для того что бы квартира подсохла и люди смогли делать ремонты.У нас уже в подъезде практически в каждой квартире идёт ремонт
Old 22.01.2014, 21:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Не. ну это никто платить не собирается. Пусть директор сам и оплачивает. Мало того, что сдачу дома на 2 года просрочил, так еще и счета! Отец ваще хочет с него тыщ так 200 взять за моральный ущерб.
Old 22.01.2014, 22:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не. ну это никто платить не собирается. Пусть директор сам и оплачивает. Мало того, что сдачу дома на 2 года просрочил, так еще и счета! Отец ваще хочет с него тыщ так 200 взять за моральный ущерб.
Вот это правильно,Тань а почему дом не сдаётся и как вы можете делать ремонт ещё не в зданом доме?Или уже сдался?

Добавлено через 16 минут

Девочки хотим кухню заказать и не можем с мужем прийти к едином консенсиуму я хочу оливковую с чёрной столешницей он видит нашу кухню оранжевой с столешницей род мрамор и нижние шкафчики фасад род дерево,смотрится тоже красиво но у меня душа больше лежит к оливковой не знаю что посоветуете?
Old 22.01.2014, 22:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у них там с вытяжкой терь какой-то косяк в трех квартирах.
Наташ, я за оливковую. Оранжевый очень возбуждает аппетит, для кухни это не айс, если ты не хочешь поправиться
Old 22.01.2014, 22:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да у них там с вытяжкой терь какой-то косяк в трех квартирах.
Наташ, я за оливковую. Оранжевый очень возбуждает аппетит, для кухни это не айс, если ты не хочешь поправиться
спасибо у меня будет железный аргумент:-)
Old 24.01.2014, 21:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет у нас тишина!!!!!

В Украине у нас вообще жесть,в каждом областном центре идут перепалки.И еще смотрела ваши новости про нас......
Old 24.01.2014, 21:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
я тоже смотрю и ужасаюсь, что с красивейшим Киевом творят, уроды. И вашего президента не пойму, ни рыба ни мясо, сидит мямлит...хотел бы все это закончить давно разогнал бы...видать тоже рыльце в пуху....а Кличко видеть не могу....какого хрена он там лезет, если давно заграницей живет...

Добавлено через 2 минуты

а я села заказывать билеты на март в Стамбул, вылет через Донецк, а теперь боязно, сейчас натворят чего и сорвется все...даже не знаю что делать...хотела мужу на 30 лет подарок замутить, поездку в стамбул, романтик устроить...
Old 24.01.2014, 21:48
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я вот тоже вроде против насилия в Киеве,но живет у меня там подруга, и постоянно держит в курсе..она мне рассказывает другую сторону медали...и страшно становится...если хотите выложу сюда...но люди пишут что не могут больше терпеть..
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 21:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я вот тоже вроде против насилия в Киеве,но живет у меня там подруга, и постоянно держит в курсе..она мне рассказывает другую сторону медали...и страшно становится...если хотите выложу сюда...но люди пишут что не могут больше терпеть..
а что пишет?
Old 24.01.2014, 22:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

да девочки правительство у нас еще то,если бы вы все увидели то просто ужаснулись,я даже понимаю тех людей которые там воюют.....но с другой стороны можно все уладить по другому...не хочется войны и не хочется разрушения Киева.......и в то же время раздевать людей в мороз 24 градусов до гола и издеватся на дними это что то да и в открыту называть свой народ быдло это ниже плинтуса....ведь они же народные избиратели.....у меня друг только приехал с России вам и половину того не показывают что у нас творится и вообще с другой стороны медали.

У нас такие законы приняли что это ужас просто....

