![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня в понедельник обещали выписать
Но у меня завтра пересдача крови, гемоглобин низкий очень, за месяц упал ![]() Был 136 а стал 108 ![]() Вот наверное почему я в обмороки падаю Но все равно меня выпишут я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гемоглобин, чтобы поднять нужно железо кушать побольше. Кажется в свое время именно так я и поднимала. покупала феррум лек и ела. Ну и еще гранаты, яблоки. Я в первом триместре каждый день гранатами объедалась и соки пила. с ума сходила. И гемоглобин у меня как оказалось потом 138-140 стал)). больше фруктов свежих и все будет оки))). у меня сейчас новая страсть - черника!)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже давно своему не делала подарки. Все что ему нужно - он сам покупает. Так что даже незнаю ![]() Цитата:
Поздравляю Ромика с днем рождения!!! ![]() ![]() Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком. И слушается маму и папу ![]() Поздравляю с экватором! Ура!!! ![]() Цитата:
![]() Гранаты и т.п. Мне тоже наверное нужно ![]() |
|||
![]() |