Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 06:57
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, ой.. Я такая же была! То в душ то поесть и постоянно были сомнения! Боялась опозориться

Добавлено через 37 секунд

Knopka, у тя сегодня такая красивая неделька- давай рожай))
Mashik вне форума  
Old 30.04.2015, 07:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,интересно я сразу поняла что это ОНИ! Мне кажется ни с чем не спутаешь...
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2015, 07:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, вроде как прекратились. Но наблюдаю

Добавлено через 1 минуту

Mashik, вот и я боюсь опозориться.
Свет, меня смущают промежутки и боль не усиливается
Я ж первый раз поехала с водами
Knopka вне форума  
Old 30.04.2015, 07:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, нееее ... Я очень долго сомневалась !может потому как болит по разному.. У меня подруга неделю назад родила, так у нее просто часов 9 тянуло спину.. Без каких либо промежутков! Будто продуло.. Потом ей надоело, поехала в рд проверить а у не 8 открытиеОна в шоке была) зато родила через час!
Mashik вне форума  
Old 30.04.2015, 07:06
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Меня немного отпустило, видимо всё-таки таблетки подействовали. Пойду схожу в жк, пусть посмотрит и КТГ сделает, а потом уже буду в роддом звонить, сегодня моя врач дежурит. Так что не теряйте меня!
Ариночка вне форума  
Old 30.04.2015, 07:08
Mashik
Мама-чайник

Knopka, вот я тож сомневалась т. К не нарастало .. А когда в рд приехала, то вооьще все прошло! А оказалось нефига.. Через час началось и тогда уж все было понятно)

Добавлено через 33 секунды

Ариночка, удачи зай
Mashik вне форума  
Old 30.04.2015, 07:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, у меня просто классические схватки были, поэтому сразу поняла. Интервал одинаковые , боль волнами и в туалет хотелось. Только спина не болела.
Классно подруга родила, спинку потянулт и малыш на руках)))
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2015, 07:25
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, я тож завидую... При этом первые роды были обычными у нее!! Поэтому она и не спешила в рд т к помнила что такое схватки.. А тут говорит вообще не похоже не было на схватки)
Mashik вне форума  
Old 30.04.2015, 07:38
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

В жк сижу на прием. Но муж говорит давай в ряд съездим путь посмотрят
Knopka вне форума  
Old 30.04.2015, 07:41
Mashik
Мама-чайник

Knopka, да конечно бы съездила! Не оно так домой потом спать
Mashik вне форума  
Old 30.04.2015, 07:56
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро,пузики!Неделек с недельками!Доче сегодня буду врача вызывать,а сама проснулась с болью внизу живота,вставила папаверин,лежу.
Насчёт КТГ врачихе с понедельника названиваю,то трубку не брала,а вчера взяла,выслушала,обещала после приёма перезвонить,но не перезвонила,видно ничё не узнала насчёт бесплатного и ей нечего мне сказать.Сегодня ещё раз позвоню,если результата 0,буду в главную ЖК звонить,им влетит,конечно,но мне мой ребёнок дороже.Завтра 36 нед,37-я начинается,а ни одного КТГ не было.А по 1100 р.ходить-не находишься.Если уж и в главке не договорюсь,то платно пойду,а так-раз положено,пусть делают.
Irinka. вне форума  
Old 30.04.2015, 07:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Домик майчат

Всем легких родов в срок!
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.04.2015, 07:57
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Кнопка,слушай мужа
Irinka. вне форума  
Old 30.04.2015, 08:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, удачки тебе!!!
Чет аппетита нет , лежу лед грызу, а малыш ноги ТАК больно под ребра сует!!! Есть наверно хочет...
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2015, 08:09
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ушла жк. Едем в роддом. Отпишусь
Knopka вне форума  
Old 30.04.2015, 08:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, удачного похода

Knopka, ну и правильно говорит . В жк на кресле смотреть не станут.
А я стою у приемного покоя в рд, жду пока у них планерка закончится и меня запустят. Отекаю прям ощутимо, видимо сказывается смена климата;((
Крыло на форуме  
Old 30.04.2015, 08:21
Деткина
Гость

Доброе утро девочки!!!
Почитала все с утра разбежались по ЖК и роддомам...что все сразу рожать в первых числах мая пойдете?
Наверное сегодня будет много новостей от вас после обеда)
Я уже несколько дней при легком чувстве голода съедаю несколько орешков грецких или кешью и опять нормально хожу делами занимаюсь...кушать обычную еду совсем не хочется, не лезет, видимо доча там совсем все зажала)))

Old 30.04.2015, 08:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,мы в обед с сыном либо за сосисками пойдем либо в лагманную. Что готовить на ужин не знаю. Кстати, аппетита нет, значит рожать мне не скоро, можно не переживать))) я перед родами жру... В прошлый раз ела манную кашу на молоке со сгущенкой.
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2015, 08:38
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!

Так волнительно каждый день становится

Уже домик наш новый появился))

Knopka , ждем новостей!!!

А то я совсем забегалась. Вчера началась дележка парковочных мест во дворе приходится фигню всякую читать))

Добавлено через 1 минуту

После обеда я тоже в жк на прием. И ктг сегодня. Но результат наверное не скажут, у них короткий день
Анюта_М вне форума  
Old 30.04.2015, 08:42
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Деткина,мы в обед с сыном либо за сосисками пойдем либо в лагманную. Что готовить на ужин не знаю. Кстати, аппетита нет, значит рожать мне не скоро, можно не переживать))) я перед родами жру... В прошлый раз ела манную кашу на молоке со сгущенкой.
У нас каждый день беда что приготовить...хорошо хоть когда детки свое пожелание высказывают...а то и так ничего не хочется, но надо для семьи что то придумать и приготовить
Я наоборот каждый раз перед родами ничего не ем и начинаю вес сбрасывать прилично...
Второй день малявка так сильно давит на кости таза, прям аж искры из глаз...мне кажется она прям лежит на костях головой...

Закрытая тема