![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Анюта, Златик, Мариша с недельками!!!! Мы вчера весь день прошлялись, маме купили новый холодос, вчера привезли и муж ставил, потом по мелочи, но хоть свой пуховик наконец-то сдала в химчистку, а то что-то холодно становиться у нас.Решила поработать еще недельку-полторы и свалить в отпуск, а потом и в декрет, а то что-то к вечеру устаю((( Людочка, поздравляю с подачей документов))) Какой у вас папик ответственный, а то некоторым пофиг в браке ребенок родиться или нет, к сожалению((( я кстати не меняла фамилию, муж поворчал конечно, но я как подумала сколько доков менять и сколько у меня это времени займет и сказала ну нафиг, ребенок будет с твоей фамилией и хорош ![]() Цитата:
то есть мы в пролете на октябрь, жалко.... но хорошо что вы съездили, а то мы бы в следующие поехали и облом в Сокольники можно будет скататься, посмотреть, только записать себе надо)))) Цитата:
Цитата:
вспомнила младенчество))) Поздравляю с удачным приобретением)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки ![]() Светунь с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот тут накидаю тебе, ты посмотри, что понравится выбери
![]() ![]() Ссылки на описания... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут нужно зарегистрироваться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда вяжешь планку, в центральном её ряду, на одинаковом приблизительно расстоянии делаешьотверстия следующим образом - вяжешь своей обычной вязкой, в твоем случае платочной. а как доходишь до места первого отверстия, делаешь накид и следующие две петли провязываешь вместе, дальше вяжешь опять платочной вязкой до места следующего отверстия и так, пока все отверстия не сделаешь и не довяжешь этот ряд до конца. Потм платочной вязкой довязываешь планку, там, где сделала накиды - образуются отверстия. Ничего обметывать не нужно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачного похода вам и спокойного сна после ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свет,на всякий случай,бортики в кроватку-это такие мягкие штучки по периметру.и они практически в любом детском магазе продаются ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Надо где-то еще найти бесплатные лекции, чтобы развивать мозги, а то вообще атрофируются. Девы, у меня сотрудница с работы беременна, ей в феврале рожать. Поднялась температура выше 38, вызвали скорку и с предварительным диагнозом: пневмония, отправили в инфекционку. Там она теперь лежит в отдельной палате, не может понять чем ее лечат, боится пить таблетки и спускает их в унитаз. Диагноз они не подтверждают, это же вроде рентген нужно делать, а ей нельзя, может в понедельник займутся. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() По поводу дырок - поздновато ты появилась, в следуюший раз сделаю твоим способом, так проще. Я делаю 2 петли вместе, а в следующем ряду над ними накид, получаются круглые дырочки. Боюсь, что пуговицы будут обратно проскакивать ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Так у тебя тогда ряд короче становился на несколько петель, если ты не прибавляла, а только убавляла в ряду с дырочками.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик! Что-то давненько мы не заходили)))
Приехали с дачи. Грибов наблрали - уйму... но в основном подберезовики. белых нет почти. В пятницу была на УЗИ - мы весим 571г. Все в норме, соответствует 23 неделькам Почитала вас, все конечно не перечитаешь... Злата, поздравляю с оч выгодными покупачками-обменами. А если не секрет, ты где находишь такое? Тоже бы с радостью поучавствовала в подобном. А то нам по наследству ничего не досталось( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю с УЗИ ![]() ![]() с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ух ты, чего с грибочками будете делать? А мне так обидно - ездили по грибы, ездили и чет так я и не мариновала ничего ![]() ![]() ![]() Поздравляю с очередным удачным УЗИ! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() НАСТЮШ, с неделькой Вас!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
грибочки отварила и заморозила. зимой супики буду делать и жарить с картошечкой. мммм...
на УЗИ ходила в бесплатную поликлинику - больше не ногой туда. в очереди 2 часа сидела. там кто-то платит в кассу и идет без очереди и все их должны пропускать.то вообще нонсенс в обычной поликлинике. На самом УЗИ даже не дали на малышку посмотреть, ничего не сказали. На мои вопросы про опущенные воды накричали, типа может только плацента быть опущенной. К терминам придерался(( вот теперь хочу на 3д сходить. хоть посмотреть малышку. а то так и ни разу не была на УЗИ где все показывают и рассказывают(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тут два дня из дома не выходила,так прогулялась щас до магаза,и очень захотелось января,крестец болит жуть,как будто кол там,одела бандаж до и после родовый,так не удобно в нём,везде жмёт и трещат постоянно эти липучки,короче я задумалась.... Кать ты свой почём брала? |
|
![]() |