Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 12:43
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я вот подумала что сцеживать может начать...надо бороться!!!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 12:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Алесь, с пострижением!не страшно было? А сейчас?
Алесь, хорошо, что кушать не мешает, остальное мелочи!
Кристин, может ты чеснок и лук ешь, а прекрасной Ди вкус не нравится?
Не знаю как насчет молока-версии есть разные, но про сперму читала, что она может быть и сладкой и фиг знает какой-напрямую от продуктов зависит. сравнение конечно специфическое, но нехватка кекса на лицо!
Девчонки, у кого сушит кожу на руках, ногах и т.д.как решаете?
Свекровь посоветовала начать есть сырую морковь, но стремно, мы и так обсыпанные из-за моих лекарств. Руки и ноги мажу мери Кей, но это скорее для успокоения. Витаминки уже две недели пью.
Что посоветуете? Может на педикюр вырваться-пусть снимут кожу....

Добавлено через 2 минуты

Freshka, может у тебя уже наладилось и не должны быть переполненные сиси. Мои тоже с такими интервалами не переполняются и даже через 4 часа:-) переживаешь, что не хватает-тест на 11 мокрых пеленок за день в студию! Вон Настена проходила тест!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 18:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Freshka, конечно, надо побороться. Тем более Ди так любит сисю.

netpanther, мы его триммером электробритвы, поэтому не страшно, да и Амир даже не понял что происходит, был у мамы на ручках
Но мне, конечно, волосатенькие дети больше нравятся.
Бритый он навевает мысли о детдоме
Зато через пару месяцев уже будет красавчик и, главное, волосы лезть не будут
У меня тоже кожа сильно сохнет, для рук крема с коноплей из The body shop, а для ног электрическая пилка (мне очень нравится и по времени быстро, не надо распаривать ноги) и крема для сухих стоп той же фирмы
Ну а вырваться в салон, это вообще идеально!

Добавлено через 1 минуту

У меня приливы ещё очень заметные, прямо каждые три часа, даже если Амир спит
Сиси -таймеры

Добавлено через 5 часов 29 минут

Что-то у нас тишина...
Амир второй вечер орёт так, что уши закладывает, ни грудь ни качели ни даже ручки не могут привести его в чувство.
Вот и меняй детям режим
А я собралась котлеты делать.. Себе припущу и дальше в мульте доделаю, а своим с красивой корочкой.
Хотела ещё цветную капусту отварить в молоке, но, если мой сын будет так визжать, то мы все без ужина останемся
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 18:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, буду раскручивать мужа на электрическую пилку для ног
Давно пользуешься? Какая модель? До Б. таких проблем не было, или не замечала:-) , а сейчас кошмар! Благодарю за ответ! Мне знакомая еще про масла говорила, но если мери кей не берет, думаю надо пилку:-)
Кристин, а твоя доча знает русский? Я дома со своей только на русском, а т.к. в сад не ходим, думаю может начать раз в неделю только на украинском, чтобы синхронно языки шли. В саду конечно подтянут украинский, но мы туда так ходим:-) иногда доча такую русско-украинскую фигню отмараживает
Девочки, у нас есть в городе английский с 4х месяцев. Кто-то будет заморачиваться многоязычие детей?

Добавлено через 5 минут

Алесенька, держись-Амир как настоящий мужчина требует внимание! сколько там до 3х месяцев осталось! А там колики не страшны!:-)
я отбивные сделала. Мням. На обед хотела себе овощи потушить, потушила и выкинула, по срокам замороженные норм, а по запаху-такую дрянь в рот не возьму:-) не стоит в пакетах брать, лучше на развес!
Кто еще, что готовит? Аля, твой гречаник пошел на ура! Чем еще соблазнишь Кристин, твои термины иногда пугают! Может там все просто, но названия!!!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 19:29
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Спасибо, держусь
Сработало одно верное средство при сильном капризе: пофигизм. А что делать? Объяснила сыну, что маме и другим надо кушать, и пошла
Покричал минут 10 и лежит по сторонам смотрит...
А я скоро -скоро буду ужинать

Надь, я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила во время беременности, когда делать педикюр было трудно. Да и времени нет, ванночки делать...
На сухую кожу перед ванной делаю за 5 минут и после душа увлажняющий крем +носочки
Old 28.10.2014, 22:59
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надюш,моя только по русски и говорити в сад русский ходит,но там эстонский препадают.
Муж незнает эстонского и ругается,что я с Викой не разговариваю-он прав!мое упущение.
На счет английского,думаю будем ходить на него когда в школу пойдем.

Я ноги обрабатываю обычной пензой и крем...

Алесь,терпения вам!
Неужели это так животик мучает?!

У меня сегодня запеченое мясо индюшки с окорчков с цветной кппустой и брокколи,и отварная гречка=)
Old 29.10.2014, 07:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Чувствую себя не очень..
Амир надрывается так, что свихнуться можно.
Такое ощущение, что с каждым днем всё сильнее
Хорошо хоть ночной сон не очень страдает.
Какое счастье, что есть ноябрьские праздники

У меня снова снижение молока.. Опять кормимся из 2 грудей за раз. Уж очень хочется плюнуть и дать докорм, но это прямой путь к ИВ, до 3 месяцев всё же не хотелось,в идеале до 6,конечно..
Old 29.10.2014, 09:02
Freshka
Мама-умница

Приветик!

Ой,Алесь чтож такое...бедненькие вы

Вот и мы с 2 грудей едим,тоже уже думала прл смесь,но решила пока не давать-не совем критично же,а вдруг все наладится!

Добавлено через 1 минуту

Я кстати вообще не имею понятия как эту смесь делать=)
Old 29.10.2014, 09:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет. Читаю про ваше молочко. Я тоже не хочу переходить на ИВ, но....

Вчера были в ПК, контроль веса... (((((( 23 дня доче - вес 4472 (((((((

Врач велит докармливать, говорит голодный стул поэтому раз в три дня у нас...
Пыталась с утра дать смесь.... но сперва покормила титями, не берет она у меня соску ни вкакую, стали с ложечки давать - ей по фиг.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 09:41
Freshka
Мама-умница

Катюшка,ну вот и как же ее докармливать то?раз не берет она ее?папа ваш уехал?

Я незнаю какой суп варить уже чтоб и мне и семье....свежие щи нельзя же нам?
Old 29.10.2014, 09:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, я и ума не приложу никак. Но вес наш мне вобще не нравится! Папа наш в шоке, что дитя все это время голодное... велит докармливать, чтобы сытая была доча. А как? Пытаюсь сцедится сейчас апосля кормежки утренней - с обоих пока выжала всего 40 мл.
Папа наш прилетает на праздники - в пятницу до вторника.

Кристюш. Мама щи варила, я как-то не подумала и ела их без зазрения совести)
Old 29.10.2014, 09:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девчонки! Пропащую душу примите? Я к вам в стайку борющихся за ГВ! Тоже молока прям кот наплакал. Едим с двух титек и каждые часа полтора. висим по долгу, ругаемся! Ночь сегодня вообще не спали, то наестся немогли, то пукали((( Банка со смесью уже стоит в шкафу. Пытаюсь героически воздерживаться пока от докорма, но чует моя душенька что скоро прибегнем!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:05
Freshka
Мама-умница

Катюнь,у меня так же по 40мл с 2 грудей и то мне понадобилось тааак давить и мять свои титьки что они аж красные были,это 2 недели назад было,а сейчас я вообще сомнеыаюсь что после кормления смогу что-то сцедить!

Конечно прибавочка у вас очень маленькая,но как тебе ее докармливать?попробуй еще раз бутылочку дать,брызни с нее сначала в ротик,чтоб она поняла,что это не просто пустышка,а еда

Добавлено через 2 минуты

Оль,вот и у нас аптамил стоит на готове....но пока обходим его сторонойуж как то совсем я неожидала,что у меня так с молоком будет
Old 29.10.2014, 10:07
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать а какая соска у тебя? может как в роддоме в аптеке купить из которой само в рот льется? еще как вариант из шприца кормить

Добавлено через 1 минуту

Вот и я Кристин не ожидала! А как все начиналось, аж с застоев, а тут раз и пустые титьки((( чет я совсем расстроилась как то(((((
Old 29.10.2014, 10:25
Freshka
Мама-умница

Вот-вот Оль,и лилось аж молоко,аогда я на корточки присаживалась,так на полу аж лужи были,каполо сквозь лифчик блин,а теперь боремся,ну как так?
Old 29.10.2014, 10:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, это видимо говорит о том еще, что у меня и молоко само по себе не питательное что ли... раз она не набирает особо...

Кристюш, я брызгала ей, и губки мазала смесью и в ротик... и с ложечки на язычок наливала... никак.

Motya104, у меня соска, которая идет в наборе к молокоотсосу Авентовскому, и есть еще бутылочка Томми Типпи...
Олюнь, я боюсь, что она у меня совсем грудь бросит, а сейчас так хорошо сосет ее, хоть как оказывается толку мало... Но ведь спит хорошо. Голодный сон что ли? Может от усталости, что долго тити мусолит вырубается.

Девчонки. Я тоже не ожидала вообще, что такое может нас коснутся, что мы о смеси будем думать так рано... как же мне хочется кормить ее саму, аж до слез, это такие минуты нежности у нас с ней, когда она кушает сисю...
Old 29.10.2014, 10:35
Freshka
Мама-умница

По идее то,голодный ребенок спать не будет...моя если не поест чуть дольше обычного,так такой крик поднимает=))))
Old 29.10.2014, 10:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш по своему опыту с Никиткой скажу, что он у меня ни в жизнь бы в пользу бутылки от тити с молоком не отказался бы! Мы водичку пили из бутылочки, хорошо пили и при этом от тити не отказался! Ну и про нежность. Это ж не только когда на груди ребенок висит, а и когда вы обнимаетесь, целуетесь, гладитесь щечками, носика и тп!!!
Old 29.10.2014, 10:37
Freshka
Мама-умница

Моя еще когда кричит,бывает такое полскакивает-ня-ня,я говорю надо кричать не ня,а дай
Old 29.10.2014, 10:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
По идее то,голодный ребенок спать не будет...моя если не поест чуть дольше обычного,так такой крик поднимает=))))
вот и у моих детей голодный сон не возможен. У нас голодное отсутствие сна!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Моя еще когда кричит,бывает такое полскакивает-ня-ня,я говорю надо кричать не ня,а дай
вот детки конфетки уморные. А моя тоже орет орет, потом я к ней подкладываюсь только лифчиком "щелк" тут же спокуха такая и губками так делает как "ням ням" ну не словами а звуком, причмокивает как то)))))
Ответ