![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш все вроде нормально.
Мы ползаем, стоим на коленках и встаём держась за маму, если посадить то сидим, а сам пока не сел. У нас 4 зуба. Кушаем все с удовольствием овощи, фрукты, каши и мяско. Старшая ходит в сад с переменным успехом. Тоже частенько болеет. Сейчас дома её держу, потому как прививки обоим делать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slonik, приветики нас тоже болячки не покидают сначало Денис заболел..кашель с хрипами был потом ТЕмик..потом я у меня гаймоит оказался(((сам не сел...встает у дивана и возле меня..на коленках иногда стоит..прикорм плохо кушает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Кристинк@, удачно вам съездить. Чтоб все хорошо было! Tank`a, поздравляю с Даниным ДР!!! Ох, такие красивые тортики ты сделала. Здорово))) Добавлено через 5 минут Tank`a, у вас зубов то уже много ведь вышло? 4? Моя после прививки, что нам сделали на той неделе, тоже начала беспокоится будто к зубам, какает часто еще. Не пойму, что с ней. Толи живот, тоди зубы, толи погода. Ты просила про брокколи расказать, два дня пытаюсь ей его скормить, но не хочет. Плюется. Ложку дам, она такое лицо сразу делает, начинает типа кашлять и потом часть выплевывает. А кабачок за милую душу лопает))) Видимо придется другое что-то дать, капусту цветную может. Мы уже 2 недели на кабачке, боюсь, что она теперь другое есть не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕ..У НАС ВСЕ 2 ШТ))))как в 4 мес вылезли, так и все) а ты по ложке-две в кабачок подмешивай) пусть немного организм познакомится с новым продуктом, чтобы потом многокомпонентные пюре давать. А вообще, не ест и не надо, значит ей не нра))) мы вообще почти ничего не едим. Кашу грамм 30-40 утром, могу ложку чернослива туда намешать, банан немного ест, грушу и яблоко в ниблере может 2 мин пососать...и самодельный кабачок и все. На днях мяско буду вводить, сегодня может морковку попробуем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Минутка появилась и я к вам. Соскучилась
![]() Мы уже кучу всего тоже кушаем. Овощи (цветная капуста, брокколи, кабачок, картошка и морковка), вместе с мясом кушаем. Овощи сама варю на пару. Сначала покупала баночки, потом плюнула и решила сама. Он у меня с удовольствие все ест, ттт. На время болезни только аппетит чуть упал, а так только так наворачивает. Каши лопаем (овсяная, рисовая, гречка) Позже хочу еще кукурузную ввести. Из фруктов пока только яблоко, груша и банан. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня тож хочу морковку в супчик добавить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кать, как малыш сегодня себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристина, с днем рождения!!! Всего самого лучшего тебе и твоим близким!!! ![]() Девчонки, как много кто болеет! И мы тоже болеем... Сил никаких нет... Когда же это кончится? Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Всем здоровым - не болеть! |
![]() |
![]() |