![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Agora, я давно правда делала тесты на О, и в лень О прям // яркие были. А на следующий уже вторая бледная
Добавлено через 2 минуты Фисташка, это точно, у нас это во всем организме заложено. Это же какое счастье) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Agora, я вот как раз в другой теме задала вопрос.У меня яркая вторая полоска в О,точнее за сутки двое до О(как и должно быть) только у эвика.Фрау всегда почти еле еле.Я определяю О по нему,только если тестовая немного бледнее контрольной,а на след день еще бледнее.Решила заказать с джума,отзывы хорошие.Сразу 20 штук,вот испробую как они,а то эвик уж очень дорогой.Я еще и фолликулометрию делаю))правда день на 17-18,когда предположительно О должна быть. И было несколько циклов,когда тесты молчали,а на узи О была
Добавлено через 1 минуту Tatka, так вот как раз говорят,что если вторая очень яркая,то О будет только через сутки-двое,а в саму О полоска должна быть бледная.По крайней мере в инструкции так написано) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |