![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже наверное просто забыла как с маленьким ребенком)) да я и с сыном везде гуляла, подъезд у меня большой, лифт грузовой, так что проблем с выездом на коляске не будет))
МамаБегемотика, Саш, давно у тебя треники? У меня нету пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня нету треников пока что, некомфортно только иногдакогда пуз вздувается - кажется ща рожу... и ещё он мне наживает куда-то прям на мочеточник (или как это называется), это. наверное, потому что низко голова???
Неделек с недельками, очень хочется есть. Пойду мутить завтрак. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утречко)
неделек с недельками) мы вчера были на узи..все хорошо у нас) по размерам опережаем на две недели...35 неделек нам...вес 2435...кровоток хороший...записали видео и фотку нам сделали...такая смешная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! По поводу веса, я пока в очереди сидела в роддоме ко врачу разговорилась с девочками, оказалось, что контракт на роды не заключают, если вес малыша меньше 2500 по узи. О как! Я прила в 37 недель и было 2600, пришла б в 36 как положено, то меня б ведь продинамили.
Неделек с недельками!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |