Девочки, спасибо за поздравления!
Всех с недельками, вместе растем и крепчаем!

)
Поняла про роддом, видимо не буду бояться ехать час и больше, скорее всего поеду в 15) он и по деньгам дешевле чем те что я раньше смотрела и отзывы хороши. Честно говоря, боюсь рожать без контракта, первые роды, страшно очень! Во второй раз может быть не так страшно будет) Я еще очень боюсь больниц и врачей, никогда не лежала там...и вообще я социофоб)) хочу лежать одна в палате!))
Я все мучаюсь с насморком, сама уже выздоровела, а вот насморк не проходит, уже 4 день с носом мучаюсь, капаю 4ый день лазолваном рино, не знаю, можно ли так долго?... и все равно не помогает почти, хватает на три часа, а все остальное время вообще не дышит нос, уже задыхаюсь! а в день всего 4 раза можно капать( Никакие промывашки не помогают соленые пока нос забит...эх((
Завтра второй скрининг, так страшно!!! там так много всего будут смотреть и мерить, хоть бы все было хорошо и еще не было тонуса!
Малышка все толкается и толкается, копошения почти не чувствую, а вот толки дааа) не весь день конечно, временами, а иногда как начнет дубасить в живот, так минут на 5-10, я прям не ожидала что такая маленькая и такая сильная!)) что же потом будет?) неужели и характером такая активная?))) у меня плацента по задней стенке, может поэтому так чувствую рано и сильно?