Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 21:36
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки спасибо за поддержку, будем лечится.
выписали противовирусные свечи генферон, и нос промывать и капать називином.
промыли носик, почистили и закапали , так малому легче стало, поел хорошо и спит сладко и дышит спокойно.

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
свекровь в Мадриде живет
да не ближний свет, но может еще приедит

Цитата:
Мы похоже меньше всех гуляем. Максимум час. Не пойму что не так. Вроде покормлю и сразу же идем. Засыпает и ровно через час возня или плач..
мы та к тоже гуляли сначала час, полтора, теперь практически 2 часа гуляем.так что растите)

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
А я вчера съела кусок тортика домашнего результат сыпь на попе и на лице .
а я вчера и салат с ананасами, и курицу фаршированую и торт домашний по немногу поела и все хорошо прошло, на ребенке не отразилось.
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 21:53
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Спасибо, Вероник, будем расти.
Ну и меню у тебя))) Я аж сглотнула слюну.
А к свекрови теперь надеюсь через годок сами поедем.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 22:21
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А к свекрови теперь надеюсь через годок сами поедем.
это классная будет поездка .а она там давно живет?

Цитата:
Ну и меню у тебя))) Я аж сглотнула слюну.
будет и на твоей улице праздник
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 06:55
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вероник её сладкое ведать сыпет , а вот шашлык нам обоим понравился, от салатов я воздержалась её на них тоже сыпет .
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 08:12
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

ПРивет девы, с прошедшим праздником нас!!!
На выходные муж приезжал, я комп даже не включала как же все таки хорошо вместе... Машинку нам оставил, теперь буду домой ночевать ездить и по делам без такси и автобусов, хоть не так от деда уставать
А еще я в выходные много что позволяла себе из еды, и террамису, и какой то десерт кофейный из бургер кинга, и другой каки Немного брови покраснели у Тони, но к вечеру все прошло
И самое главное что меня очень порадовало мы вчера уснули без боботика, и не беспокоил ее живот совсем надеюсь это будет повторяться
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 08:29
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

ФейкА, Тоня молодец радует маму, скоро зубки пойдут опять капризули будут у деток наших
Old 10.03.2015, 08:33
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Alena25, у нас уже торчат, мы же с ними можно сказать родились есть в кого Старшая с зубами вообще не мучалась, надеюсь и тут проскочат незаметно
Old 10.03.2015, 10:02
Kissa85
Гость

Привет всем!!
ФейкА, ничего себе уже зубки , у моего старшего в семь мес полезли но мучался перед ними месяца два
Old 10.03.2015, 10:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро.
У нас кстати тоже животик прошел,засыпаем теперь быстро,правда руки все равно пеленаю,и укачиваю чутка. И поавда ведь скоро зубки могуть уже полезть. У мужа в 3месяца пошли,а у меня мамане помнит. Надеюсь пока мы поживем спокойно. У нас в выходные намечается обжираловка,в пятницу на шашлык едем к моим родителям,в субботу к другу на ДР, а в понедельник у свекрови ДР,и я настроена попробовать и тортик и шашлык и какой нибудь салатик. Хватит голодать
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 10:39
Alena25
Мама-умница

Фейка прям зубки торчат ? Алёна правильно хватит голодать я шашлык ела нормально и даже малая по какала сама потом
у меня у деток с 6 мес зубы и тоже не мучились быстро вылезли да и с животиком у них проблем не было
Всё мы гулять у нас сегодня теплынь 15 градусов
Old 10.03.2015, 13:26
ФейкА
Мама-теоретик

Лен, когда родилась их было видно, через кожу, но ложкой не простукивались, просто близко были, сейчас еще не простукиваются, но звук уже звонкий, вот вот и прорвется кожа, не могу сказать что беспокойная, но слюни рекой и язык постоянно на улице У меня в 3,5 вылезли оба сразу

Алена, правильно, пробовать надо я со старшей строгую диету держала и по 1 продукту в 3-5 дней вводила, а как потом оказалось аллегрии вообще не было
Old 10.03.2015, 14:30
Alena25
Мама-умница

Алёна Фейка прикольно Тоня маленький зубастик ну и пусть они её не беспокоят
А у нас жара сегодня как будто середина апреля
Old 10.03.2015, 14:40
Kissa85
Гость

Лен у нас тоже погода классная мы уже полтора часика погуляли и ещё так пойдем погуляем
Old 10.03.2015, 15:16
Alena25
Мама-умница

Мы тоже когда тепло по 2 раза гуляем днём 2 часа, а вечером по часу
Наелась пельменей сижу и так мне хорошо
Old 10.03.2015, 15:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

И у нас погода просто шикарная. Жарко. Мишка бедняга весь спотел,незнаешь как и одевать его
Old 10.03.2015, 15:31
Alena25
Мама-умница

Алён моя тоже вспотела я вот думаю чехол с коляски снять пока
Old 10.03.2015, 15:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь уже пользуется трусиками подгузниками? Мы вообще хагисы элит софт берем,но нужный нам размер пропал,вообще нет нигде,а мы уезжаем скоро и надо закупиться. Думаю попробовать гуны именно трусиками
Old 10.03.2015, 15:43
Kissa85
Гость

Мы памперсами premium car троечкой мне они очень нравятся

Добавлено через 49 секунд

Трусиками ещё нет
Old 10.03.2015, 16:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Лена, завидую - +15 - мечта))

А мы тоже хагис элит софт берем - понравились они мне. С Лерой памперс премиум кер пользовались тоже, Инн, но хагисы эти на них похожи - нет этого химозного запаха, мне больше поэтому нравятся.

А я кофейку миликано чуток выпила с бутербродиком сырным)) Тоже сижу балдею
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 16:47
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Сходили мы к хирургу. Все хорошо.
Подгузники у нас меррисы, от памперсов и либеро аллергия у нас. Хаггисы не пробовала еще. Боюсь уже.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