![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь , спасибо большое!!!!
![]() ![]() Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!!! ![]() Диличка , спасибо !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюточку с полугодиком!
Всем болеющим завязывать с этим делом! У нас сегодня на работе света не было с утра и до половины третьего)))) Я успела прогуляться: джинсы отнесла в ателье подшить, книжки мальчишкам купила и тетрадки для занятий. Потом посиделки устроили с коллегой)))) Дети в сад ходят эту неделю. Самочувствие нормальное, токс отступил, но курицу до сих пор не переношу ни в каком виде ![]() Вчера директор приезжала, теперь все в курсе моего "положения". Позавчера была у Г, направила на анализ крови АФП и ХГЧ на следующей неделе. Ещё прописала но-шпу пить 3 дня 3 р/день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточку с полугодовасием!!!
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Томочка поправляйся,я тоже переболела недавно ОРЗ,сейчас нормуль. Вику в субботу повезем записывать в фигурное катание. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер, что токс позади!!!! Наслаждайся Б !! А ношпу зачем пить? Матка в тонусе? Цитата:
Нюта пока сама не сидит, если только на стульчике сама подтягивается к столику и держась пытается играть с погремушками... Начала "ползать" назад и вовсю вокруг себя вертится.... Кушаем мы овощное и фруктовое пюре и кашу из коробок. Правда стала разводить на 40г молока и 60 воды и только после этого ( как добавила молоко ) стала кушать... Недели через 1,5-2 попробую дать мяско с овощами... Молодцы!!!! Надеюсь Викульке понравиться!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже думаю справлюсь... Боюсь просто а чего сама незнаю... Просто старшая в школу пойдёт, времени много надо будет ей уделять... В школу отведи, приведи, уроки сделай... Когда заниматься с малышом?! Дела по дому делать... Я понимаю, это всё мелочи, у меня просто и помочь некому родные все далеко. мужа дома не бывает.Он весь бизнесе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первые дни наверное самые трудные,потом все приходит в норму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В карточке написано, что тонус в норме. Да и не ощущаю я его. Анюточка умничка! Как же быстро растут детки!!!! Здорово! А у неё есть интерес к конькам? Зимой на каток ездили? У меня Максим просился всю зиму на коньки, но мы так ни разу не собрались на каток ![]() Вот и правильно, токс легче переносить отдельно от жары))))) За лето отдохнешь и физически и морально, и витаминчиками запасёшся)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я знаю,что у меня токс не до 12 недель...а всю беременность длится,плавно перетекая в гестоз.Поэтому все равно попадет на период школы,ведь каникулы не 9 мес ![]() Но в жару тяжелее всего переносить токс... А самое главное,отдохнуть мне точно не удастся...а я так этого лета жду,вот реально никогда так не ждала ![]() ![]() ![]() Ой как хорошо то ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |