Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 10:58
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не я про таблетки чот не подумала,я одно время сироп пила,так вот там он есть.
сироп конечно нельзя)а вот таблеточки там травки одни)их можна)))
блин пух тополинный так раздрожает летает по офису..капец..
Снусмумрик вне форума  
Old 06.06.2011, 10:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
сироп конечно нельзя)а вот таблеточки там травки одни)их можна)))
блин пух тополинный так раздрожает летает по офису..капец..
у меня по дому леатет тока пух от котэ
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 11:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ппц как все сложно
Дак вообще.... сами уже расчитывали, что поженимся. А раз тут такое дело, то выбирать не приходится.
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2011, 11:11
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Неа, нифига не купили, но нулям! Что-то я дооткладывалась, и насмотрелась в инете, что как то не тянет пока. Ближе к родам наверное, после 36 нед, нафига квартиру заставлять раньше времени
И я квартиру не хочу загромождать. Но с другой стороны - надо бы уже по-тихонечку начинать...
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2011, 11:47
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня эрозия...но ничего не кровит тьфу тьфу после па...правда мы очень аккуратненько и не так часто, как хотелось бы))))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
секас наоборот полезен, шейку же готовит
Ну вы даете У меня за всю Б три раза только было, и то в начале Мне ваще не хочется сейчас, хотя сны снятся разные такие)) Но неприятно мне, с животом. Кто знает, а вдруг там детеныш чувствует это все.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мамульки, кто из вас уже кроватку купил? Яли вы все считаете, что еще рано? Я вот мучаюсь вопросом... Думаю, после УЗИ в конце июня уже преобрести.
Я еще не покупала, но уже думаю об этом. Буду в Икее покупать, наверное. Там кроватки по адекватным ценам. А вчера я была в магазине для мам и детей Олант, так там кроватки по 15-40 тысяч стоят. Я такую дорогую не хочу..
Брунгильда вне форума  
Old 06.06.2011, 11:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я еще не покупала, но уже думаю об этом. Буду в Икее покупать, наверное. Там кроватки по адекватным ценам. А вчера я была в магазине для мам и детей Олант, так там кроватки по 15-40 тысяч стоят. Я такую дорогую не хочу..
да у нас тош секас тока до 5 мес был и то редко,мне и не хоца совсем.

а мы за кроваткой и комодом и всяким таким поеедм на коломенскую,там ярмарка децких товаров и куча выбора и не особо дорого.
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 11:54
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну вы даете У меня за всю Б три раза только было, и то в начале Мне ваще не хочется сейчас, хотя сны снятся разные такие)) Но неприятно мне, с животом. Кто знает, а вдруг там детеныш чувствует это все.

Капец, что-то реально дорого. У нас самая дорогая кроватка без всего стоит окло 8ми тыс. А самая дешевая 1 300 р.
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2011, 11:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Капец, что-то реально дорого. У нас самая дорогая кроватка без всего стоит окло 8ми тыс. А самая дешевая 1 300 р.
мы планируем кроватку не дороже 6-7 тыщ купить,комод я уже присмарела такой интересный за 4 000.
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 11:58
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

девочки, привет!!
а мы купили уже коляску, но только потому, что у нас с ценами сумасшедшие вещи стали происходить теперь стоит и я никак не могу придумать, куда ее убрать, чтобы не мешалась

Муф, а тебе во сколько на узи? я зашла сюда, думала уже твои впечатления от встречки прочитаю
young_wanderer вне форума  
Old 06.06.2011, 11:58
Myfochka
Мама-теоретик

Аньк,10-15 тыщ эт еще не дорого,из массива от 10 тыщ минимум стоят,есть и по 25 тыщ кроватки,но нафик они такие нужны дорогие на 4года всего.
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 11:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение

Муф, а тебе во сколько на узи? я зашла сюда, думала уже твои впечатления от встречки прочитаю
приветик,мне в 14.30 талон,но я к 14.00 пойду
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 12:08
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
здорово!! хорошего вам свидания!!
а я еду в жк забирать больничный, с сегодняшнего дня официально!! и мне даже сказали, что на работу могу не ходить!! только приехать уже на итоговый экзамен по интернатуре - красота!!
Old 06.06.2011, 12:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нифига себе, даже окружающие замечают!!! У меня только дома шевелится. В гостях, если я (даже если лежу), он почти всегда спит.
У меня уже тоже так шевелится, что окружающие замечают А сегодня ночью сына спать не хотел, всё крутился-вертелся, зато сейчас дрыхнет, сходили с ним выгуляли собаку (кстати, она у меня уже полностью здорова, зажили раны как на собаке ), вот сынульку и укачало.

Цитата:
Мамульки, кто из вас уже кроватку купил? Яли вы все считаете, что еще рано? Я вот мучаюсь вопросом... Думаю, после УЗИ в конце июня уже преобрести.
Мы тоже после узи поедем наверное Планирую сразу прикупить кроватку, матрас и одеяльце.

Девочки, а как у вас дома? Очень жарко? Я уже прям не могу, за окном +30, дома, по-моему, столько же... Вобще воздуха нету... Вот думаю, может поехать к маме пожить на недельку, они за городом живут, не так жарко... Муж всё равно в командировке и будет только в пятницу...
Auttti вне форума  
Old 06.06.2011, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас дома? Очень жарко? Я уже прям не могу, за окном +30, дома, по-моему, столько же... Вобще воздуха нету... Вот думаю, может поехать к маме пожить на недельку, они за городом живут, не так жарко... Муж всё равно в командировке и будет только в пятницу...
у нас в Москве счас +19,дома куллл. У нас еще северная сторона и летом всегда прохладно дома
Myfochka вне форума  
Old 06.06.2011, 12:13
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошего вам свиданьица с крошкой! Пусть покажется во всей красе

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а я еду в жк забирать больничный, с сегодняшнего дня официально!! и мне даже сказали, что на работу могу не ходить!! только приехать уже на итоговый экзамен по интернатуре - красота!!
Поздравляю!!!
А я пока что, пол дня нелегально в декрете Около часа надо позвонить, чтоб выписали и чтобы на работе уже сегодня успели увидеть мой декрет
Auttti вне форума  
Old 06.06.2011, 12:30
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!
А я пока что, пол дня нелегально в декрете Около часа надо позвонить, чтоб выписали и чтобы на работе уже сегодня успели увидеть мой декрет
спасибо!!
у нас тоже градусов 30 на улице и дома дышать нечем на выходных были за городом у мамы, там и правда, посвежее и легче жара переносится!! так что поезжай, конечно
Old 06.06.2011, 12:46
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
мне в пятницу декрет оформлять, как раз через недельку рассчитают на работе, там как раз у меня узи уже будет...ну и 3 раз скажут, что мальчик, я буду заказывать коляску...кроватку уже выбрала, но мне ее мои братья будут дарить...когда я честно не знаю...но мы сейчас ремонт в комнате делаем поэтому ставить ее пока не куда...думаю что ближе к августу закажут))) ой если честно, то мне спокойнее все щас купить, а то я все боюсь, что вдруг что-то не успею купить/сделать)))))
Свекла вне форума  
Old 06.06.2011, 13:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы планируем кроватку не дороже 6-7 тыщ купить,комод я уже присмарела такой интересный за 4 000.
а нам кровать в наследство от племяша досталась, он в ней воще не спал, но мы ее пока не забирали, а коляску наверно на след. неделе купим поедем, а то декретные разбегуться , да и все сразу тяжело покупать, по денюжкам
Marilinka вне форума  
Old 06.06.2011, 13:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аньк,10-15 тыщ эт еще не дорого,из массива от 10 тыщ минимум стоят,есть и по 25 тыщ кроватки,но нафик они такие нужны дорогие на 4года всего.
ага, у меня муж воще предлогает кроватку манеж купить, тип сверну и к бабуле поехал или нас в другую комнату переселил, типо дешево и сердито
Marilinka вне форума  
Old 06.06.2011, 13:08
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже боюсь, что потом всё не успею, так сейчас всё по чуть-чуть готовим уже Собиралась на этой неделе убирать в будущей комнате малыша, шкафы освободить, чтоб его вещи складывать, но просто нет сил в такую жару... Решила поехать к родителям, а к концу недели у нас дождь обещают, так в дождливые дни буду домой приезжать, как на работу, а то дома кавардак творится Хорошо, что от родителей до дома 20 мин. на машине, так не страшно и поездить
Auttti вне форума  
Закрытая тема