![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное что все позади и малышка с тобой))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, быстренько???да я чуть не опухла)))
Снова порадовалась что мужа не было)) я б его кокнула Там)) Я не понимаю почему я не чувствовала схваток!? Даже после прокола час прошел?!)) Мне снова 2 недели нельзя сидеть))) пока хожу буквой Г! И такая отдышка, как буд то мне под дых дали))) а так)) уже и мамка была)) и муж)) Муж еще в родилке был)) Пупсена на козявусек братиков и не похожа)) И я как клуша) все забыла)все делаю медленно )) и у малыши же девчачья пися! Я с ней не то что на вы!! Я еле там какашата подтираю! Короче учиться учиться и еще раз учиться!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам в роддом надо пеленки, я думала, что их на кровать стелить нужно, что б не протечь, а оказывается м/у ног, это ж просто ужас!!! ![]() А про грудь, это ты утрируешь, но было смешно читать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |