![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и два месяца моей куколке
![]() Она такая сладкая, такая любимая, моя девочка ![]() Что же мы умеем ![]() Улыбаемся всем, внимательно слушаем что говорят нам ![]() Фокусирует взгляд, следит ищет глазками маму ![]() Гулит, говорит агу гы и много разных звуков ![]() Переворачивается на бочок. Купаться любит, правда в круге еще не пробовали. Хотим сегодня попробовать) Днем спит в кроватке, засыпает сама или на груди. Ночью со мной) Титю обожаем, кушаем часто) Интересуется игрушками, любит мобиль может долго лежать и слушать и заснуть под музыку) Голову держит не плохо, не любит лежать н а животе Вес и рост пока незнаем пойдем в среду в ПК. Обожаем братика, ![]() ![]() Не большой рассказик про нас ![]() Добавлено через 1 минуту Оксан Ларис это печенье не вкусное такое((( Оксан ужасы какие рассказываешь.... Добавлено через 26 минут Анечка вас с девочками с двумя месяцами!!!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, с 2 месяцами доченьку!
А мне самой детские печеньки нравятся... Хайнц и бонди. Насчет состава не знаю, не сильно я производителям доверяю. В бонди глютен ест, которого все бояться. Я еще не родила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик с 2 месяцами вас))) время так быстро идет..
А мы сегодня гулять ходили 10км прошли... Я уже отвыкла от таких прогулок.. Еще у моих сапог отвалилась набойка пришлось одевать другие и в итоге мазоль на пятке(( |
![]() |
![]() |