Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2016, 19:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Мне ночью приснился сон,что я родила девочку))мужу до этого снилось,что сын у нас будет )интересно,кто же окажется прав ))))
Мне с первым сыном отчётливо снился голубоглазый белокурый мальчик, такой и родился
Инеска вне форума  
Old 27.03.2016, 09:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!
До меня вчера дошло... Думала чем мне знакомо 18 апреля ( я же на первый скрининг пойду) , а я балда Б ...у мужа в этот день ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!! Как я сразу не поняла...
lipvik вне форума  
Old 27.03.2016, 09:40
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет всем! Я приболела. Насморк и горло болит. Что мне можно выпить? Давайте помогайте мне поправится!
Gusena вне форума  
Old 27.03.2016, 10:02
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет всем! Я приболела. Насморк и горло болит. Что мне можно выпить? Давайте помогайте мне поправится!
Приветики!!!!
Ты давай выздоравливай поскорее!!
Но можно промывать солевым раствором или содовым..
А горло можно полоскать ромашкой, содовым раствором с кап. йода!
lipvik вне форума  
Old 27.03.2016, 10:16
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
мне от простуды помогает липовый чай с медом и лимоном)я в начале февраля тоже болела ОРВИ,это было один из симптомов беременности,как оказалось)Так как я предполагала,что могу быть беременна ,то лечилась народными средствами)Полоскала горло раствором соль-сода,пила молоко с куркумой, ну и чайчики )

Добавлено через 39 секунд

Gusena, скорейшего тебе выздоровления!
Кареглазка вне форума  
Old 27.03.2016, 13:44
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Спасибо девочки. Напилась чаю с лимоном и вроде полегчало. Сейчас с сыном спать будем)))
Gusena вне форума  
Old 28.03.2016, 10:14
анна любимая
Гость

всем привет
мы завтра на скрининг))
Цитата:
Спасибо девочки. Напилась чаю с лимоном и вроде полегчало. Сейчас с сыном спать будем)))
я тоже сейчас приболела
от горла лизобак
доктор мом мазь,и шарфом обвязаться

Old 28.03.2016, 10:15
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=анна любимая;7325994]всем привет
мы завтра на скрининг))

Удачи тебе ,мне через неделю предстоит эта процедура)
Кареглазка вне форума  
Old 28.03.2016, 10:28
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет))
всех, у кого недельки были на выходных, с недельками!!!

нам сегодня 12 (линеечка чет показывает 11,6)
тоже скоро скрининг..через пару дней
оч волнуюсь!

Кареглазка, с неделечкой вас, с барабанными палочками!
tapa4ka вне форума  
Old 28.03.2016, 10:31
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение

Кареглазка, с неделечкой вас, с барабанными палочками!
Спасибочки Взаимно)
Кареглазка вне форума  
Old 28.03.2016, 13:36
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет))
всех, у кого недельки были на выходных, с недельками!!!

нам сегодня 12 (линеечка чет показывает 11,6)
тоже скоро скрининг..через пару дней
оч волнуюсь!
Приветики!!!!
Спасибо Машуль!!!!
Поздравляю с неделькой!!! И твое УЗИ жду с нетерпением!!!! Пусть все все будет отлично!!!!

Добавлено через 40 минут

Цитата:
Сообщение от анна любимая Посмотреть сообщение
всем привет
мы завтра на скрининг))
Удачи на УЗИ!!!! Будем ждать отличных результатов!!!!
lipvik вне форума  
Old 28.03.2016, 14:16
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Привет, девочки! У нас такая погода чудесная!!! Настоящая весна!)))) а я продолжаю терять сознание, спасает только кофе, перед выходом из дома обязательно выпиваю кружку, иначе шатает и ходу вдоль стеночек, с собой нашатырь, а вот после кофе часа три более менее себя чувствую. Только недавно поняла чем спасаться, так что если у вас нет сил, постоянные головокружения и шум в ушах, то измерьте давление)))

Добавлено через 9 минут

А ещё, мамочки из Москвы, подскажите пожалуйста, может быть вы сталкивались, или кто-то из ваших знакомых: у ребёнка прописка в городе Москве, сейчас он идёт в московский садик, если через пару месяцев мы пропишем его в московской области, но продолжим жить в Москве, его отчислят из садика, или раз взяли, то сможем продолжать ходить?
Greenapple90 вне форума  
Old 29.03.2016, 10:18
Gusena
Мама-практикант

Привет девочки! Мне сегодня вроде получше, только нос плохо дышит.
У кого УЗИ пишите результаты. Оч интересно!!!
Gusena вне форума  
Old 29.03.2016, 10:59
Greenapple90
Мама-чайник

Девочки! Вчера вечером муж впервые почувствовал шевеления крошки!!!! Я аж расплакалась от умиления))) уже так настойчиво копошится)))

Добавлено через 51 секунду

И мне опять поменяли по ужи срок (сейчас увидела свою линеечку, неправильная она), но менять лениво. У меня уже 17 недель.

Добавлено через 1 минуту

Gusena, а ты чувствуешь шевеления? Муж?
Greenapple90 вне форума  
Old 29.03.2016, 11:39
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем приветик!

анна любимая, ну, что, УЗИ было уже?
надеюсь, все хорошо у вас!
рассказывай скорее

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!!! И твое УЗИ жду с нетерпением!!!! Пусть все все будет отлично!!!!
спасибо, Викуль!
очень надеюсь, что все там так, как надо!

Greenapple90, да, погодка радует в последние деньки!
у нас в воскресенье в р-не так шашлыками пахло на всю площадку))
я вся слюнями изошлась
хочется уже тоже скорее на природу, шашлыки!

кстати, кто как планирует майские отмечать, проводить?
мы пока точно не знаем - все от графика мужа зависит
а я с 25 апреля в отпуск на недельку, на ДР сына
либо на дачу поедем, либо просто отдохнем.. в городе
ну и по традиции - в зоопарк наш

Greenapple90, ниче се тебя штормит там!
аккуратнее!
пусть скорее отпускает

насчет прописок
вот хз, как, если ребенок ходит уже в сад и поменялась прописка
как они узнают вообще, что прописка у вас поменялась? никак по сути!
а вот если изначально прописка МО, а хотите попасть в сад Мск, то не факт вообще
можно стоять в конце очереди до школы..
в первую очередь места именно по прописке дают

Gusena, с поправочкой вас!!
так держать

Greenapple90, мужа с шевелюшками) точнее с тем, что он их почувствовал
напомни, у вас 1й ребеночек?

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
У меня уже 17 недель.
тогда с неделькой вас!
tapa4ka вне форума  
Old 29.03.2016, 12:38
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Девочки! Вчера вечером муж впервые почувствовал шевеления крошки!!!! Я аж расплакалась от умиления))) уже так настойчиво копошится)))

Добавлено через 51 секунду

И мне опять поменяли по ужи срок (сейчас увидела свою линеечку, неправильная она), но менять лениво. У меня уже 17 недель.

Добавлено через 1 минуту

Gusena, а ты чувствуешь шевеления? Муж?
Я чувствую. Особенно если музыка играет, обязательно шевелится начинает. Муж еще не слышал. Если руку на живот положить он замирает сразу(((

Добавлено через 52 секунды

Маша, ты аватарку сменила, я тебя даже не сразу узнала)))
Gusena вне форума  
Old 29.03.2016, 15:13
Greenapple90
Мама-чайник

tapa4ka, спасибо! Уже есть сынок, ему 2,10. Он то в сад и идёт. Сейчас прописка Московская, но к осени хотим прописать в области. Надеюсь, не выгонят из сада.

Добавлено через 26 минут

Gusena, так это волшебно)))
Greenapple90 вне форума  
Old 29.03.2016, 19:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы с УЗИ в общем, все нормально, только плацента низковата, теперь переживаю

И ещё насмотрели нам девульку, на 90%, сказали, девочка
Инеска вне форума  
Old 29.03.2016, 20:01
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы с УЗИ в общем, все нормально, только плацента низковата, теперь переживаю

И ещё насмотрели нам девульку, на 90%, сказали, девочка
поздравляю с девулей) главное не паниковать и верить в лучшее)
Кареглазка вне форума  
Old 29.03.2016, 22:13
Greenapple90
Мама-чайник

Инеска, поздравляю!!! Как наши узи похожи-тоже плацента низко и тоже девочку обещают)))
Greenapple90 вне форума  
Закрытая тема