Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2017, 07:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром, девочки.
Желаю всем легкой Б и хорошего настроения )
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 08:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро

Solnyshko, спасибо

Добавлено через 1 минуту

Что то у меня опять нос потек...эх
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2017, 08:31
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Доброе утро пузики .

ура ! Пятница !

Добавлено через 2 минуты

Леруська, уходят килограммы . Для меня это вобще загадка .. вчера вечером такой жор напал.. и ведь ругаю себя ... и силы воли нет (

Иришкин,
alenabarsik, с нелькой !

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, не болеть !
Очаровашка вне форума  
Old 17.02.2017, 08:44
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

Всем доброе утро, красотки! )))
Леруська, мне кровь сейчас ехать сдавать на голодный желудок, а у меня перед глазами тортики твои))))) И альбомчики прекрасные....ммммм....

Меня вчера при оформлении документов взвесили, измерили и записали как "недостаток веса"! Врач сказала, что за всю беременность я могу набрать 12 кг!!! Мне в жизни крайне сложно всегда было набрать, а тут она говорит, что прям надо!!! Посмотрим, что из этого выйдет)))

Девоньки, не болейте! Я поехала кровушку сдавать)))
Katya2017 вне форума  
Old 17.02.2017, 09:34
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

alenabarsik,
Иришкин, с недельками девочки!!!

Добавлено через 2 минуты

Katya2017, спасибо Кать, налайкала меня, я аж оболдела:-) удачных анализов тебе, я сама недавно кровь сдавала, тоже так кушать охота было, и как сдала быстрей банан съела чаем запила, а все девченки сидят и ничего не кушают, я вот думаб как они терпят, у нас даже в списке написано после сдачи крови брать с собой завтрак, а они еще три часа сидели без еды и воды, я б не выдержала, потом еще бутер схомячила и так хорошо мне стало:-)
Леруська вне форума  
Old 17.02.2017, 09:49
Katya2017
Мама-чайник

Иришкин и alenabarsik с недельками!!!

Леруська, у меня там 7 пробирок получилось)))) я смотрю на количество и говорю врачу: Давайте скорее и я съем что-нибудь, потому как если я сейчас не съем, то я за себя не отвечаю))) Она такая сразу: Токсикоз?! Понимаю!

Добавлено через 55 секунд

Леруська, а ты в Москве живёшь?
Katya2017 вне форума  
Old 17.02.2017, 10:02
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Katya2017, как мне с утра плохо было... ужас... позавтракала, сразу человеком себя чувствую.
Очаровашка вне форума  
Old 17.02.2017, 10:30
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

alenabarsik, с неделькой

Добавлено через 43 секунды

Иришкин, с неделькой

Добавлено через 1 минуту

Девочки всем доброе утро)))
Леруська, извини я случайно нажала удалить на запрос в инстаграме (((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Вот я и хочу посмотреть, что другой узист скажет. Не может быть такого, что если ничего нет, а мажет. Все равно что то должно быть. На работе я хоть и активно двигалась, но без фанатизма. Это уж вообще тогда на больничный уходи и дома лежи.
Нет, хгч не буду больше сдавать. Смысл? Если что то думается, теперь на узи можно сгтнять!

Добавлено через 53 секунды

Клубничка, Оооо! Уже первый скрининг!
Дааа)жду не дождусь,что мне врач ответит))

Добавлено через 2 минуты

Девочки)все такие красотки)так было интересно на Вас посмотреть
Клубничка вне форума  
Old 17.02.2017, 10:50
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, у меня когда токс жуткий был, я поняла, что мне постоянно нужно что-то есть))) поэтому когда просыпалась, ела, что называется "не отходя от кассы"))) прямо лёжа в постели хрустела крекером или яблоком. Сейчас уже попроще, спокойно выдерживаю до завтрака.

Клубничка, мне вчера скрининг назначили на 3 марта)))
Katya2017 вне форума  
Old 17.02.2017, 10:56
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила на узи, подросли мы до 10,7 мм (ПЯ), ЖМ 3,6 мм, размеры сроку соответствуют. Эмбриона не увидели, СБ пока тоже. Небольшой тонус. Вроде все хорошо.
Иришкин вне форума  
Old 17.02.2017, 10:58
Очаровашка
Мама-теоретик

Иришкин, ну и хорошо!!!!!
Очаровашка вне форума  
Old 17.02.2017, 11:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Иришкин, с хорошим узи

Добавлено через 4 минуты

Девочки, с недельками вас
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 11:12
Katya2017
Мама-чайник

Иришкин, с удачным УЗИ!
Katya2017 вне форума  
Old 17.02.2017, 11:19
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Иришкин с 6
alenabarsik, с 8
Очаровашка, с7
с недельками!
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2017, 11:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Очаровашка, с 7 недельками
Иришкин, с 6 недельками. И с отличным узи.
alenabarsik вне форума  
Old 17.02.2017, 11:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришкин, ну вот здорово что все хорошо

Katya2017, с первой сдачей анализов по берем
Кать не переживай наберешь.. воды+ребенок+ если будут отеки +если будет жирок.
Я в обычной жизни 1кг набрать не могу а в первую Б. 15 набрала и то только все в животике)
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2017, 11:58
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Клубничка, я тебя теперь не найду, какой у тебя ник?
Очаровашка, с неделькой

Добавлено через 32 секунды

Иришкин, с хорошим узи!!!

Добавлено через 45 секунд

Katya2017, нет, я в Самарской области, г. Новокуйбышевск

Добавлено через 2 минуты

А у меня у дочки сегодня темпа поднялась 38.3, расстроилась:-( жалко крошку мою, врач была, сказала горло красное, пока больше ничего, лечимся теперь. Хорошо что выходные, муж дома будет, я так быстро устаю, прям без сил падаю.
Леруська вне форума  
Old 17.02.2017, 12:14
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, посмотрим как оно будет)

Леруська, жаль! Хотела к тебе на мастер-класс))) дочу лечи((( так прям жалко их когда они болеют а сейчас когда Б, даже и не посюсюкаешься особо - низяяя
Katya2017 вне форума  
Old 17.02.2017, 13:29
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Леруська, adelyusha1012

Добавлено через 1 минуту

Девочки мне завтра на скрининг)идём вместе с мужем)так переживаю)нам в воскресенье 12 неделек)

Добавлено через 40 секунд

Очаровашка, с неделькой

Добавлено через 47 секунд

Иришкин, с отличным узи)))

Добавлено через 50 секунд

Мне сказали до часу дня не есть)как я выдержу,я не знаю)
Клубничка вне форума  
Old 17.02.2017, 13:54
Очаровашка
Мама-теоретик

Клубничка,
Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Мне сказали до часу дня не есть)как я выдержу,я не знаю)
для меня сейчас это вобще не реально, если выпью воды еще хуже....
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема