Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2017, 21:01
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Так после еды и тошнит, я вечером яблоко ем или кефир,привыкла так,а вчера тошнила после перекуса этого.
Сегодня вылечила 2 зуба,смеялись со стоматологом. В обычном состоянии мне делает она 2 укола, 1 не берет,а в нынешнем положении сделала 1 без адреналина,так у меня даже верхнее веко онемело) Ужас, веко,под глазом,щека вся,короче всю сторону заморозило) поэтому смогли 2 зуба сделать боагодаря одному уколу)
Нахаленок вне форума  
Old 08.07.2017, 22:48
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Нахаленок, мне без адреналина больше нравится даже анестезия. Она лучше берет и легче отходить. Почему ее всегда не делают интересно..
netta вне форума  
Old 09.07.2017, 15:52
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

АлевтинаГ с 22-й неделькой!
СамаМилота с 19 неделькой!
Netta с 21 неделькой!

Девы
У меня до невозможности болит голова..
Я встать не могу даже!
Просто разрывается! Аж до тошноты
pion вне форума  
Old 09.07.2017, 16:08
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Меня и СамаМилота,Netta с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, жду не дождусь завтра. Пока антибиотик не особо действует, сегодня третий день приема, может завтра лучше станет. Сегодня утром встала, правая пазуха носа болит и из нее выходят зеленые сопли. Если утром будет все также, то запишусь опять к терапевту

Добавлено через 36 секунд

pion, погода меняется, потепление обещают, уже с завтрашнего дня
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.07.2017, 16:46
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Если болит пазуха и зеленые сопли, то это уже к лору
pion вне форума  
Old 09.07.2017, 17:18
АлевтинаГ
Мама-чайник

pion, да, надо сходить к лору
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.07.2017, 21:18
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

pion, да, такая же история! Весь день мучаюсь, утром еле встала!

Спасибо за поздравления! Аля, Катя, с недельками!
netta вне форума  
Old 09.07.2017, 22:20
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет!
Аля,Катя,Наташа,с недельками!
Даш, понимаю,что это такое, держись! Погода сейчас такая,что организм в шоке.
Нахаленок вне форума  
Old 10.07.2017, 06:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Аля, Катя, Наташа, с недельками вас!!!
Лена, я тоже в пеленках детей держала, т.к. какали раз по 8 в день. Но я марлевые под низ делала))) Но ползуночки и маленькие взять хочу. В прошлый раз были 56 размера, такие лапушные))) Но по инету заказывать не буду их, поеду в магазин. А то сейчас почти все под памперс рассчитаны, по картинке не разберешь(((
Эх, в среду на УЗИ, жду не дождусь)))
И еще через две недельки отпуск. УРА!!!
Катя, вообще с первыми родами у тебя будет много времени доехать до РД. Но особенности организма конечно разные. И главное, чтоб не тренировочные были)))) У меня схватки легки начались в 8 утра вроде бы. А родила в 12 ночи Я бы и в область другую успела доехать)))) Но у нас один РД и выбирать не из чего, он не далеко, поэтому я не торопилась. Где-то на пузяке есть истории моих родов.
Евгешечка вне форума  
Old 10.07.2017, 10:30
Durgadevi
Гость

Всем доброе утро! Я про роды хотела сказать. Я со всеми родами договаривалась с конкретными врачами. Так как все разнесено во времени, все врачи были разные: то уже не работает, то дороже, чем в предыдущий раз, то роддом на мойку закрывается. То есть я во время беременности находила врача по знакомым, договаривалась с ним и уже рожала под присмотром. Это дешевле, чем контракт, но гораздо спокойнее, чем по скорой. Последний раз врача на родах не было. Она сразу сказала, что если не в ее смену, она не сможет приехать, но бригада будет предупреждена. Поэтому почти всегда приезжала заранее без нервов. Хотя ни разу не рожала рядом с домом, всегда на другом конце Москвы. И всегда общественным транспортом добиралась)))) В эту беременность пока не озадачивалась вопросом, где рожать. После 30 недели буду заниматься этим.

Old 10.07.2017, 12:25
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Всем привет!!! Аля! С сыночком тебя!!! Я пока на больничном... все хорошо, только вот очень напрягает что уже экватор позади, а с шевелениями тишина! вообще! прям чуток щекочется иногда а ни толчков ни пинков ни явных вошканий нет! что за партизан!!!
Chili вне форума  
Old 10.07.2017, 13:24
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
Женю с экватором!
Ксюш, у меня также партизан
Чувствую только на спине в определенные часы (из серии "Мать, не очкуй, все норм") и все)))
pion вне форума  
Old 10.07.2017, 14:54
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет! Женю с экватором! Зато я хорошо чувствую, иногда как пнет сильно, что аж бок подлетает)

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Аля! С сыночком тебя!!!
спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 10.07.2017, 17:01
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, спасибо за поздравления!
Всех с недельками, вместе растем и крепчаем! )

Поняла про роддом, видимо не буду бояться ехать час и больше, скорее всего поеду в 15) он и по деньгам дешевле чем те что я раньше смотрела и отзывы хороши. Честно говоря, боюсь рожать без контракта, первые роды, страшно очень! Во второй раз может быть не так страшно будет) Я еще очень боюсь больниц и врачей, никогда не лежала там...и вообще я социофоб)) хочу лежать одна в палате!))

Я все мучаюсь с насморком, сама уже выздоровела, а вот насморк не проходит, уже 4 день с носом мучаюсь, капаю 4ый день лазолваном рино, не знаю, можно ли так долго?... и все равно не помогает почти, хватает на три часа, а все остальное время вообще не дышит нос, уже задыхаюсь! а в день всего 4 раза можно капать( Никакие промывашки не помогают соленые пока нос забит...эх((

Завтра второй скрининг, так страшно!!! там так много всего будут смотреть и мерить, хоть бы все было хорошо и еще не было тонуса!

Малышка все толкается и толкается, копошения почти не чувствую, а вот толки дааа) не весь день конечно, временами, а иногда как начнет дубасить в живот, так минут на 5-10, я прям не ожидала что такая маленькая и такая сильная!)) что же потом будет?) неужели и характером такая активная?))) у меня плацента по задней стенке, может поэтому так чувствую рано и сильно?
Сама Милота вне форума  
Old 10.07.2017, 17:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chili, привет) ничего, что я вас почитываю? ))) у меня шшевеления в первую Б.начались только на 22 неделе, что, конечно, немного напрягало, т.к. все уже чувствовали чуть ли не с 10й )))))
Venera вне форума  
Old 10.07.2017, 19:57
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Была я на скрининге!
Весим мы 310 граммов. Все в норме! И у нас. ..
Патизан, исполняющий в очередной раз давешнюю просьбу мамы не показываться
Хоть мама уже после этого 10 раз попросила показаться. Но нет мы верны своим принципам

Папе все показали и разъяснили

А что мне ребенок устроил перед скринингом
Пинался так, что я аж сгибалась! Знаете, как детки уговаривают мам уйти из поликлиники? вот приблизительно так
pion вне форума  
Old 10.07.2017, 20:17
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

pion, класс! поздравляю с хорошим скринингом!)))) Партизан так партизан, сюрприз продолжается!)))
Вы с папой вместе ходили? Я завтра одна иду, так страшно! А по времени сколько делают узи 2 скрининга?
Сама Милота вне форума  
Old 10.07.2017, 20:34
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! Да, мы с папой ходили
По времени минут 15

Кстати, я вспомнила, у меня в ту Б ринит берем-х был.. вот жесть была. Я даже на роды назол брала!
pion вне форума  
Old 10.07.2017, 20:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Даша, Аля, спасибо!
Даша, с партизаном тебя))) И с хорошим скринингом!!! У меня тоже был ринит беременных. Но я ничего не капала, только воду с собой таскала и на ночь главное ставила возле кровати.
Евгешечка вне форума  
Old 10.07.2017, 20:42
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя, спасибо!
Тебе завтра? Отпишись нам!
Мне тогда ничего не помогало. Вообще. Это был ужас. Как вспомню, так вздрогну.
pion вне форума  
Закрытая тема