![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очаровашка, у меня когда токс жуткий был, я поняла, что мне постоянно нужно что-то есть))) поэтому когда просыпалась, ела, что называется "не отходя от кассы"))) прямо лёжа в постели хрустела крекером или яблоком. Сейчас уже попроще, спокойно выдерживаю до завтрака.
Клубничка, мне вчера скрининг назначили на 3 марта))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, ну вот здорово что все хорошо
![]() Katya2017, с первой сдачей анализов по берем ![]() Кать не переживай наберешь.. воды+ребенок+ если будут отеки +если будет жирок. Я в обычной жизни 1кг набрать не могу а в первую Б. 15 набрала и то только все в животике) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, я тебя теперь не найду, какой у тебя ник?
Очаровашка, с неделькой Добавлено через 32 секунды Иришкин, с хорошим узи!!! Добавлено через 45 секунд Katya2017, нет, я в Самарской области, г. Новокуйбышевск Добавлено через 2 минуты А у меня у дочки сегодня темпа поднялась 38.3, расстроилась:-( жалко крошку мою, врач была, сказала горло красное, пока больше ничего, лечимся теперь. Хорошо что выходные, муж дома будет, я так быстро устаю, прям без сил падаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Леруська, adelyusha1012
Добавлено через 1 минуту Девочки мне завтра на скрининг)идём вместе с мужем)так переживаю)нам в воскресенье 12 неделек) Добавлено через 40 секунд Очаровашка, с неделькой ![]() Добавлено через 47 секунд Иришкин, с отличным узи))) Добавлено через 50 секунд Мне сказали до часу дня не есть)как я выдержу,я не знаю) |
![]() |