Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2018, 08:34
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Мартовская, А мы за твой новый цикл держим кулачки,стартуй за нами

Добавлено через 6 минут

Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 08:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мартовская, с новым циклом!
Девочки у все все скоро обязательно получиться.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 08:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мартовская, Двойня это очень сложно тем более после КС

Добавлено через 1 минуту

Майя20, Без обид но я тебя не понимаю, тебе хотя бы проходимость труб проверить.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 09:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Мартовская, с б циклом
Ого,какая тут красотища)тортик шикарена я терплю,держусь и терплю,жду дня ХТо бишь 30 ДЦ. Почему-то в этом месяце заранее я решила не мочить ничего)не знаю к чему бы это)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 10:02
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Смоляночка, Вот я тоже решила,узист в отпуске,врач в отпуске,вот и я дам отпуск нервам,только на О мочу и всё,ни фолликулометрию не делаю,ни на Б не буду мочить,чтобы хотя бы дня 4 -5 задержка была))
Я поняла,что главное чем то отвлечься,у меня мастер по ресницам так была завалена работой,что уже просто муж ее сказал,дорогая,а ты не заметила,что у тебя М нет уж как почти 5 недель))))))))))))
Old 30.08.2018, 10:28
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Puma, какой шикарный торт

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, давай хоть ты нас порадуй. В сентябре должны хотя бы 2 девочки в бб перейти)

Добавлено через 32 секунды

Мартовская, с новым Б циклом!
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 10:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Всем привет.
У меня побаливает грудь с 12 дц. И спань хочу жутко.
В животе вечно какие то реакции проходят, но это из за дюфа и грудь думаю тоже может на нем побаливать.
Old 30.08.2018, 10:50
Black Puma
Мама-чайник

Svetlyachok), дюф на 12 дц?Это лечение такое,что в 1 фазу пьешь?

Добавлено через 36 секунд

или 12 дпо?))

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а почему у меня стоит "сообщений 0" или это личные сообщения считаются?
Old 30.08.2018, 10:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Black Puma, красивы торт)
Old 30.08.2018, 11:01
Black Puma
Мама-чайник

спасибо всем
Old 30.08.2018, 11:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Black Puma, мне в лечебных целях назначили дюфастон с 11 по 25 дц. 3 цикла.
Old 30.08.2018, 11:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Black Puma, в болталках счётчик сообщений отключен
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 11:38
Black Puma
Мама-чайник

Родинка, аа,ну норм тогда,а то думала,может у меня что глючит))Пока некогда в другие темы даже зайти)))
Old 30.08.2018, 19:13
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я к стоматологу, лекарство до завтра поставили и вечером опять на приём. 40 минут ушло на один зуб. Укол до сих пор толком не отошёл. Но чувствую ночью даст он мне жару.
Old 30.08.2018, 19:39
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Привет, девочки!
Сегодня вместо 34 дц резко начался первый! Ну как резко... вполне долгожданно😂
Голова аж чугунная, погода как перед дождем. Лежу, умираю...

Добавлено через 4 минуты

Кстати, на счет тестов и О. У меня никогда не было жирненькой или хотя бы одинаковых // на тестах на О. Всегда вторая полоска бледнее. При чем, ее цвет не меняется изо дня в день. И даже в день О она не такая уж и яркая. Хотя на тот момент О была точно.
Цикла 3 делала эти тесты, потом бросила.
У кого-нибудь из вас такие тесты показывали О яркими полосками?
Agora вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 20:30
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем спасибо!!!

Agora, у меня также с тестами на О.

Добавлено через 30 секунд

Black Puma, чудесный тортик!
Спасибо!

Фисташка, да понимаю я все!

Добавлено через 31 секунду

Смоляночка, держим кулачки//

Добавлено через 1 минуту

Майя20, табличку то кто нам такую красивую делать будет?)
Возвращайся к нам!!!

Добавлено через 1 минуту

Я вот смотрю детские фото ранние сынули и прям слезы от умиления. Как бы я Кота сильно не любила, но это другие ни с чем не сравнимые чувства к своему малышу!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 23:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем спасибо!!!

Agora, у меня также с тестами на О.

Black Puma, чудесный тортик!
Спасибо!

Фисташка, да понимаю я все!

Добавлено через 31 секунду

Смоляночка, держим кулачки//

Добавлено через 1 минуту

Майя20, табличку то кто нам такую красивую делать будет?)
Возвращайся к нам!!!

Добавлено через 1 минуту

Я вот смотрю детские фото ранние сынули и прям слезы от умиления. Как бы я Кота сильно не любила, но это другие ни с чем не сравнимые чувства к своему малышу!
Вот точно точно, женщина создана для того чтобы родить
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2018, 05:47
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Agora, я давно правда делала тесты на О, и в лень О прям // яркие были. А на следующий уже вторая бледная

Добавлено через 2 минуты

Фисташка, это точно, у нас это во всем организме заложено. Это же какое счастье)
Old 31.08.2018, 05:59
Black Puma
Мама-чайник

Agora, я вот как раз в другой теме задала вопрос.У меня яркая вторая полоска в О,точнее за сутки двое до О(как и должно быть) только у эвика.Фрау всегда почти еле еле.Я определяю О по нему,только если тестовая немного бледнее контрольной,а на след день еще бледнее.Решила заказать с джума,отзывы хорошие.Сразу 20 штук,вот испробую как они,а то эвик уж очень дорогой.Я еще и фолликулометрию делаю))правда день на 17-18,когда предположительно О должна быть. И было несколько циклов,когда тесты молчали,а на узи О была

Добавлено через 1 минуту

Tatka, так вот как раз говорят,что если вторая очень яркая,то О будет только через сутки-двое,а в саму О полоска должна быть бледная.По крайней мере в инструкции так написано)
Old 31.08.2018, 09:07
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Agora, я давно правда делала тесты на О, и в лень О прям // яркие были. А на следующий уже вторая бледная
А какой фирмы тесты?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Agora, я вот как раз в другой теме задала вопрос.У меня яркая вторая полоска в О,точнее за сутки двое до О(как и должно быть) только у эвика.Фрау всегда почти еле еле.Я определяю О по нему,только если тестовая немного бледнее контрольной,а на след день еще бледнее.Решила заказать с джума,отзывы хорошие.Сразу 20 штук,вот испробую как они,а то эвик уж очень дорогой.Я еще и фолликулометрию делаю))правда день на 17-18,когда предположительно О должна быть. И было несколько циклов,когда тесты молчали,а на узи О была

Добавлено через 1 минуту

Tatka, так вот как раз говорят,что если вторая очень яркая,то О будет только через сутки-двое,а в саму О полоска должна быть бледная.По крайней мере в инструкции так написано)
Вооот... а у меня обе какие-то бледные. Вот и не пойму, что это значит. Попробую эвики теперь. Посмотрим, что нарисуют
Agora вне форума   Ответить с цитированием
Ответ