![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девы, с прошедшим праздником нас!!!
На выходные муж приезжал, я комп даже не включала ![]() ![]() А еще я в выходные много что позволяла себе из еды, и террамису, и какой то десерт кофейный из бургер кинга, и другой каки ![]() ![]() И самое главное что меня очень порадовало мы вчера уснули без боботика, и не беспокоил ее живот совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
У нас кстати тоже животик прошел,засыпаем теперь быстро,правда руки все равно пеленаю,и укачиваю чутка. И поавда ведь скоро зубки могуть уже полезть. У мужа в 3месяца пошли,а у меня мамане помнит. Надеюсь пока мы поживем спокойно. У нас в выходные намечается обжираловка,в пятницу на шашлык едем к моим родителям,в субботу к другу на ДР, а в понедельник у свекрови ДР,и я настроена попробовать и тортик и шашлык и какой нибудь салатик. Хватит голодать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фейка прям зубки торчат ? Алёна правильно хватит голодать я шашлык ела нормально и даже малая по какала сама потом
![]() у меня у деток с 6 мес зубы и тоже не мучились быстро вылезли да и с животиком у них проблем не было Всё мы гулять у нас сегодня теплынь 15 градусов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, когда родилась их было видно, через кожу, но ложкой не простукивались, просто близко были, сейчас еще не простукиваются, но звук уже звонкий, вот вот и прорвется кожа, не могу сказать что беспокойная, но слюни рекой и язык постоянно на улице
![]() ![]() Алена, правильно, пробовать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто нибудь уже пользуется трусиками подгузниками? Мы вообще хагисы элит софт берем,но нужный нам размер пропал,вообще нет нигде,а мы уезжаем скоро и надо закупиться. Думаю попробовать гуны именно трусиками
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, завидую - +15 - мечта))
![]() А мы тоже хагис элит софт берем - понравились они мне. С Лерой памперс премиум кер пользовались тоже, Инн, но хагисы эти на них похожи - нет этого химозного запаха, мне больше поэтому нравятся. А я кофейку миликано чуток выпила с бутербродиком сырным)) Тоже сижу балдею ![]() |
![]() |
![]() |