Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 17:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!
Мы вернулись с гор))) отдохнули здорово, я даже на горных лыжах 2 часа откаталась и на снегоходе вместе с мужем на часовую экскурсию ездили, сынок тоже доволен! Теперь море позитива!

Новеньким добро пожаловать! Олечку можно тоже поздравлять, я у нее линеечку увидела 5,5 неделек?!!

Добавлено через 39 секунд

Ах, да, еще проверьте табличку, всех внесла? Будем отправлять?

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post6260768
убери меня пожалуйста из таблички
Вероничка18 вне форума  
Old 15.01.2014, 17:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

милеша, ура, поздравляю!
А для таблички информацию я писала сюда прям, а Инеска "подхватила" её)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Эта просьба пугает Что случилось? Извини, если не хочешь, не отвечай!
аж мурашки по коже пробежали
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 17:21
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, болтушки!
Мы вернулись с гор))) отдохнули здорово, я даже на горных лыжах 2 часа откаталась и на снегоходе вместе с мужем на часовую экскурсию ездили, сынок тоже доволен! Теперь море позитива!

Новеньким добро пожаловать! Олечку можно тоже поздравлять, я у нее линеечку увидела 5,5 неделек?!!

Добавлено через 1 минуту

я что то не поняла про табличку
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 17:22
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в ноябрятах прочитала.так обрадовалась,что вместе снова будем.
ты на узи была?
милеша вне форума  
Old 15.01.2014, 17:22
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, эту табличку на первую страничку вывесят в головном сообщении. Там информация по всем кто августёнка ждёт, Имя, ник, твой др, возраст и ПДР, вроде ничего не забыла)
пишешь тут, а Инеска это собирает и вот хочет уже модераторов попросить, чтобы "вывесили"
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 17:23
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
[b]
Эта просьба пугает Что случилось? Извини, если не хочешь, не отвечай!
аж мурашки по коже пробежали
мы вылетели из августят была на узи только что, Сб- Скорее всего ЗБ
Вероничка18 вне форума  
Old 15.01.2014, 17:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))) Опять сегодня плохо спала ночью, из за этого весь день голова болит
Инеска, вот мои данные: зовут меня Эля, ник Эльфийка, 26 лет, дата рождения 23.01.1987, ПДР 9.08.2014, недельки по субботам, второй малыш, есть сыночек))))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мы вообще не фанаты телевизора,тем более смотреть его целый день. Но вот с тех пор,как меня перевели на постельный режим и у меря тошнота,что ничего не хочется,мой ребенок стал часто смотреть этот самый телек
Чувствую себя безответственной мамашкой...
Скорее бы закончился мой период недомогания!!!!
Я тоже так расстраиваюсь из за того что отказываю ребенку в играх и прогулках, просто реально чувствую себя иногда очень плохо, пытаюсь играть с ним лежа(((( Меня прям совесть мучает Поскорее бы кончился этот период...
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Как себя чувствуете? Мне врач ставит ротавирусную инфекцию... Еще и с осложнениями в виде пиелонефрита... Лежу теперь вообще не вставая с постели... Мне выписали ампицилин, но я до узи почек его не хочу пить. Если на узи будет все нормально, то смысла портить здоровье моему малышу не вижу
Выздоравливай скорее!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А кто какие витамины пьет?В прошлую Беременнность я пила элевит,сейчас фемибион
Я пока пью фольку, йодомарин из витаминов)
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки привет!я к вам!ленеечку пока не сделала-нам пошла 11 неделя)на узи ещё ни разу не была,пойду в 13-14. очень пееживаю,тяжело так в неведении))
смотрю у многих токс))у меня был страшный с 6 по 9 неделю.потом начал отступать.сейчас утром хорошо себя чувствую,несмотря на то,что может вырвать неожиданно,но вялости нет,а к вечеру тошнилово начинается.
так что принимайте!дай бог,будем августятами!
куда писать данные в табличку?
Добро пожаловать!!!
Эльфийка вне форума  
Old 15.01.2014, 17:24
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держись
милеша вне форума  
Old 15.01.2014, 17:25
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я в ноябрятах прочитала.так обрадовалась,что вместе снова будем.
ты на узи была?
ну может когда вы за 3-им соберетесь встретимся
Вероничка18 вне форума  
Old 15.01.2014, 17:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
миленькая, "скорее всего" это же не значит, что точно! мы за тебя всеми руками и ногами будем кулачки держать, лишь бы это была неправда! что сказали дальше? повторное УЗИ? у врача не была? или она же узи и делала?
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 17:26
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, эту табличку на первую страничку вывесят в головном сообщении. Там информация по всем кто августёнка ждёт, Имя, ник, твой др, возраст и ПДР, вроде ничего не забыла)
пишешь тут, а Инеска это собирает и вот хочет уже модераторов попросить, чтобы "вывесили"
значит я туда уже не попала
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 17:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
значит я туда уже не попала
неее, она потому и написала, чтобы кто не успел "добавились"! пиши сюда, она тебя включит наверняка!
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 17:30
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
миленькая, "скорее всего" это же не значит, что точно! мы за тебя всеми руками и ногами будем кулачки держать, лишь бы это была неправда! что сказали дальше? повторное УЗИ? у врача не была? или она же узи и делала?
узи делаю у одного и того же врача всю Б на одном и том же аппарате, 2 недели назад было сб 127 уд в мин, на мониторе был виден кровоток малыша, сегодня же кровоток был только в плаценте, малыш же признаков жизни не подавал. Так что ошибка очень маловероятна. Да нам сразу врач сказала что 50/50 то что выносим мы эту Б. Я уже подготовлена к такому исходу...
Вероничка18 вне форума  
Old 15.01.2014, 17:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Держись, дорогая, это уже точно?
Эльфийка вне форума  
Old 15.01.2014, 17:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
узи делаю у одного и того же врача всю Б на одном и том же аппарате, 2 недели назад было сб 127 уд в мин, на мониторе был виден кровоток малыша, сегодня же кровоток был только в плаценте, малыш же признаков жизни не подавал. Так что ошибка очень маловероятна. Да нам сразу врач сказала что 50/50 то что выносим мы эту Б. Я уже подготовлена к такому исходу...
Я очень тебе сочувствую! Значит, к сожалению, на небесах так решили и, возможно, так лучше для этого малыша
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 17:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
мне очень жаль, что так у вас получилось(((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
неее, она потому и написала, чтобы кто не успел "добавились"! пиши сюда, она тебя включит наверняка!
тааак, сейчас сделаем)

