Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 19:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет!
перечитала ссори если не всем отвечу...
Машуля ты меня с Ильей успокоила может и моя скоро начнет проявлять интерес.
Светик до Алисы нам очень далеко
Даша к меня по рросьбе целует Сонечку...вроде избегать меньше стала, мажет пуп зеленкой и выкидывает подгузы
но вот с дневным сном жесть...скачу между девочками...Соню вроде уложу иду Дашу укладывать Соня плачет иду к Соне Даша плачет и за руку хватает тащит с ней полежать...короче трындец. ..а рядом Соню не могу положить Даша быаает и пинается и ьребует чтобы ее обнимали...
Ленуська копец про ток! Я бв поседела...ужас...бедный карапуз...вот ведь шустрик! Про магаз Ленусь моя так же себя вела в вашем возрасте а сейчас ттт и на кассе стоит но подожрать чего нибудь в магазине всегда не прочь сыр весь поднадкусает печенье мармелад...я морду кирпичем мол это не мы
Марин хорошо что семечку заметтли!
Юлечек не грусти еще самой счастливой мамочкой будешь!

мы были снова у психиатора и та отправила нас к другому сказала по нашей части. ..почитала в инете за нее доктор мед.наук по аутизму блин заптсалпсь на январь к ней...очкую...я уже вроде отпустила мысли об ауттзме и снова к этому возвращаемся

еще я зуб сегодня делала пломба во время Б раскроштлась ппц 12 за него отдала а у меня еще такой же пломбу менять надо и за эту Б 2 кариеса...эххх за эти деньги я могла млетать в турцию
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 20:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Машуль меняй линеечку))) да уж зубки делать нынче дорого я вот никак не схожу и денег так таковых нет да и зубной врач для меня брррр
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 22:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,всем)опять я небось в одиночестве буду....
мы сегодня книжки получили,к сожалению не все пришли((((засада(((
а еще ходила по магазам детским-короче нет нихрена((((купить лишь бы купить-не хочу...расстроилась я!!!!ни одной мысли,что нам нужно нет...Игнату как то проще подобрать...
мои снова в это время спят,ехууууууууу)))))))))
мы сегодня купили ледянку-накатались от души с Алисой,насмеялись-я ели домой приползла))))))))но ледянка нам все равно рано-не хватает сил у Лисены ножки держать все катание-посреди горки опускает,ногами цепляется и летит кубарем вниз)))))))))как же мне этого в прошлую зиму не хватало,мммммммм))))))))
Лен,у нас та же песня была в вашем возрасте в магазах-сейчас она только кучу лишнего на кассу приносит))))))))
а по поводу сломает-разобьет-это все входит в стоимость товара-не имеют права с тебя требовать!
я тоже всегда морду кирпичом и дальше иду)))))))))

Маш,так непривычно от тебя про двух козявочек слышать)))))))
Дашуля пупок сестре мажет,а Алиса себе требовала и первые 2 недели мы ходили с зеленым пупком)))))))
может еще пронесет,просто что-нить дельное скажет-посоветует вам врач....

а я еще хочу к логопеду сходить с Алисой,что-то у нас куча плохопроизносимых звуков нарисовывается...она их так каверкает-капец!!!
и ортопеду-стала ногу стаптывать-не было печали как говорится((((((стала как моя мама ходить,блин эти гены((((((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, а что за книжки?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 22:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Светик ты не одна сегодня я тоже тут))))
Old 12.12.2013, 22:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!
Перечитывать некогда пока... у меня муж по пятидневке счас работает, мы с сашей на лечение ездим - в общем времени свободного ноль...
Машуль - по поводу сноа дневных - первую неделю после рд илья не спал вообще. Потом он так же истерил, когда я пыталась из одновременно уложить - тк ему надо мне подмышку, а там саша. Он орал, пытался её отодвинуть, махал руками, просил чтоб я её отодвинула. Нак продолжалось недели две. Потом мы пришли к компромиссу - я держу его за руку или за ногу во время дневного засыпания, а на ночь он засыпает подмышкоц - тк Сашу я первую укладываю. Они днём у меня одновременно редко спят, поэтому если получается её сначала уложиьь - потом споеойно его - прекрасно. А если нет - то вот так... но он смирился с этим и уже не протестует. Тут вообще позавчера отжёг - я чуть не упала. Я еормила Сашу - он залез к нам, поднял футболку и Саше сисю предлагал со словами ням-ням
Так что Машик, это только перетерпеть... тяжело, но временно!
Машуль, я желаю чтоб у Дашули всё было хорошо! Никакого аутизма у неё нет, по моему мнению! Надеюсь что и врач будет того же мнения
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 22:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, а что за книжки?
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Светик ты не одна сегодня я тоже тут))))
а народу то
я в лабиринте заказывала почитать а то я уже все наши наизусть знаю-тошнит от них:girl_pre pare_fish:
а вот от этой вообще пищу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а зубы мне тоже нужно лечить-только я так и не нашла в этом городе нормального стоматолога-теперь пока к родителям не уеду-буду с 2 дырками скакать
Old 12.12.2013, 22:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,с сисей у нас та же песня))))))))только Алиса всех своих кукол кормит)))))))
а недавно Игнат меня грызанул,я аж вскрикнула от боли,а Алиса с такой ехидцей "за сиську,мам?")))))))
Old 12.12.2013, 22:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маш,с сисей у нас та же песня))))))))только Алиса всех своих кукол кормит)))))))
а недавно Игнат меня грызанул,я аж вскрикнула от боли,а Алиса с такой ехидцей "за сиську,мам?")))))))
Old 12.12.2013, 22:58
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с покатушками вас, крутяк!!!
И с книжечками новыми!!!
А Лисёне чтоб с ножками ок всё было! а к логопеду, имхо, рано ещё... я бы года в 4 этим занялась, если проблема сохранится.
Леночек, Ден перерастёт эти похождения в магазах мы счас уже спокойно стоим на кассах и с прилавков не хватаем ничего
Машулька, рассказывай как Сонечка? Спит уелыми днями, наверное, ещё когда кукляшек своих покажешь нам?
Old 12.12.2013, 23:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Светик, ну Алиса хот девочка, а мой-то парень и грудью кормить пытается. Благо у нас кукол нет почти...
Old 12.12.2013, 23:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Светик, с покатушками вас, крутяк!!!
И с книжечками новыми!!!
А Лисёне чтоб с ножками ок всё было! а к логопеду, имхо, рано ещё... я бы года в 4 этим занялась, если проблема сохранится.
Леночек, Ден перерастёт эти похождения в магазах мы счас уже спокойно стоим на кассах и с прилавков не хватаем ничего
Машулька, рассказывай как Сонечка? Спит уелыми днями, наверное, ещё когда кукляшек своих покажешь нам?
Маш,я бы сама то может так и думала,но Алисе этот говор дается тяжело,она пока пару слов иногда говорит-уснуть можноя не в целях лечения,а что бы упражнения какие-нить показали дома выполнять
Old 12.12.2013, 23:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Мы тока ложимся и то кое как

Насчет того что в магазине если разбил случайно то не имеют право тебе ничего сделать это я знаю
Просто стоит зайти в магаз и он неудержим
Самая ржака если он посреди магаза в своем скафандре начинает танцевать

Да Маш я тоже перепугалась конечно
Но он пооорал и потом через пять минут уже скакал
Еще в среду как ожог небольшой был щас уже прошло почти все
Да Машуль меняй линеечку
А ты кальций пила?
Да как я боюсь зубы лечить это ужас
Но все равно надо сходить до 32 недель не знаю даже надо лечить или нет
Я не скажу что зубы плохие у меня но
Б свое берет и в первую очередь зубы
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 23:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ты себе почитать или детям? Я вот поняла, что я уже миллион лет не читала взрослых книг.
Мои вот только сейчас стали просить читать книжки. До этого только аудиоверсии прокатывали.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 23:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Светик, ну Алиса хот девочка, а мой-то парень и грудью кормить пытается. Благо у нас кукол нет почти...
так он то пока об этом не знает
Алиса все от писюна отстать не может,он прям ей покоя не даетвс е выпрашивает потрогать
Old 12.12.2013, 23:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Мы тока ложимся и то кое как

Насчет того что в магазине если разбил случайно то не имеют право тебе ничего сделать это я знаю
Просто стоит зайти в магаз и он неудержим
Самая ржака если он посреди магаза в своем скафандре начинает танцевать

Да Маш я тоже перепугалась конечно
Но он пооорал и потом через пять минут уже скакал
Еще в среду как ожог небольшой был щас уже прошло почти все
Да Машуль меняй линеечку
А ты кашьций пила?
Да как я боюсь зубы лечить это ужас
Но все равно надо сходить до 32 недель не знаю даже надо лечить или нет
Я не скажу что зубы плохие у меня но
Б свое берет и в первую очередь зубы
он у вас юмористесть в кого
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ты себе почитать или детям? Я вот поняла, что я уже миллион лет не читала взрослых книг.
Мои вот только сейчас стали просить читать книжки. До этого только аудиоверсии прокатывали.
детямсвоя у меня библиотека огромнаятолько читать времени нету меня Игнат орет целыми днямия и подумать не могла,что дети такие бываюти не спит
Old 12.12.2013, 23:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин надо как то себя заставаить полечить зубки .... но как???
Old 12.12.2013, 23:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
блин надо как то себя заставаить полечить зубки .... но как???
заставить их сильно заболеть-потом никуда не денешьсяэто единственный стимул для меня
Old 12.12.2013, 23:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
заставить их сильно заболеть-потом никуда не денешьсяэто единственный стимул для меня
единственный стимул ждля меня такой же,но блин это ведь надо сделать до Б
Old 12.12.2013, 23:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ну вот и стимул Юля!
Свет Алиса жжот
Про писюн прикольно

Да мне уже не весело от такого юмориста
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