Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2015, 14:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки час назад родился сын. Я в реанимации.малыш здоров. 3050 50 см.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас очень больно.

Добавлено через 1 минуту

Ног не чувствую.
С рождением сыночка!!! Сил тебе, чтобы скорее прошла боль, здоровья вам обоим, вкусного молочка и спокойных ночей!

Кудесница Леся вне форума  
Old 29.04.2015, 14:36
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Сейчас очень больно.

Добавлено через 1 минуту

Ног не чувствую.
Поздравляю с сыночком !!! Ростите здоровыми , тебе быстрей восстановится !!!
Эльвинка вне форума  
Old 29.04.2015, 14:44
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Сейчас очень больно.

Добавлено через 1 минуту

Ног не чувствую.
Олечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!

Ничего, скоро все пройдет)) Здоровья вам с сыночком!!!

Добавлено через 2 минуты

Я пока разваливаться сильно не начала марафет навожу в квартире)) и белье готовлю для малыша.
Анюта_М вне форума  
Old 29.04.2015, 14:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, свет , ты чего решила насчет роддома?
Knopka вне форума  
Old 29.04.2015, 14:53
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Сейчас очень больно.

Добавлено через 1 минуту

Ног не чувствую.
Олечка,с рождением сыночка!
Irinka. вне форума  
Old 29.04.2015, 15:56
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ариночка, пузико улетноеПрям домик домик)
Спасибо))))
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Сейчас очень больно.

Добавлено через 1 минуту

Ног не чувствую.
Оля, поздравляю!!!!!!! Боль пройдёт и всё забудется!!!

Девочки, поздравлялку кто-нибудь делал?

Добавлено через 3 минуты

Пошла делать поздравлялку))

Добавлено через 5 минут

Поздравляем Олю тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post7023929
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2015, 16:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оля, боже с рождением вас!!! Здоровья и молочка!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.04.2015, 16:42
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Кто чем занят? период тюленечества у меня

Лиза-Лиса, Тань, как анализы?
Knopka вне форума  
Old 29.04.2015, 16:44
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

У моей что-то странное,позовчера 37.7 сама спала,вчера темпер.не было,а сегодня 38.3,при этом кроме зелени в носу ничё нет.
Irinka. вне форума  
Old 29.04.2015, 16:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Irinka., может анализы сдать?
Knopka вне форума  
Old 29.04.2015, 16:54
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., Ир, а чем лечитесь? Вы к ЛОРу ходили? Может стоит походить на промывание? Нам хорошо помогало, неприятная конечно процедура, но 2-3 дня и всё чисто.
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2015, 16:58
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Irinka., Ир, а чем лечитесь? Вы к ЛОРу ходили? Может стоит походить на промывание? Нам хорошо помогало, неприятная конечно процедура, но 2-3 дня и всё чисто.
У неё хронич.тонзиллит и год назад 4 месяца гайморит лечили,теперь периодами всё обостряется.Горло нормальное сейчас,ттт,нос каланхоэ пробивает,вычихивает много,этим спасаемся,а так Аквамарис,Полидекс,виферон.
Irinka. вне форума  
Old 29.04.2015, 17:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сходила постриглась, пошли на ДР, вот только домой зашли, я чет такая тяжелая, еле свою попу на 5й подняла.
Олечка, с рождением сыночка!!! Скорее тебе оклематься, чтоб все зажило скорее! Много молочка и спокойных дней и ночей!

Добавлено через 1 минуту

Irinka.,бронхи и легкие слушала? Как темпу переносит? Скорее вам поправится!
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2015, 17:15
Irinka.
Мама-чайник

Свет,кашля у неё нет,прослушиваться ходили позовчера,всё хорошо.

Добавлено через 1 минуту

А мне что-то так душно 2 дня,хожу как в измороси вся
Irinka. вне форума  
Old 29.04.2015, 17:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka.,это отлично! Здоровья вам!
Мне постоянно душно, и воздуха не хватает. Я открываю балконную дверь и сплю раскрытая, а муж спит укрытый
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2015, 17:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
А мне что-то так душно 2 дня,хожу как в измороси вся
у меня также((( употеваю как ёжик...

всем привет. меня с неделькой!

Олю с рождением сыночка!
Иринка241 вне форума  
Old 29.04.2015, 17:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, все посадила? Рожать не пойдешь?))))
А без прикола, откуда эта вода то была? Ну не может же она ниоткужа взяться...
Взяла себе свечи от геморроя, блин лишь бы помогли. Травянные с прополисом, сказали помогут... А то я ищу в интернете, а там от трещин, крови, боли... А у меня только после унитаза вылезает и почти сразу обратно. Как я не хочу после родов с ним мучаться((((
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2015, 18:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я ничего не сажала сегодня... сегодня я тягала тюки со шмотьём... отобрала 2 мешка на отдать...и ещё 2 мешка от моих девчонок в хорошем состоянии... и это только половина...сколько ж у нас тряпок...мама дорогая...
Иринка241 вне форума  
Old 29.04.2015, 18:28
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки час назад родился сын.
olga_la, с сынишкой!
Восстановления тебе скорейшего!
_Spes_ вне форума  
Old 29.04.2015, 18:36
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
У неё хронич.тонзиллит и год назад 4 месяца гайморит лечили,теперь периодами всё обостряется.Горло нормальное сейчас,ттт,нос каланхоэ пробивает,вычихивает много,этим спасаемся,а так Аквамарис,Полидекс,виферон.
Понятно... По моим ощущениям Полидекса вообще не помогает, мне даже кажется что от неё зелени в носу ещё больше становится((((( Мы последний раз брали Умка лор (вроде так), современный аналог проторгола.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я сходила постриглась, пошли на ДР, вот только домой зашли, я чет такая тяжелая, еле свою попу на 5й подняла.
Показывай стрижку)))))
Ариночка вне форума  
Закрытая тема