Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2009, 16:07
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже не была в ЖК!В телефонном режиме консультируюсь с Г !И УЗИ для подтверждния на 6 неделе делала!
Катя90 вне форума  
Old 16.06.2009, 17:48
КАПИТОША
Гость

Ну девочки выдаете! что еще к врачу не ходили !!!!! а я много раз уже была!правда на учет встану только в эту пятницу!

Old 16.06.2009, 18:17
Yuliya
Гость

А я только что пришла от родственников там малыш так я его нянчала это такое ощущение словами не передать!

Old 16.06.2009, 18:50
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Я знаю!Я когда приезжаю к своим плеяникам нарадоваться не могу!Там альчику 2 годика,а девочки 3 месяца!
Катя90 вне форума  
Old 17.06.2009, 09:45
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Девочки где Лав-9? Никто не знает? Что-тот я переживаю.....
Аташка вне форума  
Old 17.06.2009, 09:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я с ней разговаривала последний раз неделю назад...
Кто-нибудь что-нибудь знает?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.06.2009, 10:10
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще Туся давно пропала...
Январята, не теряйте своих!!!
Дождик вне форума  
Old 17.06.2009, 10:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Да, я тоже думаю куда делась Туся...
Я помню у неё был сильный токсикоз. Может скоро он закончится и она вернётся. Я помню Кристичка тоже на период токсикоза пропадала.
Old 17.06.2009, 10:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а куда пропала Елена76? Или я что то пропустила?
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.06.2009, 12:00
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет девочки!
Надеюсь ни с кем из пропавших ничего не случилось! Хватит с нас уже потерь
Эля вне форума  
Old 17.06.2009, 12:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж, это точно...
Old 17.06.2009, 12:03
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Кошечка, а выяснилось из-за чего это произошло?
Эля вне форума  
Old 17.06.2009, 12:14
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да нет. Мне все говорят, что никто не знает из-за чего.
Но я думаю, что из-за ангины, которой я переболела на НГ, она дала осложнение на печень (которая влияет на выработку гормонов). Все анализы у меня были в норме, кроме ХГЧ (который рос, но оч. медленно).
Думаю в этом то и дело.
Old 17.06.2009, 12:18
Эля
Мама-чайник

Как сказала мой гинеколог, после моей ЗБ- "Грустно, но не смертельно. Родишь обязательно и не одного." А планировать разрешила через 3 месяца, два из которых я пила Ярину. Так что не грусти, все еще будет. Хотя прекрасно понимаю как это тяжело и какой это все таки кошмар.....
Эля вне форума  
Old 17.06.2009, 13:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier Всем пузякам приветики!

Девчоночки! Всем привет! Я тут совсем новенькая, а уже мне тут нравится, очень все доброжелательные такие! Поздравляю с зарождением прекрасных малявочек! Всем приятного ожидания январских малышиков! Сама жду с нетерпением января! Какое все-таки это приятное чувство!!!!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.06.2009, 13:59
Эля
Мама-чайник

Привет! Присоединяйся! Ставь линеечки и рассказывай о себе. Какой срок, которого малыша ждем....
Эля вне форума  
Old 17.06.2009, 14:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Эль!
Я знаю, что всё будет хорошо
Old 17.06.2009, 16:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.06.2009, 16:13
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

приветик всем мамочкам! Я новенькая,очень рада что зарегестрироваласт тут,все такие позитивные))))рада буду познакомиться с Вами) Поздравляю с зарождением прекрасных январских пупсиков!
мари-я вне форума  
Old 17.06.2009, 16:30
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Новенькие, добро пожаловать
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема