|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот на этом( завтрак 40 гр мясо и огуречик. Стакан шиповника и водичка. Ииииии. Для меня это ТРАГЕДИЯ. За всю сознательную жизнь я никогда не устраивала разгрузочных дней( Добавлено через 2 минуты К вечеру я умру, деть в неудоумении скребется в пузе( Он привык КАЖДОЕ утро мороженное с клубникой и кофе, а тут огуречик. Добавлено через 2 минуты Как там наша Аленушка. у меня сердце замирает от сочувствия( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, на весь день 1 огурец, и 5 раз по 40 граммов мяса)
Добавлено через 31 секунду Конечно шок) он же с чего так бысстро рос) с того что мама жрушка) он привык, а тут опа! Добавлено через 54 секунды Вот думаю морковину еще добавить, поди программа не собьется голодовки моей) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Лорка, зашла яперед завтраком и прям загрустила, огурчик и отворной кусок мяса.... Фи(((( и сколько раз в неделю тебе этого меняю надо держаться? Меня с Костей гиня сажала на яблоки или на творог. Ага. 1.5 кг яблок я сожрала на работе, а потом чуть не закусила коллегами))) нее, я когда голодная я злая. И так не много ем, а если меня и этого лишить, я ругаться начну. Добавлено через 1 минуту Оленька, с неделькой вас с Сеней)))) Аленчик, с рубежом в 30ку!))))) молодцы вы с дочей!)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, да все как обычно.... Опять поугрожали мне больничкой и в карту записали давление 130 на 80, а не 160 на 80 как на самом деле.... Поменяли препарат на другой... Видимо у этому за 4 мес привыкание уже. Теперь 15 января к ней, на узи и в декрет.
подарила им подарочки на НГ)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Chihiro, пока раз в неделю такая разгрузка))) Как вы там поживаете?
Молочные диеты я не могу, непереношу молочку. А морковные и яблочные он запретил) Добавлено через 37 секунд Attiska, бедненькая. вот тебе с этим давлением досталось то( А вод не много не отекаешь? Добавлено через 31 секунду Я своему и девочкам в больничке тоже вчера дарила) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, мы нормально!) младое племя меня не слушается нефига. Прям тянет взять ремень. Собаку постричь хочу, но лень и мама хотела мастер класс взять, ходит у меня тут маленький леший, вме мне лень. Погода опять радует!)))) солнышком и теплом) очень музу свою жду, соскучилась.
Оленька, бедненькая, давление это((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, у меня бывают отеки небольшие.... но тока руки и тока ночью... я когда просыпаюсь ночью в тубзик-прям чувствую какие пальчики-пухлечки! а потом утром всё в норме. Врач сегодня пощупала даже ноги мои))) и говорит что отеков нет! и прибавка у меня 3,3 кг. от доБ... похвалила... так что давление от чего растёт-хз... всё же думается мне что из-за почек....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, соболезную !
Я че то не могу понять как две кошки подряд могут взять и умереть ? ![]() Ужас конечно , держись ! Добавлено через 1 минуту Lorka, Мне бы тоже на диету ....я столько сладостей сжираю Это ужас Два дня назад попросила мужа купить сладкий подарок , набор конфет Там 900 грамм. В общем осталось грамм 100 ![]() Муж толком не ел ... Ну этом не нормально , столько сладостей жрать Добавлено через 55 секунд Мы с сыночком в детской сидим уже два часа Нам тумбу устанавливают Красота ![]() Добавлено через 45 секунд Attiska, С 27 недельками вас! |
|
|