Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 21:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Может эта девочка как мы
Ну к примеру(((
С аденоидами
Т.е.ребенок фактически здоров но еще дышит плохо
Моя храпит и в саду говорят спит и храпит
Сегодня лучше уже
Но все равно храпит
freken вне форума  
Old 05.12.2013, 21:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

может не отрицаю...так громко прост я удивилась...
Kralya вне форума  
Old 05.12.2013, 22:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да мы тоже громко
Даже папа от которого обычно стены трясутся, от его храпа
И то завидует(((

Мои подчихивать начинают
Чую - завтра последний день(((
freken вне форума  
Old 05.12.2013, 22:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы подхрюхивает... У нас аденоиды...претензии мам выслушала уже)
Tusia вне форума  
Old 05.12.2013, 23:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы завтра выписываться идем. Надолго ли. С начала сентября 4раза ОРВИ и один раз Отит среднего уха. . . . Жесть.
СаранчА вне форума  
Old 06.12.2013, 02:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ира, удачного похода!
Kralya вне форума  
Old 06.12.2013, 07:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Валь,ну вообще для детских помещения 20-22 градуса оптимальная тем-ра считается...по нормам
Юлик вне форума  
Old 06.12.2013, 07:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Валюш, Юля права 23 гр...нормальная температура...причем наиболее оптимальная для детей
вот нормы СанПин
Цитата:
8.5. В зимний период температура пола в групповых помещениях, расположенных на первых этажах здания, должна быть не менее 22 С.

8.6. Относительная влажность воздуха в помещениях с пребыванием детей должна быть в пределах 40-60%...
Siva вне форума  
Old 06.12.2013, 07:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

у нас тоже +23 в саду

мы все...четыре дня отходили в садик...и на больничный(( сопли, кашель, ттт хоть температуры нет
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.12.2013, 07:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

уже все больше склоняюсь к мысли не водить его в садик вообще
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.12.2013, 08:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я бы пока не торопилась...если есть возможность,то после болезни я бы его оставила дома..чтобы подокрепнуть маленько.А после НГ ещё попробуете
Юлик вне форума  
Old 06.12.2013, 08:30
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Свет, вот по мне так иногода лучше температура...чем сопли и кашель...
и правда, чего ты сразу с плеча то рубишь?! образуется все...попробуете чуть позже

кстати, на счет соплей...я что заметила - что у себя - что у сына (папу в расчет не беру он тепличный) - как только сухо в помещении, нос заложен, а соплей нет...просто чувство заложенности, и гундосить начинаем...вот такие дела...
Siva вне форума  
Old 06.12.2013, 08:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы тот год тоже болели...как и большинство неделю через неделю ходили...потом целый февраль и начало марта дома были...болели а потом вся группа на карантине была...единственный минус всего этого это эти аденоиды((( почти за полгода на больничном с простудой были один раз ттт...даже в бассейн 4 недели проходили)))щас перед нг решила не водить)
Tusia вне форума  
Old 06.12.2013, 11:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки я знаю про нормы, и СанПиН читала весь))
Просто я о том что начали мамашы что пол холодный что дети из-за разницы на полу и сверху простывают и болеют...
Надо полы утеплить срочно тянет по ним...только при чем здесь тянет по полам и перестелание нового линолуема не знаю уж...
Kralya вне форума  
Old 06.12.2013, 11:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Решили до нг утренника в садик его не водить, бабушка будет подменять нас когда мы на работе)))
Наташ, и что занятие в бассейн как то помогли вам?
Валюш...так то оно так, температуру хоть сбить можно, а тут(( мы ночь не спали практически сегодня(( он не может, кашлеет, "бухает" бы даже я сказала, и носик заложен, дышит ртом(( и лекарства уже не помогают(( а антибиотики я не хочу давать
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.12.2013, 11:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А какие варианты утепления
Я бы им объяснила,что если они больных водить не будут,то дети и на таком полу болеть будут меньше
Юлик вне форума  
Old 06.12.2013, 11:28
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Надо полы утеплить срочно тянет по ним.
ну конечно!!! лучше вырастить тепличное растение, кребенка который будет от малейшего дуновения ветерка сразу чахнуть от болезней!!!
блин ну где мозги то?!
мы постелили в группе большой,но не толстый ковер....и этого более чем достаточно...
Siva вне форума  
Old 06.12.2013, 11:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я бы им объяснила,что если они больных водить не будут,то дети и на таком полу болеть будут меньше
ну вот опять все сводится к тому, что некоторые мамаши водят больных деток в сад а здоровые детки, особенно со слабым иммунитетом, заражаются
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.12.2013, 11:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не помогает это...
По полу тянет и они там попами сидят, этаж первый на бетоном полу лежит старый линолеум, это везде так думаю...вот и стынут "наши детки"
нужно новый туепленый на подложке сверху постелить...

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну конечно!!! лучше вырастить тепличное растение, кребенка который будет от малейшего дуновения ветерка сразу чахнуть от болезней!!!
блин ну где мозги то?!
мы постелили в группе большой,но не толстый ковер....и этого более чем достаточно...
так у нас ковры лежат в зонах игровых...у нас их как бы две и там и там лежат ковры.

Положили вчера прямо на пол градусник, под столик, сегодня воспиталка должна была снять температуру именно на полу...жаль я не узжу Иль. отвозить интересно какая же там на ленолиуме температура...
Kralya вне форума  
Old 06.12.2013, 11:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Решили до нг утренника в садик его не водить, бабушка будет подменять нас когда мы на работе)))
Наташ, и что занятие в бассейн как то помогли вам?
Валюш...так то оно так, температуру хоть сбить можно, а тут(( мы ночь не спали практически сегодня(( он не может, кашлеет, "бухает" бы даже я сказала, и носик заложен, дышит ртом(( и лекарства уже не помогают(( а антибиотики я не хочу давать
Свет, имела ввиду то что не боялась Егора в бассейн отдать (в саду)...просто у нас многие не ходят на занятия именно по причине того,что их родители бояться что дети заболеют...

А я ничего против не имею утепления полов, если на первом этаже...и не думаю что это как-то повлияет на иммунитет...если полы холодные, то ребенок может и подстыть...почки, половые отрганы и т.д....они сначала носятся по группе могут и вспотеть, а потом раз и занятия на ковре...они сидят распареные на прохладном полу...

Я вот за своего переживаю, т.к. на прогулке он носится как угорелый...весь мокрый всегда, а придет в группу сквозняк или вот так посидит на полу и все не дай бог где прострелит( мы вон всю зиму в х/б водолазке и костюме проходили...весь мокрый был...поэтому воспиталке было дано задание переодевать ему майку)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема