![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Но я намерена дотерпеть до июня ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А мы сегодня закупались!)))) Почти все купили, очень красивый набор в кроватку, а одеяльце на выписку - это просто супер! Только вот не купили ванночку - почему-то мой муж решил, что рано.... странный какой - не дает мне покупать памперсы и ванночку! так что не только у беременных бзики)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера тоже пошли за ванночкой. Муж говорит : зачем ее сейчас покупать ? Через месяц можно купить, будет только зря валяться, место занимать на лоджии. Я сначала разобиделась : жалко ванночку купить ? хочу чтоб все было готово. Но пока дошли до магазина, здравый смысл возобладал, и я решила ее пока не покупать ![]() |
|
![]() |