Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 11:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Приветик!!!

Лилечка,Томочка и Полинка,поправляйтесь!!!Полин,попробуй голову перевязывать мокрым полотенцем,мне помогает

Анютку с даткой!
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.03.2014, 11:30
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Всем приветик!!! Я уже и сама незнаю чего хочу))) Мои девочки уже большие 6 лет и 3 года, конечно охота третьего, но иногда посмотришь, что дома твориться, думаю, нет двоих хватит... Мне просто часто сны снятся, то я рожаю, то я беременная, то рыба ( мне рыба два раза снилась, и всегда заканчивалось родами), а сегодня во сне я обнаружила две полосочки на тесте... Муж хочет второго, а я вот и да и нет... Мне с этими тяжело, в садик они у меня ни ходят, дома просто балаган...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 20.03.2014, 13:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я уже и сама незнаю чего хочу))) Мои девочки уже большие 6 лет и 3 года, конечно охота третьего, но иногда посмотришь, что дома твориться, думаю, нет двоих хватит... Мне просто часто сны снятся, то я рожаю, то я беременная, то рыба ( мне рыба два раза снилась, и всегда заканчивалось родами), а сегодня во сне я обнаружила две полосочки на тесте... Муж хочет второго, а я вот и да и нет... Мне с этими тяжело, в садик они у меня ни ходят, дома просто балаган...
мои тоже в сад не ходили...с этого года средние пошли...а малые дома со мной...справитесь...тем более пока заБ, пока 9мес...детки подрастут...дочка в школу пойдёт...
Иринка241 вне форума  
Old 20.03.2014, 14:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Вик,Анечку с полугодием

Мои тоже в сад не ходят,вроде нормально все
Дэлия вне форума  
Old 20.03.2014, 14:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Анютку с даткой!
Олесь , спасибо большое!!!!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нюточку с полугодовасием
Всем болеющим выздоравливать
Мы с мужем по ходу от Миши заразились, носоглотку дерёт второй день
Спасибо Лилечка!!!!
Выздоравливайте поскорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вик,Анечку с полугодием
)
Диличка , спасибо !!!!
lipvik вне форума  
Old 20.03.2014, 15:02
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима
По умолчанию Приветик!

Анюточку с полугодиком!

Всем болеющим завязывать с этим делом!

У нас сегодня на работе света не было с утра и до половины третьего)))) Я успела прогуляться: джинсы отнесла в ателье подшить, книжки мальчишкам купила и тетрадки для занятий. Потом посиделки устроили с коллегой))))
Дети в сад ходят эту неделю.
Самочувствие нормальное, токс отступил, но курицу до сих пор не переношу ни в каком виде
Вчера директор приезжала, теперь все в курсе моего "положения".

Позавчера была у Г, направила на анализ крови АФП и ХГЧ на следующей неделе. Ещё прописала но-шпу пить 3 дня 3 р/день
AGIPA вне форума  
Old 20.03.2014, 15:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Нюточку с полугодовасием!!! Чего умеете? Сидите? Что кушаете?

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А меня больше бесит, когда смотрят так печально, вздыхают и выдают: как же ты с ними двумя справляешься, тяжело же... Блин, как будто у меня не два, а десять... что ж они скажут когда я троих выведу...
Чего вздыхать то,завидовать надо.

Добавлено через 1 минуту

Томочка поправляйся,я тоже переболела недавно ОРЗ,сейчас нормуль.

Вику в субботу повезем записывать в фигурное катание.
Натали* вне форума  
Old 20.03.2014, 18:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Анюточку с полугодиком!

Самочувствие нормальное, токс отступил, но курицу до сих пор не переношу ни в каком виде
Вчера директор приезжала, теперь все в курсе моего "положения".

Позавчера была у Г, направила на анализ крови АФП и ХГЧ на следующей неделе. Ещё прописала но-шпу пить 3 дня 3 р/день
Спасибочки!!!!!!
Супер, что токс позади!!!! Наслаждайся Б !!
А ношпу зачем пить? Матка в тонусе?

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Нюточку с полугодовасием!!! Чего умеете? Сидите? Что кушаете?

Спасибочки Натуль!!!!
Нюта пока сама не сидит, если только на стульчике сама подтягивается к столику и держась пытается играть с погремушками... Начала "ползать" назад и вовсю вокруг себя вертится....
Кушаем мы овощное и фруктовое пюре и кашу из коробок. Правда стала разводить на 40г молока и 60 воды и только после этого ( как добавила молоко ) стала кушать... Недели через 1,5-2 попробую дать мяско с овощами...

Молодцы!!!! Надеюсь Викульке понравиться!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.03.2014, 19:31
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мои тоже в сад не ходили...с этого года средние пошли...а малые дома со мной...справитесь...тем более пока заБ, пока 9мес...детки подрастут...дочка в школу пойдёт...
Да, я тоже думаю справлюсь... Боюсь просто а чего сама незнаю... Просто старшая в школу пойдёт, времени много надо будет ей уделять... В школу отведи, приведи, уроки сделай... Когда заниматься с малышом?! Дела по дому делать... Я понимаю, это всё мелочи, у меня просто и помочь некому родные все далеко. мужа дома не бывает.Он весь бизнесе...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 20.03.2014, 19:46
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю справлюсь... Боюсь просто а чего сама незнаю... Просто старшая в школу пойдёт, времени много надо будет ей уделять... В школу отведи, приведи, уроки сделай... Когда заниматься с малышом?! Дела по дому делать... Я понимаю, это всё мелочи, у меня просто и помочь некому родные все далеко. мужа дома не бывает.Он весь бизнесе...
Не переживай,все не так сложно как кажется.
Первые дни наверное самые трудные,потом все приходит в норму
Дэлия вне форума  
Old 20.03.2014, 21:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Нюта молодец,с умелками вас.
Натали* вне форума  
Old 20.03.2014, 21:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анютку с умелочками!!!

Дилюш, ты что, планирование снова отодвинула
Мама Бо вне форума  
Old 20.03.2014, 22:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анютку с умелочками!!!

Дилюш, ты что, планирование снова отодвинула
Ну мы летом хотели начать,но я подумала и решила начнем в конце лета,не хочу если что ...летом с токсом ходить
Так жду летних каникул,как никогда и хочу отдыхать по полной
Дэлия вне форума  
Old 21.03.2014, 09:43
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!!
Супер, что токс позади!!!! Наслаждайся Б !!
А ношпу зачем пить? Матка в тонусе?

Нюта пока сама не сидит, если только на стульчике сама подтягивается к столику и держась пытается играть с погремушками... Начала "ползать" назад и вовсю вокруг себя вертится....
Кушаем мы овощное и фруктовое пюре и кашу из коробок. Правда стала разводить на 40г молока и 60 воды и только после этого ( как добавила молоко ) стала кушать... Недели через 1,5-2 попробую дать мяско с овощами...
вот и я не поняла, переспросила, а она в ответ : "16 недель" и всё...
В карточке написано, что тонус в норме. Да и не ощущаю я его.

Анюточка умничка! Как же быстро растут детки!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Здорово! А у неё есть интерес к конькам? Зимой на каток ездили?
У меня Максим просился всю зиму на коньки, но мы так ни разу не собрались на каток, он даже олимпиаду смотрел, фигурное катание в часности, и говорил, что тоже хочет так научиться.

Цитата:
Ну мы летом хотели начать,но я подумала и решила начнем в конце лета,не хочу если что ...летом с токсом ходить
Так жду летних каникул,как никогда и хочу отдыхать по полной
Вот и правильно, токс легче переносить отдельно от жары))))) За лето отдохнешь и физически и морально, и витаминчиками запасёшся))))))
AGIPA вне форума  
Old 21.03.2014, 09:47
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро!

Диль, а там школа начнется, тренировки ваши...как с токсом будешь? Или опять отодвигать
Мама Бо вне форума  
Old 21.03.2014, 10:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девчат!
Правильно,Диль
Вместе осенью пойдем за малышами)!!
мурррзик вне форума  
Old 21.03.2014, 12:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Вот и правильно, токс легче переносить отдельно от жары))))) За лето отдохнешь и физически и морально, и витаминчиками запасёшся))))))
Вот вот

Цитата:
Доброе утро!

Диль, а там школа начнется, тренировки ваши...как с токсом будешь? Или опять отодвигать
Не Нин,отодвигать больше не хочу...время то идет,возраст увеличивается
Я знаю,что у меня токс не до 12 недель...а всю беременность длится,плавно перетекая в гестоз.Поэтому все равно попадет на период школы,ведь каникулы не 9 мес
Но в жару тяжелее всего переносить токс...
А самое главное,отдохнуть мне точно не удастся...а я так этого лета жду,вот реально никогда так не ждала

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет девчат!
Правильно,Диль
Вместе осенью пойдем за малышами)!!
Ой как хорошо то
Дэлия вне форума  
Old 21.03.2014, 12:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не Нин,отодвигать больше не хочу...время то идет,возраст увеличивается
Я знаю,что у меня токс не до 12 недель...а всю беременность длится,плавно перетекая в гестоз.Поэтому все равно попадет на период школы,ведь каникулы не 9 мес
Но в жару тяжелее всего переносить токс...
А самое главное,отдохнуть мне точно не удастся...а я так этого лета жду,вот реально никогда так не ждала
Хорошо... а то я думала не дождусь Все правильно, понимаю тебя
Мама Бо вне форума  
Old 21.03.2014, 12:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо... а то я думала не дождусь Все правильно, понимаю тебя
Дождешься,совсем немного осталось...лето вообще быстро проходит
Дэлия вне форума  
Old 21.03.2014, 12:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дождешься,совсем немного осталось...лето вообще быстро проходит
Лето не проходит, оно пролетает

Давайте с мурзилкой в одну б болталочку

Диль, а у тебя прям все Б с токсом были?
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема