![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
Цитата:
Цитата:
![]() на сек забежала)) пойду борщ варить)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,всем еще раз привет!!! Мы пришли с работки,покушали,отдыхаем,смотрим сказки. Пошли с мамкой седня по магазинам,нашли один такой неприметный,в подвале,зашли,а таааам!!!!!! Миллион колясок,кроваток,вещичек!!! Всего всего куча,и цены такие классные!!!! И заказать можно что захочется!!!! Нашли кроватку,как я в инете видела,то что хотела именно,коляску 2 в 1 за 11тыс и меховой конверт в комплекте,забыла фирму,оооой,куча всего!!!еле ушли оттуда.купили только пару носочков! Масюююсеньких!!! Прелесть!!! В общем я довольная как слон!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ясненько, впринципе целыми днями лежу и тонус сам отпускает, утром вообще все было отлично.... а сбегала домой и опять схватило.....решила ни какой бегатни домой( хоть и в 10 минутах ходьбы) лежать, лежать и лежать....набегаюсь еще но лучше с карапузиком на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мужанька в футбол пошёл играть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас прочитала , что написала и получается что я как будто не рада. Я рада что здоровый малыш. Только страшно, не знаю что делать с мальчиком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вика!!! срочно делись опытом)))) И Ирина тоже))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Натуль, а я вот вообще не знаю что с ребенком делать ![]() ![]() |
|
![]() |