Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2015, 10:49
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе , девочки!!

Лорик, с 30 недельками вас с теленочком!!!!! С юбилеем!!!!! Пусть твой богатырь будет не очень большим, чтоб маме было комфортно и можно было кушать вкусняшки!!!!))))
Attiska вне форума  
Old 24.12.2015, 10:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка , вот и 30 поздравляю вас с телёночком ! И с -800 ))) не зря отказывала себе в вкусняшках )))))

Родинка, с 29ю вас! Как ты там?

Мальвина, пропала с концами куда то , с 27ю вас!

Кристи, с 23 недельками ))))))

Настя, 500 рублей плачу, хожу раз в месяц
Ksanka вне форума  
Old 24.12.2015, 10:51
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Алёнка, с 29 недельками вас с лисёшкой!!!!! Пусть все будет хорошо! Меньше нервов мамочке!!

Мальвина, с 27 небельками вас с сынулей, пропажа наша!!)))

Кристи, с 23 недельками вас с сынулей!!!! Отличного отдыха у мамы!!!! Набирайся сил!!!
Attiska вне форума  
Old 24.12.2015, 11:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо большое, мои хорошие!!!!!!!)))))))

Лорочка, с 30 недельками, с декретным рубежом!))))) и с отвесом! Не зря страдала) вечер - это самое страшное время((( и коварное.
Аленочка, с 29 недельками вас с Лисенком! Желаю вам всего самого хорошего, пусть будет только повод улыбаться и радоваться, пусть все юудет хорошо!
Мальвишу с сынулей поздравляю с 27 недельками!)) ну раз не заходит,значит куча интересных дел у мамули нашей красотули))))

Добавлено через 1 минуту

Бутуз в пузе кажется ноги вытягивает уперевшись попой мне куда-то в район пупка)) вчера вечером потягушки у него были, сегодня суетится там чего-то)
Chihiro вне форума  
Old 24.12.2015, 15:56
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, с 30-ю вас с Алешкой, какие вы уже взрослые прямо)))) с хорошем результатом разгрузки!) теперь можно с чистой совестью браться за вкусняшки)))

Добавлено через 4 минуты

Родинка, с 29-ю вас с Лисешкой, берегите себя! Пусть время как можно быстрее поможет тебе пережить этот тяжелый период!

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с 27-ю вас с сыночком, совсем что то нас забыла)

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, с 23-мя вас с Никиткой)))) смотрю у вас там сейчас жизнь кипит, так держать) скоро скоро уже муза к вам приедет))))

Добавлено через 4 минуты

Вчера весь день проволялась, к вечеру была злая и разбитая( сегодня сходила погулять, даже солнышко порадовало своим появлением, в парке трава зеленая, по ощущениям прямо весна) но на НГ все таки хочется снега! На улице реально легче дышется, вот думаю может обустроить себе местечко на балконе, вечером там тусить)))
Анюта83 вне форума  
Old 24.12.2015, 16:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ох девочки , я не знаю че за х... Происходит

Не так давно было несколько аварий за неделю, сначала я во дворе
Потом нам дверь разукрасили и свалили и третья, муж в банк ходил , выходит а тип задом сдает и бьет нашу машину

Я еще тогда Саше сказала , надо машину продавать , фигня какая то происходит
Сколько живем такого не было никогда ...
В обще отправила сегодня мужа по своей работе, заказы развозить
Уехал , через 30 минут звонит говорит я машину разбил в хлам ... Въехал в жопу
Это с учетом того, что у мужа стаж 20 лет и ни одной аварии по его вине !
Это не все
Вроде разобрались , там не так сильно и не так страшно как он рассказал
Фары капот целые , бампер крылья под замену
Им сказали ехать в мусарню оформляться ...
В итоге он звонит мне , меня закрывают на 15 суток за неоплаченные штрафы
.........
Я не понимаю какого хера это все сейчас происходит
Я давац по своим знакомым звонить , Саша своим
В итоге решили вопрос , через знакомых , денег дали в Гаи
Весь день насмарку , завтоа все расписано а надо как то вклинить все то, что не успели сегодня ...это ужас какой то
Плюс мои нервы , голова так дико разболелась - двигаться не могу ...
Anastasha90 вне форума  
Old 24.12.2015, 17:29
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, ого, ну и денек! Слава богу муж жив здоров и с Гаи обошлось! Держись по возможности!
Анюта83 вне форума  
Old 24.12.2015, 17:44
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Спасибо ! Держусь
Но пока не понимаю как разрулить и все успеть на этой неделе ...
Anastasha90 вне форума  
Old 24.12.2015, 19:18
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, треш какой-то... А сколько должно быть штрафов, что Б закрыли? Я о таком не слышала, думала, что только приставы вправе такое делать....
видимо просто бабла хотели...
держитесь там!
Самое главное, что с мужем и с вами все хорошо.... Но если такая канитель пошла то да... Я тоже считаю, что машину в таких случаях надо менять...
Attiska вне форума  
Old 24.12.2015, 19:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Настен, совершенно неприятная фигня перед НГ, сил вам, терпения!! Что бы все разрешилось. Ты не нервничай сильно, у тебя, все получиться! Гаишники козлы, тоже впервые слышу про такое из за штрафов, сколько ж их у вас, да и вообще, это не в их компетенции задерживать. Пускай все скорее наладится!
Lorka вне форума  
Old 24.12.2015, 20:15
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Сейчас изменилось законодательство , тебя могут задержать даже остановив на дороге !
Сумма не имеет значения !

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

К сожалению сейчас вск изменилось, и уже это в их компетенции , они просто вызывают наряд , который тебя забирает...

Добавлено через 31 секунду

У нас было на 4000 штрафов

Добавлено через 54 секунды

Так что будте осторожны , сейчас даже остановив вас на дороге , могут задержать если есть непогашенные штрафы ... Сумма вообще не имеет значения (

Добавлено через 3 минуты

Я ж начала звонить знакомым, действующим адвокатам , я о этих изменениях не знала и думала тоже что действуют не законно , хотела там нагнуть всех ...
В итоге облом и надо было спасать жопу свою , все законно
Спас знакомый бывший начальник Гаи , позвонил договорился , сказал кому дать и сколько
Сейчас же и со взятками жопа , они подставляют и тебя по уголовке закрывают
Потому что пасут жестко гайцов...

Добавлено через 59 секунд

Гайцы берут только через знакомых сейчас ... По крайней мере у нас в Ростове
Anastasha90 вне форума  
Old 25.12.2015, 01:31
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой Настюша кошиар какой((( прям мащину как прокляли((

Насчет законодательства и штрафов, все же иногда и телек бывает полезен. Тут вы его смотреть не любите, а там как раз несколько раз в утренних выпусках говорилось про то, что с должниками будут очень сурово разбираться, типа слишком много штрафов неоплаченных среди российских водителей. Вплоть до лишения свободы. Правда там не говорилось, что из-за такой фигни, как 4000 р посадить могут. Ппц, ну очередная лазейка для коррупционеров, которые берут по крупному. ((
Chihiro вне форума  
Old 25.12.2015, 04:08
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет!!! Девочки простите, некогда зайти совсем, даже почитать вас.у нас все хорошо. В весе я ушла в минус, отругали. Девочки скажите кто в минусе или держит вес, вас что не ругают????
У меня сейчас суматошные дни, закупались ездили, в гости к моей бабушке ездили, они кололи бычка, мяско свежее купили.
Елку нарядили, квартиру украшает муж, мне некогда))))))
С 23 в декрете, теперь жду декретных)))
Сегодня идем с Максом на елку.
Девочки всех с недельками!!!!
Алена соболезную, бедный котя...... Как ты?

