Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 16:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я чего-то совсем не могу с вами на выходных пообщаться. Почему-то постоянно какие-то дела находятся
Мы собираемся на день рождения где куча детей будет, надеюсь Настасья набесится и спать хорошо будет

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А то! Сегодня еще после обеду поеду пакет вещей до 6 месяцев заберу за шоколадку...
Гыыыыыыыы, у тебя скоро шкаф треснет

Юльчик, ты там ещё не нарыла схемку? Ты не думай, я про тебя не забыла, просто сейчас реально времени нету. Завтра если тебе ещё нужно обязательно нарисую.
Еленк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 16:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то совсем не могу с вами на выходных пообщаться. Почему-то постоянно какие-то дела находятся
Мы собираемся на день рождения где куча детей будет, надеюсь Настасья набесится и спать хорошо будет

Юльчик, ты там ещё не нарыла схемку? Ты не думай, я про тебя не забыла, просто сейчас реально времени нету. Завтра если тебе ещё нужно обязательно нарисую.
У МЕНЯ ЕСТЬ ОФИС МУЖА! Там еще шмотки с СП остатки! И на мелкую крупногабарит я туда пока сваливаю!
Златёна вне форума  
Old 02.10.2011, 16:58
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Анюта, Златик, Мариша с недельками!!!!
Мы вчера весь день прошлялись, маме купили новый холодос, вчера привезли и муж ставил, потом по мелочи, но хоть свой пуховик наконец-то сдала в химчистку, а то что-то холодно становиться у нас.Решила поработать еще недельку-полторы и свалить в отпуск, а потом и в декрет, а то что-то к вечеру устаю(((
Людочка, поздравляю с подачей документов)))
Какой у вас папик ответственный, а то некоторым пофиг в браке ребенок родиться или нет, к сожалению(((
я кстати не меняла фамилию, муж поворчал конечно, но я как подумала сколько доков менять и сколько у меня это времени займет и сказала ну нафиг, ребенок будет с твоей фамилией и хорош

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!

Вот я так и знала, что ты все знаешь, но теперь уже заявление подали, и там я указала, что оставляю свою фамилию, но папику пообещала, что летом с крошкой поеду и поменяю Спасибо за подсказку, буду пользоваться.

Девы, я сегодня подвиг все-таки совершила, отскребла себя и папку от дивана и мы съездили на лекцию в роддом. Это была последняя лекция по расписанию, в октябре ничего не планируется, вроде у них мойка в 20. Что будет позже еще не известно. Врач была с очень тихим голосом, поэтому папка мой приуныл сразу и потерял ко всему интерес. Сегодня были темы: внутриутробные инфекции, асфиксия, и болезни легких. Мне было, тоже не очень интересно, потому что ничего нового для меня она там не сказала, я уже и так все это знаю. Слушала все равно внимательно, ибо повторение никогда не помешает. В зале было душновато, Анюта пиналась, бесили опаздавшие на лекцию беременюхи, которые подтягивались в течение 30 минут после начала, входя шумели, а лектор-и так еле шептала. Все действо занимает час, для тех кто не утруждал себя предварительным чтением и поискоми информации - это несомненно полезное мероприятие.

Еще в журнале о свадьбах из ЗАГСа почерпнула информацию, что с 17 по 20 ноября в КВЦ "Сокольники" пройдет 3 "Фестиваль беременных", там можно общаться, слушать лекции ведущих столичных докторов, пройти школу молодого родителя и пр.
Ну ты мать-героиня))))
то есть мы в пролете на октябрь, жалко....
но хорошо что вы съездили, а то мы бы в следующие поехали и облом
в Сокольники можно будет скататься, посмотреть, только записать себе надо))))

Цитата:
Привет, мои хорошие!!! Соскучилась по вам очень! Я у мамки тусуюсь, щас муж скоро за нами приедет поедем домой, так что вечером только получится с вами пообщаться.

Пока расскажу кратенько, сегодня ездили колясочку забирали чудо просто! Даже не могу понять почему эта девушка так дешево её отдала, видимо просто не нуждается в деньгах Ещё купила сиреневенькие бортики в кроватку в понедельник буду всем хвастаться.

Всё, пойду вас почитаю чуток, пока доча не проснулась.
а где ы отдельно бортики покупали???

Цитата:
Юль, ну раз ты хочешь самую простую, то даже искать не буду. Давай я тебе завтра лучше нарисую.

Устала я чота, пойду спать. Настасья облюбовала люльку, залезла в неё и вылезать не хотела
)))
вспомнила младенчество)))

Цитата:
Доброе утро девочки!!!! Желаю прекрасного дня!
У нас сегодня холодно - пипец!!!! Я околела пока съездила на край города! Зато поездка позитивная - приобрела за пачку сока и кисточку винограда вот такой комбез!
Поздравляю с удачным приобретением))
CSvetic вне форума  
Old 02.10.2011, 17:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Мы вчера весь день прошлялись, маме купили новый холодос, вчера привезли и муж ставил, потом по мелочи, но хоть свой пуховик наконец-то сдала в химчистку, а то что-то холодно становиться у нас.Решила поработать еще недельку-полторы и свалить в отпуск, а потом и в декрет, а то что-то к вечеру устаю(((
Какой у вас папик ответственный, а то некоторым пофиг в браке ребенок родиться или нет, к сожалению(((
я кстати не меняла фамилию, муж поворчал конечно, но я как подумала сколько доков менять и сколько у меня это времени займет и сказала ну нафиг, ребенок будет с твоей фамилией и хорош

Ну ты мать-героиня))))

)))

Привет!
спасибки
Светунь с неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 02.10.2011, 17:41
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет, девчоночки!
Анютка, Златочка, Маришка и Светик поздравляю Вас с недельками!!!
Чего у вас тут новенького? Как дела? Юльчик, я помню, сейчас попробую найти...
ketrin333 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:12
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Юль, вот тут накидаю тебе, ты посмотри, что понравится выбери

Ссылки на описания...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут нужно зарегистрироваться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ketrin333 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:24
ketrin333
Мама-чайник

Девчоночки, купила себе бандаж суперский - жаль, что нельзя постоянно носить, а то я бы в нем и спала
Ощущения супер! И спину поддерживает и живот, короче я в восторге
ketrin333 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:45
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро девочки!!!! Желаю прекрасного дня!
У нас сегодня холодно - пипец!!!! Я околела пока съездила на край города! Зато поездка позитивная - приобрела за пачку сока и кисточку винограда вот такой комбез!
Златик, комбезик классный! Ну ты у нас деятель! Молодца!

Цитата:
Девочки, кто вяжет. Помогите, пожалуйста, как петельки для пуговичек вязать спицами. У меня написано, что я планки вяжу платочной вязкой, а при сборке надо "на планке застежки левой полочки выполнить 6 отверстий для пуговиц." Это что просто дырку растянуть и обметать?
Людик, надеюсь ты там дырок не наделала
Когда вяжешь планку, в центральном её ряду, на одинаковом приблизительно расстоянии делаешьотверстия следующим образом - вяжешь своей обычной вязкой, в твоем случае платочной. а как доходишь до места первого отверстия, делаешь накид и следующие две петли провязываешь вместе, дальше вяжешь опять платочной вязкой до места следующего отверстия и так, пока все отверстия не сделаешь и не довяжешь этот ряд до конца. Потм платочной вязкой довязываешь планку, там, где сделала накиды - образуются отверстия. Ничего обметывать не нужно Удачки!
ketrin333 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мне приходится дела искать,так как муж комп на выходных занимает
удачного похода вам и спокойного сна после
Цитата:
У МЕНЯ ЕСТЬ ОФИС МУЖА! Там еще шмотки с СП остатки! И на мелкую крупногабарит я туда пока сваливаю!
так что,Лена,закрома бездонны
Цитата:
Привет, девочки!!!!

Ну ты мать-героиня))))

)))

да,с документами морока,особенно если их много.я когда меняла у меня были только паспорт и студенческий
Свет,на всякий случай,бортики в кроватку-это такие мягкие штучки по периметру.и они практически в любом детском магазе продаются

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девчоночки, купила себе бандаж суперский - жаль, что нельзя постоянно носить, а то я бы в нем и спала
Ощущения супер! И спину поддерживает и живот, короче я в восторге
с покупочкой
tonyademe вне форума  
Old 02.10.2011, 19:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Светулька с неделькой!
Катюнь, привет, спасибо ))))бандажик супер, я вот уже 2 недели не расстаюсь со своим бандажем и мне так хорошо! Без него вообще никуда!
Златёна вне форума  
Old 02.10.2011, 19:30
Kaitlin
Гость

Цитата:
Ну ты мать-героиня))))
Светуль, привет. С неделькой!!!
Надо где-то еще найти бесплатные лекции, чтобы развивать мозги, а то вообще атрофируются.

Девы, у меня сотрудница с работы беременна, ей в феврале рожать. Поднялась температура выше 38, вызвали скорку и с предварительным диагнозом: пневмония, отправили в инфекционку. Там она теперь лежит в отдельной палате, не может понять чем ее лечат, боится пить таблетки и спускает их в унитаз. Диагноз они не подтверждают, это же вроде рентген нужно делать, а ей нельзя, может в понедельник займутся.

Old 02.10.2011, 19:39
Kaitlin
Гость

Цитата:
Людик, надеюсь ты там дырок не наделала
Когда вяжешь планку, в центральном её ряду, на одинаковом приблизительно расстоянии делаешьотверстия следующим образом - вяжешь своей обычной вязкой, в твоем случае платочной. а как доходишь до места первого отверстия, делаешь накид и следующие две петли провязываешь вместе, дальше вяжешь опять платочной вязкой до места следующего отверстия и так, пока все отверстия не сделаешь и не довяжешь этот ряд до конца. Потм платочной вязкой довязываешь планку, там, где сделала накиды - образуются отверстия. Ничего обметывать не нужно Удачки!
Суперский бандаж, у меня совсем не такой, этот твой, наверное, удобнее .
По поводу дырок - поздновато ты появилась, в следуюший раз сделаю твоим способом, так проще. Я делаю 2 петли вместе, а в следующем ряду над ними накид, получаются круглые дырочки. Боюсь, что пуговицы будут обратно проскакивать

Old 02.10.2011, 20:05
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Суперский бандаж, у меня совсем не такой, этот твой, наверное, удобнее .
По поводу дырок - поздновато ты появилась, в следуюший раз сделаю твоим способом, так проще. Я делаю 2 петли вместе, а в следующем ряду над ними накид, получаются круглые дырочки. Боюсь, что пуговицы будут обратно проскакивать
Бандаж правда классный - он застегивается на крючечки между ног и совершенно нигде не давит, я даже не ожидала
Так у тебя тогда ряд короче становился на несколько петель, если ты не прибавляла, а только убавляла в ряду с дырочками....
ketrin333 вне форума  
Old 02.10.2011, 20:25
Kaitlin
Гость

Цитата:
Так у тебя тогда ряд короче становился на несколько петель, если ты не прибавляла, а только убавляла в ряду с дырочками....
Нет, у меня кофта вяжется снизу платочной вязкой и по 7 петель кромки полочкек платочной с двух сторон, а в центре - основной узор, ряд становится короче на 1 петлю, которую я набираю в том же месте в следующем ряду.

Old 02.10.2011, 20:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик! Что-то давненько мы не заходили)))
Приехали с дачи. Грибов наблрали - уйму... но в основном подберезовики. белых нет почти.
В пятницу была на УЗИ - мы весим 571г. Все в норме, соответствует 23 неделькам
Почитала вас, все конечно не перечитаешь...
Злата, поздравляю с оч выгодными покупачками-обменами. А если не секрет, ты где находишь такое? Тоже бы с радостью поучавствовала в подобном. А то нам по наследству ничего не досталось(
VIPPY вне форума  
Old 02.10.2011, 20:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приехали с дачи. Грибов наблрали - уйму... но в основном подберезовики. белых нет почти.
Злата, поздравляю с оч выгодными покупачками-обменами. А если не секрет, ты где находишь такое? Тоже бы с радостью поучавствовала в подобном. А то нам по наследству ничего не досталось(
приветик мммм...грибочки это хорошо
поздравляю с УЗИ у нас вес почти такой же был
с неделькой
tonyademe вне форума  
Old 02.10.2011, 20:52
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик!
Ух ты, чего с грибочками будете делать?
А мне так обидно - ездили по грибы, ездили и чет так я и не мариновала ничего Сейчас открыла банку с маринованными огурчиками карнишончиками -мммммм, вкусняшка. в этот раз удачно замариновала. наслаждаюсь огурцами раз грибов не напасли
Поздравляю с очередным удачным УЗИ!
ketrin333 вне форума  
Old 02.10.2011, 20:53
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Нет, у меня кофта вяжется снизу платочной вязкой и по 7 петель кромки полочкек платочной с двух сторон, а в центре - основной узор, ряд становится короче на 1 петлю, которую я набираю в том же месте в следующем ряду.
А, поняла - а я думала, что ты отдельно планку набираешь по краю, после того как полочки свяжешь, ну тогда ничего страшного, конечно

НАСТЮШ, с неделькой Вас!!!!
ketrin333 вне форума  
Old 02.10.2011, 21:08
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

грибочки отварила и заморозила. зимой супики буду делать и жарить с картошечкой. мммм...
на УЗИ ходила в бесплатную поликлинику - больше не ногой туда. в очереди 2 часа сидела. там кто-то платит в кассу и идет без очереди и все их должны пропускать.то вообще нонсенс в обычной поликлинике.
На самом УЗИ даже не дали на малышку посмотреть, ничего не сказали. На мои вопросы про опущенные воды накричали, типа может только плацента быть опущенной. К терминам придерался((
вот теперь хочу на 3д сходить. хоть посмотреть малышку. а то так и ни разу не была на УЗИ где все показывают и рассказывают((((
VIPPY вне форума  
Old 02.10.2011, 21:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот тут накидаю тебе, ты посмотри, что понравится выбери

Ссылки на описания...
Тут нужно зарегистрироваться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кать.спасибо большое!всё добавила в закладкиобязательно посмотрюС покупочкой тебя!

я тут два дня из дома не выходила,так прогулялась щас до магаза,и очень захотелось января,крестец болит жуть,как будто кол там,одела бандаж до и после родовый,так не удобно в нём,везде жмёт и трещат постоянно эти липучки,короче я задумалась....
Кать ты свой почём брала?
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема