Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 21:27
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, нашла у себя платье...
Интересно можно его сейчас одевать? Или уже не то...??? Оно облегает.
nosit mozhno, esli ne zhmet i komfortno sebja v nem oshjushaesh))). ja vot odela pritalennoe platé, a mne moy skazal, chto ja v nem tolsten´kaja(((. vot takie komplimenti v poslednee vremja slishu... hotja v drugoy odezhde, muzhchini do sih por znakomjatsja, ne smotrja na zhivotik stranno vse eto.))
Elena09 вне форума  
Old 30.06.2010, 21:41
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
nosit mozhno, esli ne zhmet i komfortno sebja v nem oshjushaesh))). ja vot odela pritalennoe platé, a mne moy skazal, chto ja v nem tolsten´kaja(((. vot takie komplimenti v poslednee vremja slishu... hotja v drugoy odezhde, muzhchini do sih por znakomjatsja, ne smotrja na zhivotik stranno vse eto.))
Пока вроде не жмет...но я что-то подумала. Наврятли уже такое одену.
Вид сзади не нравится...как -то перетянуто. При ходьбе в талии (так ее назовем )сборится.
Мой мне такое не говорит..ему мой вес по барабану. Бывало так обидно... Встану..кручусь перед зеркалом..и так живот выпячу и так..согнусь..показываю,что потолстела..чтобы он меня поддержал..сказал..да любимая...пора садиться на диету (ну вместо подружки я его ) А он - нет! все в норме! все нравится! Говорит, что мои кривляния у него только желание вызывает и все
Ксе вне форума  
Old 30.06.2010, 21:46
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Пока вроде не жмет...но я что-то подумала. Наврятли уже такое одену.
Вид сзади не нравится...как -то перетянуто. При ходьбе в талии (так ее назовем )сборится.
Мой мне такое не говорит..ему мой вес по барабану. Бывало так обидно... Встану..кручусь перед зеркалом..и так живот выпячу и так..согнусь..показываю,что потолстела..чтобы он меня поддержал..сказал..да любимая...пора садиться на диету (ну вместо подружки я его ) А он - нет! все в норме! все нравится! Говорит, что мои кривляния у него только желание вызывает и все
a ja esli, pardon za podrobnosti, vihozhu iz dusha ili prosto hozhu v trusikah po kvartire, to mne moy lubimiy govorit prikroy zhivotik. Kak-to stranno videt ego takim bolshim))). on nikak ne mozhet priviknut k moemu novomu obrazu. privik, chto ja ochen hudenkaja bila (48-49 kg pri roste 169). a teper puzo torchit i popa s taliey uvelichilis....
Elena09 вне форума  
Old 30.06.2010, 22:07
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
a ja esli, pardon za podrobnosti, vihozhu iz dusha ili prosto hozhu v trusikah po kvartire, to mne moy lubimiy govorit prikroy zhivotik. Kak-to stranno videt ego takim bolshim))). on nikak ne mozhet priviknut k moemu novomu obrazu. privik, chto ja ochen hudenkaja bila (48-49 kg pri roste 169). a teper puzo torchit i popa s taliey uvelichilis....
Он наверное просто себя папочкой пока не воспринимает И не понимает, что в животике маленький человечек
Ксе вне форума  
Old 30.06.2010, 22:13
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Он наверное просто себя папочкой пока не воспринимает И не понимает, что в животике маленький человечек
inogda oshushaet vidimo, gladit zhivotik. Osobenno, esli v obshestvennom meste na menja kto-nibud smotrit, srazu ruki k zhivotu tjanet. tipa moe... smeshnie oni. i inogda prjamo pervobitnimi muzhchinami kazhutsja. sami vidoizmenilis, a instinkti vidajut)))
Elena09 вне форума  
Old 30.06.2010, 22:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
inogda oshushaet vidimo, gladit zhivotik. Osobenno, esli v obshestvennom meste na menja kto-nibud smotrit, srazu ruki k zhivotu tjanet. tipa moe... smeshnie oni. i inogda prjamo pervobitnimi muzhchinami kazhutsja. sami vidoizmenilis, a instinkti vidajut)))
Да уж...вот и пойми их
Ксе вне форума  
Old 30.06.2010, 22:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
Пошла я мужа встречать...
Ксе вне форума  
Old 30.06.2010, 22:23
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
Пошла я мужа встречать...
I TEBE SPOKOYNOY NOCHI!
Elena09 вне форума  
Old 30.06.2010, 22:50
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а мы ещё дома((( Димусик уж дрыхнет..свалился ребятёнок без задних ног, за нами ещё едут в пробке торчат(( я сама уже спать хочу не могу!!! и лялькин спать хочет, а мама тут колабродничает.Надо было договариваться чтоб утром приезжали блин...
a_Nutik вне форума  
Old 30.06.2010, 23:51
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а мы ещё дома((( Димусик уж дрыхнет..свалился ребятёнок без задних ног, за нами ещё едут в пробке торчат(( я сама уже спать хочу не могу!!! и лялькин спать хочет, а мама тут колабродничает.Надо было договариваться чтоб утром приезжали блин...
da uzh... eti probki kruglosutochnie... no zato zavtra uzhe svezhiy vozduh.
ja vot na ulicu vihodila, dishala. tam uzhe dostatochno svezho i veter. dazhe nemnogo zamerzla. no zato net zhari, kak dnem)))
Elena09 вне форума  
Old 01.07.2010, 02:38
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я во вторник пойду,и то думаю рановато.....
Цитата:
Спасибо

Девочки с ЭКВАТОРОМ!

НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ!
багИРИНА вне форума  
Old 01.07.2010, 02:39
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас завтра с мужем 6 лет совместной жизни, посоветуйте, что подарить?
багИРИНА вне форума  
Old 01.07.2010, 08:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Девочки, ну привет мои родные и дорогие ! Забежала на минутку поделиться своими новостями и поздравить всех вас с замечательными событиями! Полноценно возвращусь к вам с понедельника, наконец-то дома снова будет интернет !!!!
Так вот, солнышки, всех от души поздравляю с дочками, сыночками, недельками, шевелюшками, экваторами и конечно, с Днями Рождениями любимых деток, кого-то наступившими, кого-то наступающими!!!

Здоровья побольше, счастья и всего-всего самого наилучшего!!! Простите, лично никого не выделяю, боюсь вдруг кого-то забыть и обидеть!
А у меня новости такие: была сегодня на УЗИ, видела свое чудо, эмоций масса и все положительные, во-первых у нас все хорошо, развиваемся согласно сроку, никаких отклонений нет, весим уже приблизительно 431 грамм, такие вот большие, а во-вторых - мы все-таки ждем ДОЧЕНЬКУ !!!! (наш предположительно (в 12 недель) мальчиговый (длинный) половой бугорок превратился в клитор, чему мы безумно рады)!!!! Так что счастья и радости полные штаныыыыы !!!
Жду не дождусь когда уже смогу нормально с вами посидеть и со всеми пообщаться, всех люблю и целую!!!
Дорогая спасибо за все!!! С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
Ждем тебя с понедельника!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка!!! С неделькой тебя дорогая!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 08:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки, у нас завтра с мужем 6 лет совместной жизни, посоветуйте, что подарить?
Ой))) сложный то вопрос какой! может романтический ужин??? так...ну смотря что ты хочешь подарить, что у него есть... и на какую сумму!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 09:04
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Fabia и Олечка с девочками вас!
swetlannka вне форума  
Old 01.07.2010, 09:07
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой))) сложный то вопрос какой! может романтический ужин??? так...ну смотря что ты хочешь подарить, что у него есть... и на какую сумму!
я не знаю что дарить, всю голову уже сломала , свадьба то у нас чугунная , вот обязательно что то из чугуна дарить или можно что то другое. А из чугуна только ванна, батарея (и то наверное сейчас не найдешь) и сковородка )
багИРИНА вне форума  
Old 01.07.2010, 09:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Марго и Олечка с девочками вас
Спасибочки!!!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 09:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе Утро!!!
Недельки-Поздравляю!!!
Нашему Роману сегодня Год!!!И погода такая же,какая была ровно год назад!!!Дождик нас сегодня радует!
Иришка,вот это задача,я мужу всегда дарю то,что ему надо,мне кажется так практичней!
Машунька вне форума  
Old 01.07.2010, 09:37
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
Еще раз поздравляю с доченькой!

Я сообщение исправила
swetlannka вне форума  
Закрытая тема