![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Катюш, держись. Вы действительно окрестите его. А еще сегодня вербное воскресенье, надо вербочку взять, освятить и если есть возможность, то малыша ей погладить или хотябы рядышком подержать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ,девочки,никто не сидит в палате 6 вк?меня прям улыбнуло
Палата №6 Так случилось, что я родила в коридоре роддома - до родовой палаты довезти не успели. На следующее утро медсестра решила меня успокоить, рассказав, что год назад у них одна родила вообще на автостоянке роддома. Ну не объяснять же ей, что это тоже была я? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, держись! Малыш сильный и обязательно поправится!!!!! Дай Бог ему здоровья!!!!
Олеся и Лида с дочками вас!!!! Как не просто-то у вас роды прошли.... Быстрого вам восстановления!!!!! Тоня с сыночком - молодчины, быстро так))) Чето многие с ручкой вылазиют детки.... Я кстати тоже еще с пузом))) Так что нас еще много не родивших))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я крестила девочку в больнице, она тоже была в тяжелом состоянии. Так вот как тогда сказал батюшка, что хотябы один крестный должен присутствовать того пола, что и ребенок. В церкви потом не надо еще раз крестить, т.к. совершается такой же обряд, только в больнице. Кстати крестница моя после крещения пошла на поправку, хотя врачи вообще не давали положительных прогнозов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю точно (потому что крестили сына в реанимации)...крещение проходит без крестных, называли только имена, а потом мальчиков обязательно нужно приносить в церковь, батюшка доделывает обряд до конца с обязательным заносом за алтарь. Крестные в этом случае уже тоже не нужны. По крайней мере у нас было так...Катюш, здоровья твоим мальчикам! Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, верите или не верите, но Бог хранит детей.
Уже доказано, учеными, что самое сильное средство лечения детей - это мамина молитва. Николай Чудотворец, говорил :"Молитва матери, со дна моря достанет" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я опять щас особенно твой пост прочитала Наташ и плачу
да молится нужно обязательно за деток вера и Бог творят чудеса Кать ну я когда в операционную зашла то они меня взяли в оборот сразу давай со мной болтать отвлекать если честно мне было страшно очень но потом когда меня загнули и держали чтоб сделать укол в спину то вот это наверное пик страха был а потом стало все равно через минут 10 достали Тараса я его увидела мельком яйцами перед глазами помахали типа мальчик и потом их же много врачей было они мне всякие вопросы задавали и мне было пофиг перед лицом была занавеска ну и ониеще между собой общались но как то знаешь мысли плавали в голове потом принесли еще раз в одеяле показали мне ребенка а как повезли в пит то в пите прям к груди приложили мне показалось быстро все прошло а так операция стандартная мин 40 Добавлено через 2 минуты Катюш Макар у тебя боец он справится обязательно и ты тоже должна быть сильной все таки женщины это сильный пол |
![]() |