![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Иринка241;6671198]у меня в этот раз вообще вс не так, как в предыдущие...токса как такого нет...ну есть лёгкая тошнота...спасает сосалка (леденец, карамель)...вот запах горшка и вот,как оказалось, топлёного жира поросёнка...((( а так, я не скажу, что прям очень тяжело...просто это надо пережить... поздравляю с учётом! может к родам на спиналку созреешь...и всё будет хорошо... Спасибо. Некуда деваться. Все через это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,получила кровь,но пока без комментариев,комментарии в среду будут готовы,PAP в норме,а хгч был 168,теперь 137,если у меня 13 недель(это срок по месячным и по узи),то максимум на этом сроке 114,7,ну а если срок мой меньше по зачатию,то я укладываюсь в 10-11 недель Б.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, Месячные были 23 июня,цикл в среднем 28 дней,я сомневаюсь вообще,что у меня такой срок большой,потому что половой акт был только один в этом цикле,так как мужа моя был в командировке)))Я точно помню,после полового акта,дай думаю посмотрю по календарю зачатия,уложились ли мы в благоприятные дни и очень хорошо помню,что как раз попали мы в последний благоприятный день,то есть это было 11 июля,вот ссылка на мои расчеты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вполне может быть овулька припоздала и имплантация затянулась, на недельку полторы в принципе может быть меньше. тебе все таки надо на УЗИ ориентироваться. Если там все в норме то значит все в норме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна,
АрСЮля, да , город курортный, вот и едут все ) хотя первый раз мы встречались в Москве ! Соня , всегда ждем и всегда рады )) emkasmile, с постановкой на учет ! Да , много интересного впереди ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам всем лучше знать. Хотя в каждого это немного по-разному и индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, девочки. Я как-то считаю-считаю, и что-то никак 11 недель не получается. Оплодотворения это одно, но есть же еще имплантация в полость матки. А это процесс не одного дня. Так как акт был единожды за цикл - то ...или мой доктор ошибся прощупывая матку, или у меня многоплодная Б. (есть ген-наследственность по матери и отцу, и есть какое-то предчувствие)...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это точно... |
||
![]() |