Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 08:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, да мы живем в 2х комнатной, а там 4х комнатная в центре, ему в лицей на учебу добираться оттуда удобней. А то что с пузом удобнее я не согласна, с ляликом гораздо удобнее))
Крыло вне форума  
Old 18.08.2013, 08:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А то что с пузом удобнее я не согласна, с ляликом гораздо удобнее))
пуз не надо одевать, кормить...
надо пошел туда, надо сделал это...
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2013, 08:48
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне напряжно было с мелким на второй этаж подниматься. Привела старшего в сад, надо мелкого взять на руки, подняться на второй этаж. А когда мороз, я люльку от коляски отстегивала и с люлькой поднималась. Во первых будить не хотелось, а во вторых потом в холодную коляску класть.
Anastacii вне форума  
Old 18.08.2013, 08:56
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я вот тоже переживаю как муж оденет Киру, хотя в этом плане он у меня молодец, и погладит и оденет, но вот ему вечно жарко, и может нарядить ее в сад не по погоде.
А на счет заплетания, он сказал заколю заколку или ободок одену))
Благо волос у нее еще не слишком много))
Одеть-то мой оденет, но вот с волосами заколка не прокатит...она как одуваньчик будет лохматой, надо обязательно заплетать...месяц есть еще на тренировки
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sugarbowl
Азазелька
с недельками)
Смотрю народ уже рожать готовится, а мне ещё ходить и ходить((
Присоединяюсь
Я пока рожать не тороплюсь совсем)))Надеюсь до 20 числа доходить
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы с Илей часто гуляем с девочкой из нашего дома. и вот мамочка узнав о моей Б первым делом задала вопрос "а Илю куда теперь денете? "
я даже не знала как ответить.. а куда нужно девать старших детей при рождении младших?
сейчас и она Б (срок в декабре), поехали к родителям и теперь она в раздумьи стоит ли забирать дочку домой или лучше чтоб ее привезли после родов.

я такого расклада не понимаю, но видимо у всех свои тараканы
Мне это тоже очень странным кажетсямне тут свекровь сказала, что хорошо, что сад дали хоть будет куда деть Ваську, а мне так удобнее было с утра не думать как собрать, в сад отправить...посмотрим, может только с октября водить начну...я не тороплюсь никуда, на работу не надо
Цитата:
ну с пузиком всяко легче чем с ребенком))
Это точно!!!не корми, не одевай и руки свободны
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.08.2013, 08:59
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Меня треники уже раздражать начинают Вчера очень сильно хватало, пока ношпу не выпила
Old 18.08.2013, 09:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я уже наверное просто забыла как с маленьким ребенком)) да я и с сыном везде гуляла, подъезд у меня большой, лифт грузовой, так что проблем с выездом на коляске не будет))

МамаБегемотика, Саш, давно у тебя треники? У меня нету пока
Крыло вне форума  
Old 18.08.2013, 09:48
МамаБегемотика
Мама-умница

Крыло, недели 3 точно. в первую Б я не знала, что это такое, а сейчас....
С неделькой тебя)))
Old 18.08.2013, 09:57
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

И у меня нету треников пока что, некомфортно только иногдакогда пуз вздувается - кажется ща рожу... и ещё он мне наживает куда-то прям на мочеточник (или как это называется), это. наверное, потому что низко голова???
Неделек с недельками, очень хочется есть. Пойду мутить завтрак.
LisyaMorda вне форума  
Old 18.08.2013, 10:26
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
это. наверное, потому что низко голова???
У УЗИстки вчера спрашивала, сказала что нет. Она мне вчера датчиком голову смотрела и надавила.
Нет говорит, голова высоко. Что же будет когда низко будет.
Anastacii вне форума  
Old 18.08.2013, 10:48
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем доброе утречко)
неделек с недельками)
мы вчера были на узи..все хорошо у нас) по размерам опережаем на две недели...35 неделек нам...вес 2435...кровоток хороший...записали видео и фотку нам сделали...такая смешная)
Kisuly вне форума  
Old 18.08.2013, 10:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Оля, крыло, с неделькой!!! ты начала вышивать метрику???

Заюшка, с отличным УЗИ, ну вы и большухи!!! А мы мальки и я не тороплюсь...
Мира вне форума  
Old 18.08.2013, 10:59
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мальки... ))))
А интересно, у меня ещё будет УЗИ???
LisyaMorda вне форума  
Old 18.08.2013, 11:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Мальки... ))))
А интересно, у меня ещё будет УЗИ???
Ну мы вот в 35 нед были, вес 2300. А у них в 37 нед 3600.
Мира вне форума  
Old 18.08.2013, 11:05
LisyaMorda
Мама-чайник

мы в 32 - 1700
LisyaMorda вне форума  
Old 18.08.2013, 11:25
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сейчас в 37 недель - 2340, а в 35 - 1500. Мне кажется бред набрать 800 гр -50% массы своего тела за 2 недели. И нам ставят который раз отставание в развитии.
Anastacii вне форума  
Old 18.08.2013, 11:26
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! По поводу веса, я пока в очереди сидела в роддоме ко врачу разговорилась с девочками, оказалось, что контракт на роды не заключают, если вес малыша меньше 2500 по узи. О как! Я прила в 37 недель и было 2600, пришла б в 36 как положено, то меня б ведь продинамили.
Неделек с недельками!)
Пчёлка вне форума  
Old 18.08.2013, 11:33
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем доброе утречко)
неделек с недельками)
мы вчера были на узи..все хорошо у нас) по размерам опережаем на две недели...35 неделек нам...вес 2435...кровоток хороший...записали видео и фотку нам сделали...такая смешная)
с хорошим походом!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мы сейчас в 37 недель - 2340, а в 35 - 1500. Мне кажется бред набрать 800 гр -50% массы своего тела за 2 недели. И нам ставят который раз отставание в развитии.
ну они ж примерно считают. одна узистка была?

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Всем привет! По поводу веса, я пока в очереди сидела в роддоме ко врачу разговорилась с девочками, оказалось, что контракт на роды не заключают, если вес малыша меньше 2500 по узи. О как! Я прила в 37 недель и было 2600, пришла б в 36 как положено, то меня б ведь продинамили.
Неделек с недельками!)
чем мотивируют? маленьких детей рожать нельзя?
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2013, 11:41
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну они ж примерно считают. одна узистка была?
разные.
Anastacii вне форума  
Old 18.08.2013, 11:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
разные.
тем более. замеры каждый по своему делает..
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2013, 11:52
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тем более. замеры каждый по своему делает..
Ну с такими ошибками я отказы пишу от госпитализации постоянно.

Ладно, фиг с ними. А то я опять завелась. Пойду похожу на улице, мусор хоть до помойки донесу.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема