Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 16:04
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветик, девули! Мы сегодня в Туле. Забежала поздравить всех) Неделек с недельками! Вика, с экватором!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.что за уколы...
Фраксипарин. Я их с 9 недели колю в живот Мне в день надо 1 укол. А всего в упаковке их 10. Стоит где-то 2100 - это в самой дешевой аптеке В общем в месяц получалось где-то 6т.р. только на уколы... А еще анализы на гемостаз 3т. каждые 3 недели. Если б не мася, я б забила на эти тромбоциты... Сейчас понизили дозировку и терь упаковка стоит 1600...Т.е. в месяц 4800... Вот терь бесплатно хоть дают

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так мило))))))))))))))
Красотуля Я б её не Милой, а Соней назвала
Katrinshev вне форума  
Old 06.08.2011, 16:08
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то спина устала сидеть -пойду поваляюсь!поки!)
Annushka 84 вне форума  
Old 06.08.2011, 16:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ешь раз хочется меня вот ни на что такое не тянет щас сидела выбирала-смотрела коляски, в итоге ничего не нашла толкового и бросила
Найдёшь ещё, нужно пощупать, поразглядывать, а то по инету не то
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветик, девули! Мы сегодня в Туле. Забежала поздравить всех) Неделек с недельками! Вика, с экватором!
Приветик! Спасибки
Tory вне форума  
Old 06.08.2011, 16:10
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Что-то спина устала сидеть -пойду поваляюсь!поки!)
Отдохни, до скорого!
Tory вне форума  
Old 06.08.2011, 16:32
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики! Как вы?
приветики)))
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!
ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Привет! Сначала 10 дней по 1/2 3 раза в день, а потом по 1/2 2 раза в день тоже 10 дней....А как понять какой гипертонус? Врач меня посмотрела и сказала что не всё так страшно, можна дома таблы попить, но лежать обязательно

Спасибо Натуся И тебя с неделькой!
спасибки)))
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

Фраксипарин. Я их с 9 недели колю в живот Мне в день надо 1 укол. А всего в упаковке их 10. Стоит где-то 2100 - это в самой дешевой аптеке В общем в месяц получалось где-то 6т.р. только на уколы... А еще анализы на гемостаз 3т. каждые 3 недели. Если б не мася, я б забила на эти тромбоциты... Сейчас понизили дозировку и терь упаковка стоит 1600...Т.е. в месяц 4800... Вот терь бесплатно хоть дают

Красотуля Я б её не Милой, а Соней назвала
приветики))) хахах)) ну да, Соня ей больше подходит) и когда у этой мамки время было?!
на сек забежала)) пойду борщ варить))
Black Rainbow вне форума  
Old 06.08.2011, 17:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девули,всем еще раз привет!!! Мы пришли с работки,покушали,отдыхаем,смотрим сказки. Пошли с мамкой седня по магазинам,нашли один такой неприметный,в подвале,зашли,а таааам!!!!!! Миллион колясок,кроваток,вещичек!!! Всего всего куча,и цены такие классные!!!! И заказать можно что захочется!!!! Нашли кроватку,как я в инете видела,то что хотела именно,коляску 2 в 1 за 11тыс и меховой конверт в комплекте,забыла фирму,оооой,куча всего!!!еле ушли оттуда.купили только пару носочков! Масюююсеньких!!! Прелесть!!! В общем я довольная как слон!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.08.2011, 17:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А.,вспомнила еще купила себе джинсы Б,плотные на прохладненько,а то вас послушала,подумала,а у меня штанов то никаких и нет,если вдруг похолодает.
*Flower Life* вне форума  
Old 06.08.2011, 17:44
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
[B]Привет! Сначала 10 дней по 1/2 3 раза в день, а потом по 1/2 2 раза в день тоже 10 дней....А как понять какой гипертонус? Врач меня посмотрела и сказала что не всё так страшно, можна дома таблы попить, но лежать обязательно
приветик, а верапомил паралельно за пол часа до гинипрала не назначили? у меня поставили стойкий гипертонус з\стенки... но почитала инфу по верапомилу, что-то не очень....
ZebR@ вне форума  
Old 06.08.2011, 18:08
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девули,всем еще раз привет!!! Мы пришли с работки,покушали,отдыхаем,смотрим сказки. Пошли с мамкой седня по магазинам,нашли один такой неприметный,в подвале,зашли,а таааам!!!!!! Миллион колясок,кроваток,вещичек!!! Всего всего куча,и цены такие классные!!!! И заказать можно что захочется!!!! Нашли кроватку,как я в инете видела,то что хотела именно,коляску 2 в 1 за 11тыс и меховой конверт в комплекте,забыла фирму,оооой,куча всего!!!еле ушли оттуда.купили только пару носочков! Масюююсеньких!!! Прелесть!!! В общем я довольная как слон!!!
Приветик С первой масенькой покупочкой!
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
приветик, а верапомил паралельно за пол часа до гинипрала не назначили? у меня поставили стойкий гипертонус з\стенки... но почитала инфу по верапомилу, что-то не очень....
Нет Назначили ещё риабал на 14 дней...Это спазмолитик. Написали просто: матка в тонусе....
Tory вне форума  
Old 06.08.2011, 18:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки неделек с неделькой!Вика с экватором!!!
Воробей вне форума  
Old 06.08.2011, 18:22
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Нет Назначили ещё риабал на 14 дней...Это спазмолитик. Написали просто: матка в тонусе....

ясненько, впринципе целыми днями лежу и тонус сам отпускает, утром вообще все было отлично.... а сбегала домой и опять схватило.....решила ни какой бегатни домой( хоть и в 10 минутах ходьбы) лежать, лежать и лежать....набегаюсь еще но лучше с карапузиком на руках
ZebR@ вне форума  
Old 06.08.2011, 18:23
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки неделек с неделькой!Вика с экватором!!!
Пивееет Спасибки Наконец и мы до него добрались))) Как вы, как настроение?
Tory вне форума  
Old 06.08.2011, 18:26
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
ясненько, впринципе целыми днями лежу и тонус сам отпускает, утром вообще все было отлично.... а сбегала домой и опять схватило.....решила ни какой бегатни домой( хоть и в 10 минутах ходьбы) лежать, лежать и лежать....набегаюсь еще но лучше с карапузиком на руках
Ой, эт да Я тоже валяюсь день в кровати, но утром пришлось сходить в магаз т.к. кушать что то надо, а дома никого((( И бумага туалетная закончилась Но как только пришла - сразу легла. А как ты чувствуешь когда хватает? У тя живот болит? А то у меня никаких ощущений, хоть масик толкается и мне большего не надо
Tory вне форума  
Old 06.08.2011, 19:12
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Ой, эт да Я тоже валяюсь день в кровати, но утром пришлось сходить в магаз т.к. кушать что то надо, а дома никого((( И бумага туалетная закончилась Но как только пришла - сразу легла. А как ты чувствуешь когда хватает? У тя живот болит? А то у меня никаких ощущений, хоть масик толкается и мне большего не надо
у меня живот чуть побаливает как буд-то я только что прес покачала и даже тяжелым каким то становиться
ZebR@ вне форума  
Old 06.08.2011, 19:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Пивееет Спасибки Наконец и мы до него добрались))) Как вы, как настроение?
а я вчера как дура с охотки нажарила себе гренок с чесноком и кажись объелась или отравилась короче в 04-00 утра мне стало плохо пошла я обниматься с белым другом и щас днём тошнило а так вроде отошла
мужанька в футбол пошёл играть я к вам сразу закрыла щас 5 баночек помидорков первый раз в жизни посмотрим зимой получилось или нет
Воробей вне форума  
Old 06.08.2011, 22:00
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.
natashechka вне форума  
Old 06.08.2011, 22:13
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас прочитала , что написала и получается что я как будто не рада. Я рада что здоровый малыш. Только страшно, не знаю что делать с мальчиком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вика!!! срочно делись опытом)))) И Ирина тоже))
natashechka вне форума  
Old 06.08.2011, 22:28
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.
Привееет УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!
Цитата:
сейчас прочитала , что написала и получается что я как будто не рада. Я рада что здоровый малыш. Только страшно, не знаю что делать с мальчиком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вика!!! срочно делись опытом)))) И Ирина тоже))
А что тут делится, мне то кажется что с мальчиком проще Я вот не знаю если девочка то что с ней делать Эх, налом, не будет у меня тёзки
Tory вне форума  
Old 06.08.2011, 22:45
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с мальчиком))))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 07.08.2011, 10:45
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с мальчиком!
Натуль, а я вот вообще не знаю что с ребенком делать ну ничего, думаю все научимся
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема