Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2016, 20:13
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роллы.. Эх... Как же хочется суши и роллы... Но после плова их я поем не скоро чую... А мужа их такие классные делает((( лежим с дочей в зале, она на мне бочком, вроде дремлет... Глазик получше у нас уже... Фонтанчиком сегодня раз меня напугала.. Надеюсь скоро и глазик и фонтанчики у нас пройдут...

Добавлено через 2 минуты

Оксан яйца нет. А молоко не во все хлеба идёт. Дрожжи чуть сахара соль мука...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 21:48
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Крис, сорри, видимо я пропустила просто. Спасибо!!

Мы пережили этот день гостей. Арсюша все утро устраивал нам концерты и мы никак не могли нормально подготовиться. Потом я одела в его комбез и на балкон. Там пупсик слмва богу уснул. Потом он был ангелочком. На всех глазел, никого не испугался. Больше всего ему понравилась его 17 летняя двоюродная тетя)) она тоже от него юыла в восторге. В итоге у сынули ни одного зуба еще, но уже 2 серебряные ложки. Интересно сколько их будет к моменту прорезывания зубов. Лучше бы все спрашивали что подарить)) у меня для этого вишлист есть)))))
Еще ему подарили качели электронные. Простенькие, но ему понравилось. И музыка ничего такая.
Только вот закончила посуду мыть.

Ах даааа... сегодня первый раз Арсюха плавал с кругом!!! Ему мне кажется очень понравилось. Дрыгал ножками, улыбался)))))))))

Родинка, с выступлением тебя! Умничка. Жаль что мы сегодня были заняты. Я бы тоже сходила. Да и в сокольниках люблю гулять.
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 22:20
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
Оля с гостями вас!!и с качельками!!))
Ксанка отличная фигура - мечта прямо а не фигура!!!
Марин, надеюсь доча перестанем маму пугать фонтанчиками своими)
Мы тоже с качельками сегодня - напрокат взяла - побоялась покупать вдруг не стала бы лежать там..)) и первый раз моя девулечка заснула в качке но не у мамы на руках)) она ооочень редко но может заснуть в кроватке(колеса сняла - теперь качалка) - но она так засыпает только крепко спутанная пеленкой и обязательно надо стоять рядом потому как мы соску выплевываем с интервалом в 10 секунд.. а тут... чудеса в решете))
вопрос теперь сколько можно ей там качаться...
мы тоже в круге плаваем, но редко тк одевать надо вдвоем, а я часто одна купаю ее, муж на работе.

я жру.. и жру.. и жру... плохо((

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
у меня для этого вишлист есть)))))
примерно понимаю что это)) только как они все разбираются кто что конкретно дарит)
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 22:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, ура! С капельками вас)))
Это ли не счастье)))

Attiska, ага, вишлист - чудесная вещь))
Жалко, мало кто туда заглядывает!
Завтра фестиваль тоже будет) приходи! Там много всего интересного)
Правда, я завтра уже не выступаю

Marishka89, а что именно из плова не пошло?
У нас рис
Попробовала в суп добавить - детка не одобрила..

Добавлено через 41 секунду

Ksanka, фигура - бомба!!!! Оч аппетитные и женственные изгибы! Бёдра - чума!

Добавлено через 23 секунды

Ksanka, фигура - бомба!!!! Оч аппетитные и женственные изгибы! Бёдра - чума!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 23:48
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, обычно те кто что то оттуда выбирают сообщают нам и я оттуда удаляю)))

Родинка, завтра мы в кусково с друзьями-давно не виделись. Надеюсь погода не подведет.

Ксан, ты шикарно выглядишь!!!!!!!
Old 24.04.2016, 00:25
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, а где он этот лист - в общедоступном месте??
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 01:28
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка я думаю рис... Т.к там мясо и рис... Мясо я емкалый день, все ок.. Рис первый раз
Old 24.04.2016, 02:24
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро)
сыпи нет. Ттт. Мариш я ввожу один продукт раз в два дня, сыпь может сразу появится, а может и накопиться аллерген и дать реакцию через месяц(((( Как ваш глазик?
Кристин скоро скоро встреча уже, сыночку не нравятся значит даты)
Оксан я стряпала хлеб вода, мука, дрожжи, сахар, соль. Но в магазинных хз что добавлено....Ты думаешь у вас на хлеб реакция?
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 05:18
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, это приложение или просто через сайт. А интересующимся что родарить-просто кидаешь ссылку на него.

