Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 21:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Иришка, как всё клевенько и трогательно!!! и вообще быстро и.. и.. и... куча эмоций у меня!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

со стороны мне уже кажется что опустился....
ага! большой опущенный клёвый пуз!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 21:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Иришок уже онлайн, ну умничка))))) Мы все рады за тебя очень, быстренько-быстренько, только 2 часа потерпеть пришлось, а промедольчик не кололи? Отдыхай и восстанавливайся скорее)))) Доча сисю сосёт? она с тобой? молозиво?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.12.2012, 21:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
ого, Иришок уже онлайн, ну умничка))))) Мы все рады за тебя очень, быстренько-быстренько, только 2 часа потерпеть пришлось, а промедольчик не кололи? Отдыхай и восстанавливайся скорее)))) Доча сисю сосёт? она с тобой? молозиво?
приветик милая. Как вы там?
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 21:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Катюшик, мы дома сидим, ляля икает и ночами шевелюкается очень сильно, все её очень ждут, а я немного нервная стала - и смс от знакомых надоели и родители заботятся и это почему-то утомляет меня, хоть и люблю их очень и ценю эту заботу.... Вообщем я капризуля та ещё!!!!!!!! Как вы с сыночком?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.12.2012, 21:51
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, я спать!!! Уже 12 часов. Всем спокойной ночки, и Иришке-мамочке тоже спокойной ночки в новом статусе, пусть сил набирается!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 04.12.2012, 21:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Катюшик, мы дома сидим, ляля икает и ночами шевелюкается очень сильно, все её очень ждут, а я немного нервная стала - и смс от знакомых надоели и родители заботятся и это почему-то утомляет меня, хоть и люблю их очень и ценю эту заботу.... Вообщем я капризуля та ещё!!!!!!!! Как вы с сыночком?
вот смс от знакомых это я не понимаю...все бы сразу узнали от тебя или от мужа....нафига спрашивать
у меня тоже икает периодически мы вроде ночью спим слава богу днем ковыряемся
А я все болею....блин голова болит уже от насморка
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 21:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки, я спать!!! Уже 12 часов. Всем спокойной ночки, и Иришке-мамочке тоже спокойной ночки в новом статусе, пусть сил набирается!!!
сладких снов
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 22:39
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот художество нашего папы

Vesnuwka вне форума  
Old 04.12.2012, 22:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

арбузик ))) класс, мужу 5 баллов )))

Я своему только что предложила пуз разрисовать, он удивился, говорит, ЗАЧЕМ
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 22:48
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
арбузик ))) класс, мужу 5 баллов )))

Я своему только что предложила пуз разрисовать, он удивился, говорит, ЗАЧЕМ
позитива - морее!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 04.12.2012, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Чего-то мне после Иришкиного рассказика на КТГ сильно-сильно захотелось )) блин, как же эти долбанные схватки отличить от треников
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 22:53
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то мне после Иришкиного рассказика на КТГ сильно-сильно захотелось )) блин, как же эти долбанные схватки отличить от треников
я вон сег лежала на ктг. маська оч сильно пиналась.
так я дажее не почувствовала схватки)
Vesnuwka вне форума  
Old 04.12.2012, 22:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
позитива - морее!!!

А я могу детей попросить изрисовать )))) только надо краски специальные, а у меня и нет таких
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 23:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

какая красота
Цитата:
Жень мне кажется тебе попроще, ведь ты через это проходила уже...нет?
катринчик вне форума  
Old 04.12.2012, 23:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, осталось нам Светика и Олю из ноябрят проводить в РД и со спокойной совестью самим идти рожать, как думаешь?
Проводишь нас тут
Я до 6 в РД ни ногой, если не приспичит самой.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.12.2012, 23:07
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Это факт, я тоже уже что-то подустала, только забудешься, кто-то да напомнит
ОльгаНики вне форума  
Old 04.12.2012, 23:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Прикол
ОльгаНики вне форума  
Old 04.12.2012, 23:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Леночек, классный пузик-арбузик)))

девчонки всем спокойной ночки, пойду уроню свою голову мужу на плечо... еще и зуб разболелся как назло... ну не дает мне до родов дотерпеть
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 00:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
какая красота

Жень мне кажется тебе попроще, ведь ты через это проходила уже...нет?
Катюш, сильные схватки я конечно отличу, но мне же надо заранее распознать настоящие родовые схватки, когда у них периодичность 15-20 минут, позвонить врачу, чтобы она ехала в РД, если этот день не её смена будет Поэтому и хочется чтобы все случилось при ней или уж конкретно отошли воды.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Проводишь нас тут
Я до 6 в РД ни ногой, если не приспичит самой.
2 дня осталось )))
А почему именно 6-го?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это факт, я тоже уже что-то подустала, только забудешься, кто-то да напомнит
Даже меня уже достать успели, мы же то в школу, то в сад, то на танцы и каждый норовит удивиться почему это я ещё пузатая хожу Даже в магазине уже спрашивают
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, сильные схватки я конечно отличу, но мне же надо заранее распознать настоящие родовые схватки, когда у них периодичность 15-20 минут, позвонить врачу, чтобы она ехала в РД, если этот день не её смена будет Поэтому и хочется чтобы все случилось при ней или уж конкретно отошли воды.

2 дня осталось )))
А почему именно 6-го?

Даже меня уже достать успели, мы же то в школу, то в сад, то на танцы и каждый норовит удивиться почему это я ещё пузатая хожу Даже в магазине уже спрашивают
вот и я боюсь...мне тоже ехать.....хорошо без пробок можно за минут 40, а если пробки? у меня тренировочных нет, вернее если и есть то не каждый день...просто иногда матка снизу как бы схватит и отпустит....не знаю вот что это..
катринчик вне форума  
Закрытая тема