Алёна, Alena2013, 30.10.1991, 22 года, пдр 13 августа
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 18:07
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

для таблички.
Аля, милеша,10.11.84 ,29 лет, пдр 12 августа. есть сыночек Максимка

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А кто какие витамины пьет?В прошлую Беременнность я пила элевит,сейчас фемибион
мне врач назначала только фольку.2 недели пить,2 недели не пить. элевит мне назначали уже на более позднем сроке. один раз бесплатно выдали мульти табс.я их и во время кормления пила
милеша вне форума  
Old 15.01.2014, 18:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ага, все поняла про данные, до внесу, исправлю. Вероничка18, мне очень жаль держись!!!

На лыжах каталась очень осторожно, зато рассмотрела всю красоту! Я не могла просто пропустить еще один сезон, прошлый не каталась, тк пол зимы с пузиком на последних сроках ходила, пол зимы с младенцем на ручках, тут не до лыж)))) ездили в Абзаково, там конечно горы не высокие, но очень живописное место
Инеска вне форума  
Old 15.01.2014, 18:55
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, болтушки!

Добавлено через 1 минуту

Инна, добавь, пожалуйста, у меня пдр 04 августа.

ВЕРОНИКА, мне очень жаль(((
malyavka вне форума  
Old 15.01.2014, 19:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник,мне тоже очень жаль! Чтобы в след.раз все было успешно!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема