![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно тебе, я такая же))) Муж надо мной смеялся - кроватку и комод не рано, а памперсы рано))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да что т я наверн уже спрашивала, а сейчас искренне удивилась, что ты оттуда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто вещи же в р.д надо собирать.А там памперсы сразу нужны,как только малыш родиться.Я вот с собой буду брать сразу 10 шт.,на днях уже буду собирать пакеты и сразу положу ![]() Цитата:
Мы его как-то потеряли,и что вы думаете...я много накупила аспираторов разных фирм,вообще блин не удобно...ничего не отсасывает ![]() В итоге,после того,как его нашла,трясусь над ним...Нигде в нашем городе нет таких..есть,но все вообще не такие.. А тут ходили с ребенком гулять и чисто случайно нашла их в детском магазине,купила сразу 2,пусть лежат....Теперь их 3 и я спокойна. А вообще,оч. многие не пользуются ими,т.к. реально не удобно,ничего не вытаскивается. А он наше спасение,особенно при насморке,заложенном носе,вообще супер.Даже сейчас пользуюсь,когда дочка не может доконца отсморкать нос. Фирма-Камера ![]() Вот такой,в коробочке http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=14 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Спасск от Рязани еще сколько-то десятков км. А так, в принципе если не пробки - 2-2,5 часа и мы в Москве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то я просто в аптеке какой-то смотрела, блин, не помню название, но другой какой-то... С трубочкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, прост в РД у меня памперсы с фестиваля-выставки, куда я в конце мая ездила - у меня вроде 8 упаковок по 2 шт, и 2 упаковки по 3 штуки, там подарили. Я их в РД возьму, думаю, что хватит. Если что муж из дома привезет из большой упаковки
![]() ![]() ![]() |
![]() |