Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 11:04
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

на самом деле конечно страшно блин такое отношение пофигистическое у них...не у всех конечно..но у нас в роддоме наверно у всех
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 11:59
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Поздравляю тех кто родил!!!!Не успеваю за вами следить!
Лен,сыч,так ты как рожала-сама или кс?я чет не поняла
Олеся,мы тебя потеряли!Слава богу сейчас все хорошо!Представляю как ты за дочу переволновалась!!!
А нам в пятницу снова сделали операцию,кишечник того плода не хочет приживаться к кишечнику Макара((((Снова вывели наружу,ребенок опять на ивл,будут делать еще операцию!
Силы мои на исходе,есть не могу,глаза постоянно на мокром месте....
Belrina85 вне форума  
Old 13.04.2014, 12:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас тоже в рд отношение не фонтан
меня прям бесит
щасбыл детский обход сказали ребенок к выписке готов
если щас приедт Г и по мне все хорошо
я поеду домой сегодня
татохотела в пн но че то такая грусть по дому накатила
что думаю назрена тут валяться
меня реально уже выбешивает рд!
хотя я в платной палате
но я не хочу тут быть уже...
хочу домой!

Добавлено через 2 минуты

Катюш мне делали плановое кс с эпидуралкой не под общим
прости я пропустила что с Макаром!
знаю это тяжело но постарайся взять себя в руки!
ты должна быть сильной ради сыночка!
сЫч вне форума  
Old 13.04.2014, 12:02
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Тоська86, ничего себе скорость! Столько ждать родов и так, можно сказать, неожиданно взять и родить))
Блин, из дома ведь можно и не доехать за такое время. Пока дойдет, оно это или нет, пока соберешься, а если еще час пик на дорогах, пробки... В общем я за себя как за тормоза боюсь))
Tetra Kongo вне форума  
Old 13.04.2014, 12:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, есть возможность окрестить Макара? У меня у подруги, крестили, прямо в кювезе.
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2014, 12:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Все,так же два ц меня и затихаютсказали отдыхать....
Фифачка вне форума  
Old 13.04.2014, 12:24
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет, я тоже пока в рядах неродивших
Тоня, с рождением сына
Лена, держим кулаки за тебя
Олечkа вне форума  
Old 13.04.2014, 12:42
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,крестить будем!Завтра или послезавтра!У нас тоже можно!
Лен,знаю что нужно но тяжело!Я и так держусь,просто иногда накатывает!
И расскажи,каково это быть в сознании когда тебя режут?))))
Belrina85 вне форума  
Old 13.04.2014, 12:43
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Поздравляю тех кто родил!!!!Не успеваю за вами следить!
Лен,сыч,так ты как рожала-сама или кс?я чет не поняла
Олеся,мы тебя потеряли!Слава богу сейчас все хорошо!Представляю как ты за дочу переволновалась!!!
А нам в пятницу снова сделали операцию,кишечник того плода не хочет приживаться к кишечнику Макара((((Снова вывели наружу,ребенок опять на ивл,будут делать еще операцию!
Силы мои на исходе,есть не могу,глаза постоянно на мокром месте....
Ох,Кать,терпения тебе...я вот даже не знаю что сказать,хочется как то поддержать.Надеюсь,это будет последняя операция и Макар пойдет на поправку
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 12:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Тоська86, ничего себе скорость! Столько ждать родов и так, можно сказать, неожиданно взять и родить))
Блин, из дома ведь можно и не доехать за такое время. Пока дойдет, оно это или нет, пока соберешься, а если еще час пик на дорогах, пробки... В общем я за себя как за тормоза боюсь))
Из дома я б точно не успела доехать. Хорошо, что уже была в роддоме.

Добавлено через 2 минуты

Катюш, держись. Вы действительно окрестите его. А еще сегодня вербное воскресенье, надо вербочку взять, освятить и если есть возможность, то малыша ей погладить или хотябы рядышком подержать.
Тоська86 вне форума  
Old 13.04.2014, 12:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Катюш, сейчас сорокоуст не читают, но молебен заказать можно.
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2014, 12:51
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой ,девочки,никто не сидит в палате 6 вк?меня прям улыбнуло

Палата №6
Так случилось, что я родила в коридоре роддома - до родовой палаты довезти не успели. На следующее утро медсестра решила меня успокоить, рассказав, что год назад у них одна родила вообще на автостоянке роддома. Ну не объяснять же ей, что это тоже была я?
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 12:54
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Почти про меня))) правда первого я рожала 8 часов)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.04.2014, 12:59
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я с первым еслиб была дома то наверное не успела бы
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 14:07
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
А может еще кто знает,крестят ведь без крестных но имена то можно ведь крестных батюшке сказать?или можно и без имен?А потом можно уже в церкви еще крестить?
Belrina85 вне форума  
Old 13.04.2014, 14:17
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Катюш, держись! Малыш сильный и обязательно поправится!!!!! Дай Бог ему здоровья!!!!

Олеся и Лида с дочками вас!!!! Как не просто-то у вас роды прошли.... Быстрого вам восстановления!!!!!

Тоня с сыночком - молодчины, быстро так))) Чето многие с ручкой вылазиют детки....

Я кстати тоже еще с пузом))) Так что нас еще много не родивших)))))
Пушинка вне форума  
Old 13.04.2014, 14:17
Тоська86
Мама-теоретик

Кать, я крестила девочку в больнице, она тоже была в тяжелом состоянии. Так вот как тогда сказал батюшка, что хотябы один крестный должен присутствовать того пола, что и ребенок. В церкви потом не надо еще раз крестить, т.к. совершается такой же обряд, только в больнице. Кстати крестница моя после крещения пошла на поправку, хотя врачи вообще не давали положительных прогнозов.
Тоська86 вне форума  
Old 13.04.2014, 14:20
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!
А может еще кто знает,крестят ведь без крестных но имена то можно ведь крестных батюшке сказать?или можно и без имен?А потом можно уже в церкви еще крестить?
Знаю точно (потому что крестили сына в реанимации)...крещение проходит без крестных, называли только имена, а потом мальчиков обязательно нужно приносить в церковь, батюшка доделывает обряд до конца с обязательным заносом за алтарь. Крестные в этом случае уже тоже не нужны. По крайней мере у нас было так...Катюш, здоровья твоим мальчикам! Все будет хорошо!
Фимка вне форума  
Old 13.04.2014, 14:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девченки, верите или не верите, но Бог хранит детей.
Уже доказано, учеными, что самое сильное средство лечения детей - это мамина молитва.
Николай Чудотворец, говорил :"Молитва матери, со дна моря достанет"
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2014, 14:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну вот я опять щас особенно твой пост прочитала Наташ и плачу
да молится нужно обязательно за деток
вера и Бог творят чудеса

Кать ну я когда в операционную зашла
то они меня взяли в оборот сразу давай со мной болтать
отвлекать
если честно мне было страшно очень но потом
когда меня загнули и держали
чтоб сделать укол в спину то
вот это наверное пик страха был
а потом стало все равно
через минут 10 достали Тараса я его увидела
мельком яйцами перед глазами помахали
типа мальчик и потом их же много врачей было они мне всякие вопросы задавали и мне было пофиг перед лицом была занавеска
ну и ониеще между собой общались
но как то знаешь мысли плавали в голове
потом принесли еще раз в одеяле показали мне ребенка
а как повезли в пит то в пите прям к груди приложили
мне показалось быстро все прошло
а так операция стандартная мин 40

Добавлено через 2 минуты

Катюш Макар у тебя боец
он справится обязательно и ты тоже должна быть сильной
все таки женщины это сильный пол
сЫч вне форума  
Закрытая тема