Alionchik, ура!! Здорово что нет сыпи у дочи!!! Пусть и не появляется больше эта бяка!!!!
Old 24.04.2016, 06:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален глазик лучше, сегодня гной уже не скапливается,а то вчера после сна аж на носике засохший был.. Зато мы утром опять напугали маму небольшим фонтанчиком.. Опять накинулась на титьку с дикой жадностью и как результат фонтанчик..

Добавлено через 1 минуту

А я к чаю попробовала вчера печеньки юбилейные. Поэтому и споашиваю как бстро сыпь приходит..

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня встала на весы 61.9... Чуть порадовалась)))
Old 24.04.2016, 06:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Аленчик, судя по всему у нас на глютен и на всё молочное
А это значит и хлеб и все хлебобулочные изделия , всё что содержит пшеницу, рожь, ячмень , овёс ...

Ну и молочное тоже всё, без разбора и сыр и масло и творог и кефир и тд

Спасибо девочки за комплименты
И сегодня я увидела цифру 58

Оля, молодец Арсюша, хорошо гостей встретил и показал себя со всех лучших сторон )))))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 06:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девы в аптеках и дет магазах продают печенье жля ляль с 6 мес. Бегемотик Бонди. Может его лучше вместо юбилейного? Там состав то более щадящий.
Кто то пробовал?
Хотя я приборзела. Ем овсягое печенье. Творожное. И зефир.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 06:44
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зря я похоже ела печеньки... Утром не увидела еще 2зажевала, а сейчас дочу кормила у нас на щеке прыщявка одна красная, это то чего все мы боимся?
Old 24.04.2016, 06:49
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лор, не всегда оно подходит лучше , у меня у подружки дочка ровесница моей Сони жутчайший аллергик, даже с астмой уже
Так вот она какое то может есть печенье , но только не это Бонди

Но конечно это очень очень индивидуально , кто не страдает такими проблемами думаю вообще без особой разницы что там мама кушает ))))))
Old 24.04.2016, 09:43
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, ого. Вот вам и печенье для детей(
Фигурка у тебя на фото просто отпад! Где там какие бока торчат? Мамочка двоих детей)))
Old 24.04.2016, 09:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, ого. Вот вам и печенье для детей(
Фигурка у тебя на фото просто отпад! Где там какие бока торчат? Мамочка двоих детей)))
Спасибо Лорочка! ))))

Многие конечно жуют это печенье , но вот у нее жуткая реакция на него. А вот какое то печенье ест, кит кат даже может поесть , слоеное тесто замороженное покупное
Там Мама конечно уже убилась за 6,5 лет
У девочки везде и вся кожа сухая и красная и тонкая такая и постоянно чешется (((( так их жалко
Они где только не были и что только не делали

Я поэтому очень боюсь всех этих аллергий и высыпаний
Old 24.04.2016, 10:09
Lorka
Мама-умница

Ksanka, бедная деточка( бедная мама.
Old 24.04.2016, 11:27
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Вот и два месяца моей куколке
Она такая сладкая, такая любимая, моя девочка
Что же мы умеем
Улыбаемся всем, внимательно слушаем что говорят нам
Фокусирует взгляд, следит ищет глазками маму
Гулит, говорит агу гы и много разных звуков
Переворачивается на бочок.
Купаться любит, правда в круге еще не пробовали. Хотим сегодня попробовать)
Днем спит в кроватке, засыпает сама или на груди. Ночью со мной)
Титю обожаем, кушаем часто)
Интересуется игрушками, любит мобиль может долго лежать и слушать и заснуть под музыку)
Голову держит не плохо, не любит лежать н а животе
Вес и рост пока незнаем пойдем в среду в ПК.
Обожаем братика, братик все носит Соне игрушки ложит возле нее и от радости хлопает в ладоши
Не большой рассказик про нас

Добавлено через 1 минуту

Оксан Ларис это печенье не вкусное такое((( Оксан ужасы какие рассказываешь....

Добавлено через 26 минут

Анечка вас с девочками с двумя месяцами!!!))))
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 12:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Аленчик, с 2 месяцами доченьку!

А мне самой детские печеньки нравятся... Хайнц и бонди. Насчет состава не знаю, не сильно я производителям доверяю. В бонди глютен ест, которого все бояться.

Я еще не родила.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 14:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленчик с 2 месяцами вас))) время так быстро идет..
А мы сегодня гулять ходили 10км прошли... Я уже отвыкла от таких прогулок.. Еще у моих сапог отвалилась набойка пришлось одевать другие и в итоге мазоль на пятке((
Ответ