Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 09:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девочки с ЭКВАТОРОМ!

НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибки!
Leil@ вне форума  
Old 01.07.2010, 09:40
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!
Недельки-Поздравляю!!!
Нашему Роману сегодня Год!!!И погода такая же,какая была ровно год назад!!!Дождик нас сегодня радует!
Иришка,вот это задача,я мужу всегда дарю то,что ему надо,мне кажется так практичней!
С первым днем рождения сынули!
swetlannka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:00
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Светланка,Спасибо!!!
Машунька вне форума  
Old 01.07.2010, 10:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Примите мои поздравления! Дочки это здорово!
А мне ещё неделю ждать до УЗИ.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 01.07.2010, 10:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! недельки - с недельками!!! у кого экваторы - поздравляю!!!!

[IMG][/IMG]
Люблю детей вне форума  
Old 01.07.2010, 10:50
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
я не знаю что дарить, всю голову уже сломала , свадьба то у нас чугунная , вот обязательно что то из чугуна дарить или можно что то другое. А из чугуна только ванна, батарея (и то наверное сейчас не найдешь) и сковородка )
тайский массаж в салоне?))) я думаю ему понравится
Elena09 вне форума  
Old 01.07.2010, 10:52
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Спасибки!
С Экватором!!!!

Девочки с недельками!!!
Elena09 вне форума  
Old 01.07.2010, 10:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Спасибо за поздравления!
Лейла с ЭКВАТОРОМ!!!
Машенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынульки!!!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 12:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
*Angelochek* вне форума  
Old 01.07.2010, 12:06
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
приветик!!! как твои дела? точнее ваши
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 12:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька! С днём рождения сынульки
Здоровья, счастья и чтоб всегда радовал мамочку и папу

Девочки у кого недельки и экватор поздравляю!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.07.2010, 12:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А меня в понедельник обещали выписать
Но у меня завтра пересдача крови, гемоглобин низкий очень, за месяц упал
Был 136 а стал 108
Вот наверное почему я в обмороки падаю
Но все равно меня выпишут я думаю
*Angelochek* вне форума  
Old 01.07.2010, 12:12
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Доброе Утро!!!
Недельки-Поздравляю!!!
Нашему Роману сегодня Год!!!И погода такая же,какая была ровно год назад!!!Дождик нас сегодня радует!
Иришка,вот это задача,я мужу всегда дарю то,что ему надо,мне кажется так практичней!
Поздравляю с днем варенья сынульки!!!
Elena09 вне форума  
Old 01.07.2010, 12:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Был 136 а стал 108
Спасибо Юлечка! у меня гемоглобин тоже упал со 130 до 111. Сказали выпишут препараты железа бесплатно. Говорят, надо сок гранатовый пить...
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 12:17
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Был 136 а стал 108
гемоглобин, чтобы поднять нужно железо кушать побольше. Кажется в свое время именно так я и поднимала. покупала феррум лек и ела. Ну и еще гранаты, яблоки. Я в первом триместре каждый день гранатами объедалась и соки пила. с ума сходила. И гемоглобин у меня как оказалось потом 138-140 стал)). больше фруктов свежих и все будет оки))). у меня сейчас новая страсть - черника!)))
Elena09 вне форума  
Old 01.07.2010, 12:29
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас завтра с мужем 6 лет совместной жизни, посоветуйте, что подарить?
Романтический ужин при свечах! Слова о любви и т.п
Я уже давно своему не делала подарки. Все что ему нужно - он сам покупает. Так что даже незнаю
Цитата:
Доброе Утро!!!
Недельки-Поздравляю!!!
Оленька!!!
Поздравляю Ромика с днем рождения!!!
Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком. И слушается маму и папу
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Спасибки!
Поздравляю с экватором! Ура!!!
Цитата:
Был 136 а стал 108
Кушай побольше железа!
Гранаты и т.п. Мне тоже наверное нужно
Ксе вне форума  
Old 01.07.2010, 12:33
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, Анют с недельками вас!!!
Ксе вне форума  
Old 01.07.2010, 12:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль, Анют с недельками вас!!!
Спасибо Ксюшенька!!! Так здорово уже 22!
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2010, 12:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Марго,Юля,Лена,Спасибо!!!
Ксюшка,И тебе спасибо!(Только я не Оля,я Маша)
Машунька вне форума  
Old 01.07.2010, 12:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марго,Юля,Лена,Спасибо!!!
Ксюшка,И тебе спасибо!(Только я не Оля,я Маша)
с днём рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растёт здоровым-приздоровым и самым послушным!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема