Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2016, 19:01
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Валашка, знаешь... Когда у меня первый замер, я не плакала, я орала.... Маме позвонила, а она на меня: заткнись! И не гневи бога!!! У тебя есть здоровый сын. Радуйся! Бог тебя любит и отвел от беды... Представь себе если бы больной родился? И потом я узнала, что так и есть зб это что то пошло не так в развитии плода и мать тут не причем. Это было в 2008 году, в 2009 история повторилась.. И муж сказал, что больше детей не будем пробовать делать, но если только сам нечаянно не получится. Перенести это еще раз тяжело. . . И я тоже с ним согласилась... И вот весной у меня задержка, я думала с ума сойду... 10 дней.. . Тест отрицательные, но и месячных нет.. И когда они пришли, я поняла, хочу все же стать мамой еще раз! Сказала мужу, что после поездки на Байкал, я лечу зубы и мы пробуем. Муж сказал посмотрим... Приехали с Байкала 6 сентября, а 9 сентября пошли месячные и они оказались последние... Но мы не планировали еще, он действительно сам пришел, неожиданно, и когда М не пришли я подумала из-за смены климата... На беременность даже не подумала... Когда были на Байкале, там на острове Ольхон поднялась на святую гору, где просят детей. И я попросила.... И он пришел.... Только когда узнали о его приходе... Мы не смогли радоваться, т.к. Знали что может случится.. верь валашка, цени то что есть...
Юлюньчик вне форума  
Old 16.03.2016, 22:12
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка,сочувствуюдержись милая,все еще будет,главное что у тебя есть детки которые тебя любят

Я как то все покупала почти с начала,и до 32 все уже купили
А коляска у нас Peg perego duette sw,я довольна,можно ставить сидения как хочешь,амортизация хорошая,люльки тоже покупали пег перего и ставили на базу,и главное это РУЛЬ Одной рукой рулить можно,все легко и просто
А потом купили прогулку Jetem elegant twin,тк перега тяжелая и не удобно одной выходить(ну если конечно не дом свой или большой грузовой лифт,но с прогулочными блоками в сидячем положении -она помещается в обычный лифт),а а эта вообще складывается и я вешала ее на плечо и одно брала на руки ,второго за руку и вперед на улицу)))Советую всем
Belrina85 вне форума  
Old 16.03.2016, 22:20
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Валашка, знаешь... Когда у меня первый замер, я не плакала, я орала.... Маме позвонила, а она на меня: заткнись! И не гневи бога!!! У тебя есть здоровый сын. Радуйся! Бог тебя любит и отвел от беды... Представь себе если бы больной родился? И потом я узнала, что так и есть зб это что то пошло не так в развитии плода и мать тут не причем. Это было в 2008 году, в 2009 история повторилась.. И муж сказал, что больше детей не будем пробовать делать, но если только сам нечаянно не получится. Перенести это еще раз тяжело. . . И я тоже с ним согласилась... И вот весной у меня задержка, я думала с ума сойду... 10 дней.. . Тест отрицательные, но и месячных нет.. И когда они пришли, я поняла, хочу все же стать мамой еще раз! Сказала мужу, что после поездки на Байкал, я лечу зубы и мы пробуем. Муж сказал посмотрим... Приехали с Байкала 6 сентября, а 9 сентября пошли месячные и они оказались последние... Но мы не планировали еще, он действительно сам пришел, неожиданно, и когда М не пришли я подумала из-за смены климата... На беременность даже не подумала... Когда были на Байкале, там на острове Ольхон поднялась на святую гору, где просят детей. И я попросила.... И он пришел.... Только когда узнали о его приходе... Мы не смогли радоваться, т.к. Знали что может случится.. верь валашка, цени то что есть...
Спасибо за поддержку. Надо держаться ради своих деток. Время лечит. Надеюсь...

Добавлено через 57 секунд

Belrina85, спасибо. Стараюсь, только они и успокаивают
Валашка вне форума  
Old 16.03.2016, 22:45
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Валашка, как жалко но ты верь всё ещё будет у вас.
Сладуськ@ вне форума  
Old 17.03.2016, 08:58
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Валашка, сочувствую, очень...

Добавлено через 1 минуту

Belrina85, я тоже жетем купила, думаю летом будет отлично))))

Добавлено через 1 минуту

правда одна все-равно еще не выхожу, мои мальчишки еще не ходят
Natali. вне форума  
Old 17.03.2016, 08:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Варлашка мы с тобой,держись дорогая!только бог значет почему и зачем все происходит!держись!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.03.2016, 09:08
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Belrina85, посмотрела я эту коляску Peg perego duette sw мне понравилась и капюшон батискаф есть и пройти можно, а + .
Сладуськ@ вне форума  
Old 17.03.2016, 10:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А у нас коляска Бамбалрайд Инди Твин Дуо. Отличная коляска, до сих пор используем! Мы довольны!
Ваниль вне форума  
Old 17.03.2016, 11:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, я вас покидаю...... замерли мои малыши. Всем здоровья и родить в срок своих малышей.....
Цитата:
Спасибо девочки.... держусь как могу.

Добавлено через 47 секунд

Значит не судьба.... Бог дал, Бог взял
Цитата:
Спасибо. Очень тяжело..... за что это все....не знаю, решусь ли еще.
Солнце сил тебе...
Время лечит забудется и Боженька даст еще малышей.

