![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот по мне так иногода лучше температура...чем сопли и кашель...
и правда, чего ты сразу с плеча то рубишь?! образуется все...попробуете чуть позже кстати, на счет соплей...я что заметила - что у себя - что у сына (папу в расчет не беру он тепличный) - как только сухо в помещении, нос заложен, а соплей нет...просто чувство заложенности, и гундосить начинаем...вот такие дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тот год тоже болели...как и большинство неделю через неделю ходили...потом целый февраль и начало марта дома были...болели а потом вся группа на карантине была...единственный минус всего этого это эти аденоиды((( почти за полгода на больничном с простудой были один раз ттт...даже в бассейн 4 недели проходили)))щас перед нг решила не водить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я знаю про нормы, и СанПиН читала весь))
Просто я о том что начали мамашы что пол холодный что дети из-за разницы на полу и сверху простывают и болеют... Надо полы утеплить срочно тянет по ним...только при чем здесь тянет по полам и перестелание нового линолуема не знаю уж... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решили до нг утренника в садик его не водить, бабушка будет подменять нас когда мы на работе)))
Наташ, и что занятие в бассейн как то помогли вам? Валюш...так то оно так, температуру хоть сбить можно, а тут(( мы ночь не спали практически сегодня(( он не может, кашлеет, "бухает" бы даже я сказала, и носик заложен, дышит ртом(( и лекарства уже не помогают(( а антибиотики я не хочу давать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно!!! лучше вырастить тепличное растение, кребенка который будет от малейшего дуновения ветерка сразу чахнуть от болезней!!!
блин ну где мозги то?! мы постелили в группе большой,но не толстый ковер....и этого более чем достаточно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По полу тянет и они там попами сидят, этаж первый на бетоном полу лежит старый линолеум, это везде так думаю...вот и стынут "наши детки" нужно новый туепленый на подложке сверху постелить... Цитата:
Положили вчера прямо на пол градусник, под столик, сегодня воспиталка должна была снять температуру именно на полу...жаль я не узжу Иль. отвозить интересно какая же там на ленолиуме температура... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ничего против не имею утепления полов, если на первом этаже...и не думаю что это как-то повлияет на иммунитет...если полы холодные, то ребенок может и подстыть...почки, половые отрганы и т.д....они сначала носятся по группе могут и вспотеть, а потом раз и занятия на ковре...они сидят распареные на прохладном полу... Я вот за своего переживаю, т.к. на прогулке он носится как угорелый...весь мокрый всегда, а придет в группу сквозняк или вот так посидит на полу и все не дай бог где прострелит( мы вон всю зиму в х/б водолазке и костюме проходили...весь мокрый был...поэтому воспиталке было дано задание переодевать ему майку))) |
|
![]() |