![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() я ща тоже сайт нашла,там то намолочко агуша миняют то помелочи ! хотя мне сейчас бы что дельное пригодилось,вещей у меня много,дома 3 пакета, у мамки большой пакет и еще обещают отдать, у меня малыш все износить неуспеет ![]() мне бы кто камод бы пеленальный отдал и кроватку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочек с недельками!!! Мы с сыном на пару разболякались, почти ни чем не лечусь,что можно от всего выворачивает. Злат, ты молодец,такая предприимчивая!я тоже постоянно смотрю ВК такие темы,купила недавно диван детский Ванюхе,вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вместе с пуфиком ![]() ![]() а шмотки в основном заказываю в СП,я как маньяк.что виже,то беру ![]() ![]() кстати,Тонь не продавай комбез,он отличный!И для дочурки в самый раз будет!!! я вообще противница,чтоб девочек в розовое,мальчиков в голубое!!!Детство должно быть яркое и разноцветное!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка привет! С неделечкой тебя!
Тонечка привет! Ну я уверена что и вас чего нибудь подобное есть, хотя чем меньше город, тем плотнее знакомства среди населения поэтому расходится сразу по знакомым )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль привет. Я тоже с СП притормозила, а то чего-то назаказывала дохрена, а потом как начали сыпаться сообщения о СТОПе и оплате, я поняла сколько всего я заказала! Сеня спасло то, что многое не выкупилось! Я срочно пересмотрела свои заказы и отсеяла то что мне не нужно!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты знаешь,Юль,я что то уже и сама склоняюсь к тому,чтоб не продавать.это мне надо будет ещё столько же добавить,чтоб новый купить....а потом этот новый жалко будет отдавать дёшево.не буду я короче заморачиваться!у меня Яна ходила строго в оранжевом или зелёном ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() с завтрашнего дня начинаю копить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Правильно Тонь, нефиг там делать.
Юль меня муж вчера чуть не грохнул, дал купюру 5 тыщ, вечером собрался за сигаретами смотрит осталось 2, он - БЛИН А ТЫ КУДА 3 тыщи ДЕЛА???? Я - Заказ оплатила. Муж - а вчера на что 2 тыщи? Я - так другой заказ. Короче как теперь оставшиеся оплачивать буду не знаю, он меня точно грохнет )))))))) Ань СП это Совместные покупки- сайты где люди выбирают вещи по оптовой цене, долго ждут пока соберется минимальная сумма заказа а потом получают нужную вещь с наценкой 20% в среднем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну там всякое бывает, просто там наценка отличается от магазинной на много. Но мы с мужем мелочевку носки там трусы майки колготки ездим покупать на оптовке. там у нас минималка от 1500, а это не так много. Получается еще дешевле чем в СП, сразу и то что нужно )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мы свою в рассрочку брали,под заказ на местной фабрике,нам она довольно дёшево обошлась...правда качество не суперское,но детям хватит. Цитата:
![]() ![]() я раньше в квеле и ларидут заказывала,но сейчас они цены задрали и я перестала ![]() |
||
![]() |