![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
всех, у кого недельки были на выходных, с недельками!!! нам сегодня 12 (линеечка чет показывает 11,6) ![]() тоже скоро скрининг..через пару дней оч волнуюсь! Кареглазка, с неделечкой вас, с барабанными палочками! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Машуль!!!! ![]() Поздравляю с неделькой!!! И твое УЗИ жду с нетерпением!!!! Пусть все все будет отлично!!!! ![]() Добавлено через 40 минут Удачи на УЗИ!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! У нас такая погода чудесная!!! Настоящая весна!)))) а я продолжаю терять сознание, спасает только кофе, перед выходом из дома обязательно выпиваю кружку, иначе шатает и ходу вдоль стеночек, с собой нашатырь, а вот после кофе часа три более менее себя чувствую. Только недавно поняла чем спасаться, так что если у вас нет сил, постоянные головокружения и шум в ушах, то измерьте давление)))
Добавлено через 9 минут А ещё, мамочки из Москвы, подскажите пожалуйста, может быть вы сталкивались, или кто-то из ваших знакомых: у ребёнка прописка в городе Москве, сейчас он идёт в московский садик, если через пару месяцев мы пропишем его в московской области, но продолжим жить в Москве, его отчислят из садика, или раз взяли, то сможем продолжать ходить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! Вчера вечером муж впервые почувствовал шевеления крошки!!!! Я аж расплакалась от умиления))) уже так настойчиво копошится)))
Добавлено через 51 секунду И мне опять поменяли по ужи срок (сейчас увидела свою линеечку, неправильная она), но менять лениво. У меня уже 17 недель. Добавлено через 1 минуту Gusena, а ты чувствуешь шевеления? Муж? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() анна любимая, ну, что, УЗИ было уже? надеюсь, все хорошо у вас! рассказывай скорее ![]() Цитата:
очень надеюсь, что все там так, как надо! Greenapple90, да, погодка радует в последние деньки! у нас в воскресенье в р-не так шашлыками пахло на всю площадку)) я вся слюнями изошлась ![]() хочется уже тоже скорее на природу, шашлыки! кстати, кто как планирует майские отмечать, проводить? ![]() мы пока точно не знаем - все от графика мужа зависит а я с 25 апреля в отпуск на недельку, на ДР сына либо на дачу поедем, либо просто отдохнем.. в городе ну и по традиции - в зоопарк наш ![]() Greenapple90, ниче се тебя штормит там! аккуратнее! пусть скорее отпускает насчет прописок вот хз, как, если ребенок ходит уже в сад и поменялась прописка как они узнают вообще, что прописка у вас поменялась? ![]() а вот если изначально прописка МО, а хотите попасть в сад Мск, то не факт вообще можно стоять в конце очереди до школы.. в первую очередь места именно по прописке дают Gusena, с поправочкой вас!! так держать ![]() Greenapple90, мужа с шевелюшками) точнее с тем, что он их почувствовал ![]() напомни, у вас 1й ребеночек? тогда с неделькой вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Маша, ты аватарку сменила, я тебя даже не сразу узнала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
tapa4ka, спасибо! Уже есть сынок, ему 2,10. Он то в сад и идёт. Сейчас прописка Московская, но к осени хотим прописать в области. Надеюсь, не выгонят из сада.
Добавлено через 26 минут Gusena, так это волшебно))) |
![]() |