![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Валашка, сочувствую, очень...
Добавлено через 1 минуту Belrina85, я тоже жетем купила, думаю летом будет отлично)))) Добавлено через 1 минуту правда одна все-равно еще не выхожу, мои мальчишки еще не ходят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Время лечит забудется и Боженька даст еще малышей. ![]() Девочки. А мне вот знакомая вчера сказала у нее 6-7мес срок так малыш пуповиной обмотался и все не спасли.. ![]() валашка с другой стороны сейчас страстная неделя иовом крохи стали Ангелочками ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я начала одна выходить когда Ярик уже мог за руку со мной идти ,а вот Макар еще не очень так что он на руках был!Но это конечно не очень легко-взять ребенка на руки ,второго за руку,коляску на плечо,выйти. ,закрыть дверь-а рук то нет свободных ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с рождения одна с девочками гуляю)) коляска в лифт проходила, поэтому девочек сажала сразу, и с ними в лифт, потом по ступенькам (есть пандус, хоть и неудобный) и вперед. С 1,7 девочки гуляют ножками, а младшую в их коляске катаю в моно варианте
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего возьмем вот эту коляску Универсальная коляска для двойни Cozy Duo (2 в 1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пройди по ссылке там в низу страницы есть видео посматри Добавлено через 9 минут А потом что то такое она полегче будет Коляска-трость Cybex с рождения для двойни Twinyx Hot Spicy |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, Надь, посмотрела вес коляски - тяжело((( почти 20 кг!
Нет возможности другую коляску рассмотреть? Сладк@я, и у тебя второй вариант тяжелый - 21,5 кг!!! А первый не широкий? Мне кажется не пройдешь в двери. Я ездила в магазины с рулеткой и сама все мерила, потом все проемы у себя в доме, и лифт. Я со своей даже в магазине мимо кассы могу проехать. И одной рукой везти |
![]() |