![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас геморой начался. Так что после родов.
Иначе чтобы мне получить единовременное пособие при родах, пройдет год! Его выдают без проблем и лишних справок матери, если она работала. Или мужу, если расписанны - по месту работы. Но муж у меня работает не официально. Следовательно на работе ему никакое пособие никто не выдадет. Надо тогда будет справку брать о том, что он безработный. Но в его поселке нет центра занятости. А у нас он встать не сможет на учет (только по месту прописке). Я даже ребенка на себя запишу и как мать-одиночка, мне в течении 20 дней пособие выдадут. Без лищней волокиты. Просто нужно будет свидетельство о рождении ребенка. А потом, как получу денюжки, пойдем малыша на мужа записывать, там нас и распишут за одним. Потом, как чуток подрастет - через годик свадьбу сыграем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
новопасит в таблетках можно 100% там нет спирта)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, нифига не купили, но нулям! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |