![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вид сзади не нравится...как -то перетянуто. При ходьбе в талии (так ее назовем ![]() Мой мне такое не говорит..ему мой вес по барабану. Бывало так обидно... Встану..кручусь перед зеркалом..и так живот выпячу и так..согнусь..показываю,что потолстела..чтобы он меня поддержал..сказал..да любимая...пора садиться на диету (ну вместо подружки я его ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы ещё дома((( Димусик уж дрыхнет..свалился ребятёнок без задних ног, за нами ещё едут в пробке торчат(( я сама уже спать хочу не могу!!! и лялькин спать хочет, а мама тут колабродничает.Надо было договариваться чтоб утром приезжали блин...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ja vot na ulicu vihodila, dishala. tam uzhe dostatochno svezho i veter. dazhe nemnogo zamerzla. no zato net zhari, kak dnem))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем тебя с понедельника! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!!!
Недельки-Поздравляю!!! Нашему Роману сегодня Год!!!И погода такая же,какая была ровно год назад!!!Дождик нас сегодня радует! Иришка,вот это задача,я мужу всегда дарю то,что ему надо,мне кажется так практичней! ![]() |
![]() |