Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 10:00
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mashik, брось ты переживать на пустом месте! все у вас хорошо! у всех, ведь, организм разный. у меня тоже практически никаких признаков, но это абсолютно нормально.
Elis вне форума  
Old 29.09.2014, 10:03
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да мне кажется ничего она не скажет путного ! На узи не отправит(( эх.. Иду потому что надо!! Страшно прям как то.. У меня ж нет признаков Б... Вдруг что то не так((
Сделай тест и успокойся еще раз порадуйся полосачкам
ninok вне форума  
Old 29.09.2014, 10:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Анютка с неделькой!
За всех, кто идет к гине держу кулачки!!!!
Девочки про шиллак не спорьте, я так думаю, что с ним такая ж песня как с кремом для лица, кому то он идет, кому то нет, у меня лично после него, 6 мес. ногти восстанавливались. Да и я тоже считаю, что жить вреднее)))) я когда в первую курила(бросила сразу как узнала, но последствий боялась, потому и врача мучала) она сказала что на варшавке (шоссе такое) жить вреднее( я москве тогда жила, не далеко от шоссе)

Добавлено через 1 минуту

Машик, я тут токсом делюсь)))) нада?))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.09.2014, 10:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Я сделала в выхи! Хороший такой красивый с двумя полосочками... Но это единственное подтверждение Б.
Mashik вне форума  
Old 29.09.2014, 11:51
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девчата, привет! Да, я еще в больнице. Самочувствие не лучшее. А главное, из за того, что рвет, очень переживаю, чтобы дюфастон равномерно усваивался.
Стриж, я пыталась сделать линейку, но на каком то этапе она срубается, т.е с телефона затруднительно ее сделать. А комп на работе. А на работе нет интернета. Сама отрубила, чтобы народ работал, а не дурью маялся, тем более, пока меня там нет.
olga_la вне форума  
Old 29.09.2014, 13:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Иринка241, нет повода для паники совсем! У меня акушерский срок был 7 недель, плодное яйцо 11, эмбрион не визуализируется, жёлтое тело 4 мм. Пришла через неделю, -срок поставили 6,5, ктр 6 мм,сб+. Так что расслабься. Моя гинеколог даже не переживала, а я себя накручивала всю неделю. Так вот зря только нервничала.
ты меня упокоила...но несильно...мне завтра на УЗИ назначили в 8.30...для этого стоило отстоять очередь в регистратуру 30 минут и отсидеть очередь к Г 2,5 часа...
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik, да я шучу)) сегодня буду к гине на прием записываться, мазок сдать. В прошлую Б была такая же фигня, но я не помню что назначали. Заодно узнаю сколько сейчас у нее ведение Б.
Иринка241, как твое здоровье? У меня чет нос не дышит(( ты капала что нить?

Juliasha, Юль, ну сколько через ногти впитаться может? А хуже ногти не становятся, сростают на которых смола была и все. Я ногти уже лет 15 делаю, как были хреновые так и остались)) хуже не стали))

Добавлено через 31 секунду

olga_la, Оль, ты все еще в больничке?

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, Аня с неделькой тебя)
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Анюта с неделькой!!!

Ириш как самочувствие?

Юляш я делаю шилак сто лет. После снятия у меня даже ногти крепче. Как мне мой врач говорит вреднее в Москве в пробке постоять и посуду помыть моющим сво- ом

Я сегодня хочу в соц защиту позвонить узнать что мне надо и какие документы хоть здать на мат капитал. Боюсь прям их. Вот поглядим что скажут. Я даже не знаю где они находятся.

Добавлено через 48 секунд

Когда линейку сделаешь?
моё самочувствие намного лучше...чай с липой и мёдом творит чудеса))) лекарств я никаких не пила, в нос ничего не капала...пила простой чёрный чай с мёдом и лимоном...вчера заварила чай с липой (в заварной чайник сухие цветки липы добавила) и вместо сахара мёд...3 раза за день попила..и вообще отлично...
Цитата:

Цитата:
Девчата, привет! Да, я еще в больнице. Самочувствие не лучшее. А главное, из за того, что рвет, очень переживаю, чтобы дюфастон равномерно усваивался.
Стриж, я пыталась сделать линейку, но на каком то этапе она срубается, т.е с телефона затруднительно ее сделать. А комп на работе. А на работе нет интернета. Сама отрубила, чтобы народ работал, а не дурью маялся, тем более, пока меня там нет.
молодец...
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2014, 13:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Аню с неделькой!
Болеющим выздоравливать

Про ногти - не кусайтесь, плиз. Я сама очень хотела шеллак, прикрыть свои страшилки. Но вот случайно нашла про этот формалин и меня это отпугнуло. Вчера почитала, что его полно и во всем другом, хрен редьки не слаще. Так что надо меньше читать, наверное
Juliasha вне форума  
Old 29.09.2014, 14:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, а я к гине записалась на среду из за выделений. Хотя она мне сказала приходить недель в 8-10)) скажу что ооочччень соскучилась по ней)))
Крыло вне форума  
Old 29.09.2014, 14:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Mashik, а я к гине записалась на среду из за выделений. Хотя она мне сказала приходить недель в 8-10)) скажу что ооочччень соскучилась по ней)))
А я вот сижу жду.. Пришла на час раньше, чем запись!
Mashik вне форума  
Old 29.09.2014, 15:43
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!
Всем спасибо))
Начальство вышло с отпуска)) работы пока много.