Очень тяжело сама на себе ощутила..

Девочки. А мне вот знакомая вчера сказала у нее 6-7мес срок так малыш пуповиной обмотался и все не спасли..

Наверное лучше когда маленький срок и Боженька забирает.
валашка с другой стороны сейчас страстная неделя иовом крохи стали Ангелочками это же очень хорошо
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2016, 13:25
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Солнце сил тебе...
Время лечит забудется и Боженька даст еще малышей.

Очень тяжело сама на себе ощутила..

Девочки. А мне вот знакомая вчера сказала у нее 6-7мес срок так малыш пуповиной обмотался и все не спасли..

Наверное лучше когда маленький срок и Боженька забирает.
валашка с другой стороны сейчас страстная неделя иовом крохи стали Ангелочками это же очень хорошо
Спасибо за поддержку. Пусть там моим ангелочкам будет хорошо. Время лечит. Надеюсь....
Валашка вне форума  
Old 17.03.2016, 16:10
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Валашка, сочувствую, очень...

Добавлено через 1 минуту

Belrina85, я тоже жетем купила, думаю летом будет отлично))))

Добавлено через 1 минуту

правда одна все-равно еще не выхожу, мои мальчишки еще не ходят
Поздравляю!!!По чем нынче стоит?
Я начала одна выходить когда Ярик уже мог за руку со мной идти ,а вот Макар еще не очень так что он на руках был!Но это конечно не очень легко-взять ребенка на руки ,второго за руку,коляску на плечо,выйти. ,закрыть дверь-а рук то нет свободных Потом в лифт,потом по ступенькам ,потом надо как то разложить коляску-Ярика между ног зажимала а одной рукой раскладывала,весело короче!Но легче чем с Перегой

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Belrina85, посмотрела я эту коляску Peg perego duette sw мне понравилась и капюшон батискаф есть и пройти можно, а + .
Ага,удобная коляска,вот не пользуемся ей уже год ,продавать надо а жалко Главное что мы в магазины спокойно ездили и на кассах проходили,а тк мы всегда с мальчишками и за продуктами и по делам и тд то нам надо было чтоб она везде проходила по максимуму!тк даже в поликлинике двери узкие
Belrina85 вне форума  
Old 17.03.2016, 23:54
Сладуськ@
Мама-чайник

Belrina85, вот и у нас так дети будут везде снами поэтому нужна коляска вездеход. А оставлять можно на 1 этаже .
Сладуськ@ вне форума  
Old 18.03.2016, 00:09
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я с рождения одна с девочками гуляю)) коляска в лифт проходила, поэтому девочек сажала сразу, и с ними в лифт, потом по ступенькам (есть пандус, хоть и неудобный) и вперед. С 1,7 девочки гуляют ножками, а младшую в их коляске катаю в моно варианте. Обожаю свою коляску, она универсальная, даже для одного ребенка подходит))
Wild_cat вне форума  
Old 18.03.2016, 09:13
Сладуськ@
Мама-чайник

Wild_cat, а у вас какая коляска ?
Сладуськ@ вне форума  
Old 18.03.2016, 09:19
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Сладк@я, бугабу данки твин. Только она в цене очень взлетела
Wild_cat вне форума  
Old 18.03.2016, 09:34
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

И у нас малышня с нами будет везде так что возьмем какую нибудь на зиму а ближе к лету прогулку легкую купим
Фисташка вне форума  
Old 18.03.2016, 09:38
Сладуськ@
Мама-чайник

Wild_cat, спасибо внесла в свой список колясок

Добавлено через 56 секунд

Фисташка, мне какая не будь не пройдёт так иногда самой в магазин нужно будет ходить
Сладуськ@ вне форума  
Old 18.03.2016, 10:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Wild_cat, спасибо внесла в свой список колясок

Добавлено через 56 секунд

Фисташка, мне какая не будь не пройдёт так иногда самой в магазин нужно будет ходить
Ну это да просто у меня муж будет под боком и шасси мы решили оставлять в машине в багажники так что выносить только люльки будем,
скорее всего возьмем вот эту коляску Универсальная коляска для двойни Cozy Duo (2 в 1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пройди по ссылке там в низу страницы есть видео посматри

Добавлено через 9 минут

А потом что то такое она полегче будет
Коляска-трость Cybex с рождения для двойни Twinyx Hot Spicy
Фисташка вне форума  
Old 18.03.2016, 11:46
Сладуськ@
Мама-чайник

Фисташка, я пока к 2 коляскам склоняюсь это Коляска Piroet Duette Pop-Up или[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и эта пока под вопросам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сладуськ@ вне форума  
Old 18.03.2016, 11:58
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, Надь, посмотрела вес коляски - тяжело((( почти 20 кг!
Нет возможности другую коляску рассмотреть?

Сладк@я, и у тебя второй вариант тяжелый - 21,5 кг!!! А первый не широкий? Мне кажется не пройдешь в двери. Я ездила в магазины с рулеткой и сама все мерила, потом все проемы у себя в доме, и лифт. Я со своей даже в магазине мимо кассы могу проехать. И одной рукой везти
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема