![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, скоро все пройдет)) Здоровья вам с сыночком!!! Добавлено через 2 минуты Я пока разваливаться сильно не начала марафет навожу в квартире)) и белье готовлю для малыша. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))))
Цитата:
Девочки, поздравлялку кто-нибудь делал? Добавлено через 3 минуты Пошла делать поздравлялку)) Добавлено через 5 минут Поздравляем Олю тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post7023929 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У неё хронич.тонзиллит и год назад 4 месяца гайморит лечили,теперь периодами всё обостряется.Горло нормальное сейчас,ттт,нос каланхоэ пробивает,вычихивает много,этим спасаемся,а так Аквамарис,Полидекс,виферон.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила постриглась, пошли на ДР, вот только домой зашли, я чет такая тяжелая, еле свою попу на 5й подняла.
Олечка, с рождением сыночка!!! Скорее тебе оклематься, чтоб все зажило скорее! Много молочка и спокойных дней и ночей! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Irinka.,бронхи и легкие слушала? Как темпу переносит? Скорее вам поправится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, все посадила? Рожать не пойдешь?))))
А без прикола, откуда эта вода то была? Ну не может же она ниоткужа взяться... Взяла себе свечи от геморроя, блин лишь бы помогли. Травянные с прополисом, сказали помогут... А то я ищу в интернете, а там от трещин, крови, боли... А у меня только после унитаза вылезает и почти сразу обратно. Как я не хочу после родов с ним мучаться(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ничего не сажала сегодня... сегодня я тягала тюки со шмотьём... отобрала 2 мешка на отдать...и ещё 2 мешка от моих девчонок в хорошем состоянии... и это только половина...сколько ж у нас тряпок...мама дорогая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показывай стрижку))))) |
|
![]() |