![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Аню с неделькой!
Болеющим выздоравливать ![]() Про ногти - не кусайтесь, плиз. Я сама очень хотела шеллак, прикрыть свои страшилки. Но вот случайно нашла про этот формалин и меня это отпугнуло. Вчера почитала, что его полно и во всем другом, хрен редьки не слаще. Так что надо меньше читать, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Всем спасибо)) Начальство вышло с отпуска)) работы пока много. Хозяин телефона нашелся только вчера вечером.... с бланшем и перегаром.... в общем, если бы не его мама, он бы наверное до сих пор не понял, что телефон потерял.... в общем, лучше ничего не подбирать, и не делать людям добро ![]() Добавлено через 2 минуты А по поводу признаков, у меня тоже ничего нет. Только грудь болит и температура по вечерам 37,1. Даже чувствую себя нормально, первые дни такая усталость была и тело ломило, а сейчас не чувствую. Добавлено через 15 минут Тоже уже руки чешутся на УЗИ записаться, но держусь пока ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня самочуй нормалек тошнит но терпимо Голова только третий день болит как будто я подпиостыла. Но мне кажется из за тошноты. Живот ттт. Нормалек. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Танюш согласна. Цитата:
Добавлено через 6 минут Ириш рада что тебе лучше. Народные средства всегда помогают. Юляш какие кусания. Мы тебя только облизать можем. Анют с телефоном дилема. Это так всегда Майя держу кулачки |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юль, я чет забила в эту Б трястись над всем. Курить и пить бросила, блин хоть ногти поделаю)) В прошлую Б даже их сняла))
Mashik, Отчет где?) Добавлено через 1 минуту Анюта_М, Аня, терпииимммм))) ты не одна , держись!)) Стриж, Тома, у меня вообще никаких очучений, кроме постоянной простуды. Горло только вылечила, сегодня опять болит! Добавлено через 1 минуту Mashik, Мая, совесть имей((( я спать не ложусь жду отчета о походе к врачу(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, ТРЕБУЕМ отчета! ты куда там пропала??
А я в аптеку за дюф. зашла и не удержалась - тест купила ![]() ![]() |
![]() |