У нас 40 гр на улице, очень очень холодно. 31 говорят будет самый мороз.
У меня вроде как появляется желание покупать приданное для малышки))))
Сегодня приснилось, что я родила двух мальчиков)))))
Alionchik вне форума  
Old 25.12.2015, 09:55
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Ой это точно !
Крис 4000 это еще серьезно , потому что могут и за 100 рублей это сделать

Добавлено через 1 минуту

Alionchik,

Приветик ))))
Мы 30 ого тоже на елку идет , и Дед Мороз еще со снегуркой к нам придут подарок дарить
И 4 января тоже идем в детский клуб на новогоднюю программу
Anastasha90 вне форума  
Old 25.12.2015, 10:49
Attiska
Мама-практикант

Анютка, с 30-й вас с девчушками!!!))))) яхуууууу!!!!! большуньки!!! так мало времени осталось уже)))))))

Alionchik, приветик, дорогая! у меня вес стоит, меня не ругают))) меня хвалят, т.к. у меня много запасов, а мелкий вроде нормально растёт)))))

Девочки... у меня сегодня утром проснулась-а живот в 2 раза меньше!!!!!
я прям испугалась)))) куда деть пропал))))
но ничё, копошится, тока теперь выше))) перевернулся видать... не зря вчера мне мышцы весь вечер мял)))
Attiska вне форума  
Old 25.12.2015, 12:57
Анюта83
Мама-практикант

Alionchik, у меня вес практически стоит уже довольно давно, 71-72 пока вроде бы даже хвалят, вот 28-ого пойду в ЖК посмотрим что скажет, по узи в 27 недель девочки весят в соответствии с возрастом, все в норме, видимо я худею

Добавлено через 6 минут

Attiska, спасибо)))) самой не верится ))) почитала в инете про беременность двойнями там пишут что начиная с 28-ой недели если происходят преждевременные роды деток уже вполне можно выходить, а в 35 если родятся то скорее всего уже вполне дозревшие будут) так что моя цель минимум 35))))) мама тут моя отожгла, ой говорит у меня в январе отчеты, давай вы все таки до февраля потерпите))))) я посмеялась ладно говорю постараюсь уговорить девочек))))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, ну и холодина у вас((((

Добавлено через 3 минуты

Attiska, а он у тебя раньше как лежал? Вроде бы если сверху капашиться значит там ножки, значит деть умничка правильно лежит головкой вниз) я вот по шевелюшкам не могу понять где у нас ножки, бывает и под ребрами капашаться и в районе пупка и совсем внизу, остается ждать узи)))
Анюта83 вне форума  
Old 25.12.2015, 13:17
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, а я даже и не знаю как он у нас лежит))
послений раз на 20-й неделе он лежал правильно-головкой вниз... потом больше узи не делали, а врач говорила последние разы, что вроде бы ножками вниз...
в воскресенье на узи узнаем как он там расположился))) я вообще с ним два дня беседы веду, чтоб правильно устраивался))))
Attiska вне форума  
Old 25.12.2015, 13:35
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, я думаю он тебя послушался и лег правильно как раз)))))

Добавлено через 2 минуты

А я что то так боюсь что рано родимся, хотя обьективных причин для этих страхов вроде бы нет, шейка длинная, все закрыто. В общем я своих уговариваю, говорю лежите как хотите, только чтоб до 35 недель нини)))))

Добавлено через 4 минуты

Вчера вечером примеряла платья трикотажные добеременные, решала можно ли в одном из них на корпоратив пойти, одно вроде бы прилично смотрится, но я уже такой пузатый Винни, уржались вчера с мужем)))) когда в джинсах и кофте как то не так бросается в глаза)))
Анюта83 вне форума  
Old 25.12.2015, 15:56
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, у меня кстати в платье на корпоративе пузень тоже сильнее выделялось, многие даже удивились)))))))
Attiska вне форума  
Old 26.12.2015, 01:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Анютка,с тридцаточкой вас с девочками!))))
Сегодня у папы день рождения. Блин, налопалась так, что даже дышать тяжело((( жадина! Хоть и пыталась растрясти, посуду перемыла, только спина разболелась.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема