![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы за кроваткой и комодом и всяким таким поеедм на коломенскую,там ярмарка децких товаров и куча выбора и не особо дорого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!
а мы купили уже коляску, но только потому, что у нас с ценами сумасшедшие вещи стали происходить ![]() ![]() Муф, а тебе во сколько на узи? я зашла сюда, думала уже твои впечатления от встречки прочитаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а как у вас дома? Очень жарко? Я уже прям не могу, за окном +30, дома, по-моему, столько же... Вобще воздуха нету... Вот думаю, может поехать к маме пожить на недельку, они за городом живут, не так жарко... Муж всё равно в командировке и будет только в пятницу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошего вам свиданьица с крошкой! Пусть покажется во всей красе
![]() Цитата:
А я пока что, пол дня нелегально в декрете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас тоже градусов 30 на улице и дома дышать нечем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в пятницу декрет оформлять, как раз через недельку рассчитают на работе, там как раз у меня узи уже будет...ну и 3 раз скажут, что мальчик, я буду заказывать коляску...кроватку уже выбрала, но мне ее мои братья будут дарить...когда я честно не знаю...но мы сейчас ремонт в комнате делаем поэтому ставить ее пока не куда...думаю что ближе к августу закажут))) ой если честно, то мне спокойнее все щас купить, а то я все боюсь, что вдруг что-то не успею купить/сделать)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже боюсь, что потом всё не успею, так сейчас всё по чуть-чуть готовим уже
![]() ![]() ![]() |
![]() |