Хозяин телефона нашелся только вчера вечером.... с бланшем и перегаром.... в общем, если бы не его мама, он бы наверное до сих пор не понял, что телефон потерял.... в общем, лучше ничего не подбирать, и не делать людям добро

Добавлено через 2 минуты

А по поводу признаков, у меня тоже ничего нет. Только грудь болит и температура по вечерам 37,1. Даже чувствую себя нормально, первые дни такая усталость была и тело ломило, а сейчас не чувствую.

Добавлено через 15 минут

Тоже уже руки чешутся на УЗИ записаться, но держусь пока
Анюта_М вне форума  
Old 29.09.2014, 15:47
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение

Тоже уже руки чешутся на УЗИ записаться, но держусь пока
Держись держись!) Раньше 7 нед. лучше не ходить, чтоб потом не накручивать себя и не переживать до следующего УЗИ, как я)
Elis вне форума  
Old 29.09.2014, 18:03
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро девчульки! Сегодня с дочей прогуливаем садик! Выходные были очень насыщенные, ездили крестить малышка у соседей, муж крестным стал! Ездили в область в монастырь, приложилась там к мощам святого, отстояла всю службу, в чем очень сомневалась, так как поясница болит! Ехать туда почти два часа, но и это мы перенесли легко там такие места чудесные, еще и погода не подвела, уезжать от туда совсем не хотелось! Я просто в восторге! Будет возможность обязательно поеду еще!

Добавлено через 32 секунды

Девочки как самочувствие?
Так вы классно сьездили. Как ты отстояла то? Спина не отвалилась?

У меня самочуй нормалек тошнит но терпимо Голова только третий день болит как будто я подпиостыла. Но мне кажется из за тошноты. Живот ттт. Нормалек.

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
ninok, привет! с отлично проведенными выходными, молодцы

Меня все так же не покидает боль в сиськах, плохо начала спать и поясница побаливает. Завтра иду на УЗИ, боюююююсь

olga_la, как твои дела? не выписали тебя еще?

Как вообще дела у болеющих, поправляетесь?
Девочки а почему у меня грудь не болит. Так чувствую ее немного.

Цитата:
Всем доброе утро! Я выписалась с больничного... Сеня первый день вышла на работу.. Правда Сеня в два часа надо отпращиваться и к Г.не выдержит наверное мое руководство...не успела выйти уже уйти надо!
Расскажи как сходила.

Добавлено через 4 минуты

Танюш согласна.

Цитата:
Зай я и забыла что ты в больнице. Лежи пока. Все же под присмотром лучше. Сама знаю что на казенной койке не сладко

Добавлено через 6 минут

Ириш рада что тебе лучше. Народные средства всегда помогают.

Юляш какие кусания. Мы тебя только облизать можем.

Анют с телефоном дилема. Это так всегда

Майя держу кулачки
Стриж вне форума  
Old 29.09.2014, 18:07
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Juliasha, Юль, я чет забила в эту Б трястись над всем. Курить и пить бросила, блин хоть ногти поделаю)) В прошлую Б даже их сняла))

Mashik, Отчет где?)

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, Аня, терпииимммм))) ты не одна , держись!))

Стриж, Тома, у меня вообще никаких очучений, кроме постоянной простуды. Горло только вылечила, сегодня опять болит!

Добавлено через 1 минуту

Mashik, Мая, совесть имей((( я спать не ложусь жду отчета о походе к врачу((
Крыло вне форума  
Old 29.09.2014, 18:12
Elis
Мама-теоретик

Mashik, ТРЕБУЕМ отчета! ты куда там пропала??

А я в аптеку за дюф. зашла и не удержалась - тест купила замочила, первой появилась тестовая, сразу такая яркая, радовалась так, как будто только узнала что Б
Elis вне форума  
Old 29.09.2014, 18:22
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Elis, )))) я тоже вчера мочканула)))
Крыло вне форума  
Old 29.09.2014, 18:26
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Стриж, я очень переживала что столько не простою, сама удивилась как отстояла еще и нагулялись потом вокруг монастыря!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Цитата:
Elis, )))) я тоже вчера мочканула)))
Эт вас чего расперло то всех тесты мочить ?
ninok вне форума  
Old 29.09.2014, 18:29
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ninok, блин до Узи еще 2 недели)) надо же себя чем то занять)))
Крыло вне форума  
Old 29.09.2014, 18:32
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
А я вот сижу жду.. Пришла на час раньше, чем запись!
Где же отчет!
ninok вне форума  
Old 29.09.2014, 18:34
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла я спать(( не дождусь я рассказа((
Крыло вне форума  
Old 29.09.2014, 18:34
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
ninok, блин до Узи еще 2 недели)) надо же себя чем то занять)))
А мне через неделю уже на второй прием к гине. Не забыть бы в конце недели мочу сдать а то я такая забываха стала, могу и не вспомнить
ninok вне форума  
Закрытая тема