Мама-умница
|
[QUOTE=Женюля;1953043]Приветик! С неделькой тебя!!!
Спасибочки, Жень!!!
Ленчик, поздравляю с экватором!!! Ура! Половинка пройдена!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Ксюш я была 9 июня перед этим, было ВДМ 18 см тоже, я тоже думала ненамного увеличилось, а оно аж 24 седня! А тебе когда на прием?
|
Мне на прием через недельку. Посмотрим сколько намериют. Но я по себе не вижу значительных увеличений животика. Масенький. Но место в транспорте уступают
Цитата:
Сообщение от Люблю детей
ну не знаю, как по мне так я чувтвую, а мне спихнули на мозг воспалённый((( короче пока не буду ей говорить что я чувствую, не хочется дурой выглядеть...я то вроде не идиотка, у меня всегда справа пинается, там где и лежит...бугорок не перемещается, рядышком с плацентой и пристроился...
|
А у меня в разных местах. Переворачивается наверное
Цитата:
Сообщение от Fabia
Девочки, ну привет мои родные и дорогие ! Забежала на минутку поделиться своими новостями и поздравить всех вас с замечательными событиями! Полноценно возвращусь к вам с понедельника, наконец-то дома снова будет интернет  !!!!
Так вот, солнышки, всех от души поздравляю с дочками, сыночками, недельками, шевелюшками, экваторами и конечно, с Днями Рождениями любимых деток, кого-то наступившими, кого-то наступающими!!!

Здоровья побольше, счастья и всего-всего самого наилучшего!!! Простите, лично никого не выделяю, боюсь вдруг кого-то забыть и обидеть!
А у меня новости такие: была сегодня на УЗИ, видела свое чудо, эмоций масса и все положительные, во-первых у нас все хорошо, развиваемся согласно сроку, никаких отклонений нет, весим уже приблизительно 431 грамм, такие вот большие, а во-вторых - мы все-таки ждем ДОЧЕНЬКУ  !!!! (наш предположительно (в 12 недель) мальчиговый (длинный) половой бугорок превратился в клитор, чему мы безумно рады)!!!! Так что счастья и радости полные штаныыыыы  !!!
Жду не дождусь когда уже смогу нормально с вами посидеть и со всеми пообщаться, всех люблю и целую!!!

|
Олечка, спасибо!
Поздравляю с доченькой!!!
Ждем вас в понедельник
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА
Оля,с Доченькой!!!Ещё одна девочка,вот здорово!!!
Юля,сынуля прелесть!!!!И у тебя пузяка супер!
Я тоже хочу собаку такой породы,но пока нет возможности.
Ань,Вот и отлично,что у вас всё хорошо!
А врач твоя абсолютно не права по поводу шевелюшек,правильно Лена говорит меня тоже кишки так не пинали.
|
Спасибо огромное!
|