Добавлено через 21 минуту

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще очень много безпридела.....наш народ просто озвирел.....да можно просто идти по улице тебя посадят в милицейскую машину вывезут в лес,будут бить допрашивать это кошмар.....реально страшно ходить на работу....
Old 24.01.2014, 22:35
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Моим друзьям из других стран бывшего СССР посвящается.
Что сейчас происходит? Даже не знаю, с чего начать...
За последние годы уровень коррупции, милицейского и судебного беспредела вырос в разы. Бизнес отбирают, суды продажные насквозь - правду не добьешься. В милиции - невообразимые пытки.
Началось с документа ассоциации с ЕС (изучал специально), в котором прописывается прозрачная система госзакупок (сейчас откаты до 80%, знаю лично!), реформирование судебной системы, борьба с коррупцией и т.д. Европа для нас сразу убирала все пошлины, Украина для Европы - на протяжении 10 лет. Подписывай и радуйся! Но Европа не выделяла денег, которые можно распилить. Потому и провалилась ассоциация. Денег дал Путин, и они будут распилены. Это никого не устраивало, и люди вышли протестовать. Протестовать мирно целых 2 месяца против существующей системы. Хочу сказать, что наша оппозиция - это люди хоть и отличающиеся от имеющегося президента, но система их устраивает. Поэтому подавляющее большинство Майдана их не поддерживает. За 2 месяца они не смогли родить какой-либо достойный план по изменению ситуации, или хотя бы определиться, кто из 3-х лидер.
Самостоятельно организовалась группа, которая ездила несколько раз в сторону поместья президента - мирно постоять с плакатами и уехать. На полпути их, конечно, останавливали отряды спецназа. Потом всем пришла повестка, что отбирают права, якобы не остановились по требованию ГАИ, и в суде без доказательств, только на основе протокола права таки отобрали.
В это время параллельно обвиняются в несовершенных преступлениях активисты, избивание и угрозы журналистов.
Через 2 месяца бездействия, когда после прямого вопроса со сцены оппозиции - вы же обещали определиться кто будет главный, дайте ответ - оппозиция ответ не дает. За несколько дней до этого принимаются с законы с грубым нарушением регламента. Понимаете, там даже голоса никто не считал. Просто сказали закон такой - принято - 235 голосов. Законы, которые запрещают мирно собираться, законы, которые уничтожают свободную прессу. Законы приняты без каких-либо обсуждений. В этот же день принят бюджет с огромным дефицитом, увеличением расходов на МВД, депутатов и президента и уменьшением расходов на образование и здравоохранение.
Все это (законы и неопределенность оппозиции) вызвали гнев, решили идти к Раде, стоять там, пока закон не переголосуют поименно депутаты по всем правилам. Дорога к Раде была заблокирована Беркутом, что вызвало возмущение - почему мы в своей стране не можем ходить где хотим? И началось...
Хочу сразу сказать, что я не поддерживаю насилие, но в то же время, я понимаю гнев людей. Опять же активных радикалов там было около 1% от общего количества. Случилось что случилось - полетели коктейли Молотова.
Old 24.01.2014, 22:36
zanozа
Мама-чайник

Но если коктейли от радикалов я могу понять, то понять их от Беркута - не могу. Как не могу понять когда Беркут полностью раздевает людей на морозе догола и заставляет бежать к баррикадам, стеляя в спину из травматического оружия. Как не могу понять. Не могу понять молчание президента и не готовность его разговаривать. Не могу понять заявление премьера, что погибшие люди виноваты сами.
В больницах дежурит милиция, людей с травмами сразу пакуют и увозят. На днях из больницы увезли журналиста с другом - журналиста после пыток отпустили, труп друга нашли на следующий день.
Также из регионов свозятся группы молодых людей, которым платят деньги, раздают палки-ножи-молотки и дают задание громить все вокруг Майдана. Хочу сказать, что за 2 месяца Майдана ни одна витрина не была разбита, ничего не повреждено. Этих людей мы называем титушками (по фамилии первого подобного). Ходят группами по 30 человек - можете себе представить, как это выглядит? На днях патрулировал территорию вокруг, разговаривал с теми, кого словили, отобрали нож, кастет и палку. Говорят, что не знают другого способа заработать деньги. Приходится ездить с рациями, замечая такие агрессивные группы вызывать подмогу и ловить. Милиция всегда стоит рядом, но оформлять их не хочет. Более того, милиция охраняет места, где их селят. Такие дела...
Многие люди пропали без вести. Вчера были застрелены несколько человек. Я не могу описать свои чувства и чувства моих друзей. И хочется плакать, хочется мЕсти.
Вчера готовилась зачистка Майдана - все магазины в радиусе километра были закрыты. И вышло очень много народа. С очень серьезным пониманием того, что нас сегодня скорее всего будут убивать. А кого не убьют - посадят на 15 лет (столько по новому закону дают). Это непередаваемое ощущение, когда ты рядом с тысячами людей, которые борятся за правду.
Кстати, протест у дома и умышленный поджог дома оценивается уже одинаково - 3 года. Многие угрюмо шутят - лучше сжечь дом чиновника, чем митинговать - проще и наказание одинаковое.
Сегодня ночью машины, которые курсировали по Киеву, попали в западню. Приехали предотвращать погромы, тут же подъехали 2 автобуса Беркута, разбили машины, людей избили и забрали.
Завтра возможно введут чрезвычайное положение, указы готовиться к этому уже есть у провайдеров и т.д. Отключат связь, ТВ, интернет, введут комендантский час.
Вот что у нас происходит...
Old 24.01.2014, 22:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Моим друзьям из других стран бывшего СССР посвящается.
Что сейчас происходит? Даже не знаю, с чего начать...
За последние годы уровень коррупции, милицейского и судебного беспредела вырос в разы. Бизнес отбирают, суды продажные насквозь - правду не добьешься. В милиции - невообразимые пытки.
Началось с документа ассоциации с ЕС (изучал специально), в котором прописывается прозрачная система госзакупок (сейчас откаты до 80%, знаю лично!), реформирование судебной системы, борьба с коррупцией и т.д. Европа для нас сразу убирала все пошлины, Украина для Европы - на протяжении 10 лет. Подписывай и радуйся! Но Европа не выделяла денег, которые можно распилить. Потому и провалилась ассоциация. Денег дал Путин, и они будут распилены. Это никого не устраивало, и люди вышли протестовать. Протестовать мирно целых 2 месяца против существующей системы. Хочу сказать, что наша оппозиция - это люди хоть и отличающиеся от имеющегося президента, но система их устраивает. Поэтому подавляющее большинство Майдана их не поддерживает. За 2 месяца они не смогли родить какой-либо достойный план по изменению ситуации, или хотя бы определиться, кто из 3-х лидер.
Самостоятельно организовалась группа, которая ездила несколько раз в сторону поместья президента - мирно постоять с плакатами и уехать. На полпути их, конечно, останавливали отряды спецназа. Потом всем пришла повестка, что отбирают права, якобы не остановились по требованию ГАИ, и в суде без доказательств, только на основе протокола права таки отобрали.
В это время параллельно обвиняются в несовершенных преступлениях активисты, избивание и угрозы журналистов.
Через 2 месяца бездействия, когда после прямого вопроса со сцены оппозиции - вы же обещали определиться кто будет главный, дайте ответ - оппозиция ответ не дает. За несколько дней до этого принимаются с законы с грубым нарушением регламента. Понимаете, там даже голоса никто не считал. Просто сказали закон такой - принято - 235 голосов. Законы, которые запрещают мирно собираться, законы, которые уничтожают свободную прессу. Законы приняты без каких-либо обсуждений. В этот же день принят бюджет с огромным дефицитом, увеличением расходов на МВД, депутатов и президента и уменьшением расходов на образование и здравоохранение.
Все это (законы и неопределенность оппозиции) вызвали гнев, решили идти к Раде, стоять там, пока закон не переголосуют поименно депутаты по всем правилам. Дорога к Раде была заблокирована Беркутом, что вызвало возмущение - почему мы в своей стране не можем ходить где хотим? И началось...
Хочу сразу сказать, что я не поддерживаю насилие, но в то же время, я понимаю гнев людей. Опять же активных радикалов там было около 1% от общего количества. Случилось что случилось - полетели коктейли Молотова.
поддерживаю 100% такой точки зрения придерживаюсь и я!!!!!!!!!!!!Просто достало и наболело
Old 24.01.2014, 22:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

я не догоняю...вернее догадываюсь... кто подкупает, снабжает ножами и т.д. эти группировки молодых людей, которые хотят заработать якобы???
Old 24.01.2014, 23:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я не догоняю...вернее догадываюсь... кто подкупает, снабжает ножами и т.д. эти группировки молодых людей, которые хотят заработать якобы???
у нас их называет титушками это люди спортивного телосложения которые работают в охране партии регионов,которую возглавляет наш призидент
Ответ