![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, у тебя сейчас такая золотая линеечка, срока не видать, у тебя же по пятницам ПДР? Т.е 40 и 5?
Не слушай подружку, главное в родах это результат, надо на него настраиваться, тогда и появляется смысл терпеть всю боль и поменьше о ней думать, малышу то тоже не в кайф проходить про родовым путям, когда его сжимают со всех сторон(( Сейчас подружка позвонила лучшая - ни слова про роды)))) как я это люблюююююю))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, Светуль, мы решили тебя и Олечку пропустить вперед, а потом и самим уже можно спокойно рожать)))
Ириш, думаю нашатырь тебе не пригодится))) схватки начинаются постепенно, то прихватит, то отпустит, а потом уже привыкнешь, будешь потуг ждать как манны небесной, хотя по идее потуги это самое больное, там же натяжение огого какое, но этот период короткий и быстро заканчивается ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне щас уже начальница позвонила, говорит может ты скрываешь от нас уже свершившийся факт ![]() а до нее сноха в аське спросила КОГДА??? я говорю в воскресенье с утречка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Прорвемся, Катюш!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хотите насмешу. У меня свекровь спрашивает на той неделе...а у тебя когда срок? Я уже на 9 месяце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот на своих свекров обиделась, они и меня и Пашу поздравили с Днем Рождения по скайпу простым сообщением. И я решила о рождении малыша тоже им в скайп напишу, пусть узнают, когда сообщение увидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А твоя свекровь живет далеко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы, дааааа, за 600 км друг от друга, они в Воронеже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если б воды не отошли, может, и не поняла, что я рожаю почти до самих родов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тут папа приехал, и вядя, что я поднимаю дочку и ношу сумки (теперь уже без страха в надежде что скоро рожу, хотя и раньше этим грешила, когда нельзя было), говорит: "Тебе нельзя УЖЕ ![]() Я думаю, стрранно, раньше можно было что ли, пока не дошло, что он не знает, когда мне рожать, видит только большой живот, значит "нельзя", ну я ему сказала, что мне неделя до родов осталась, он был в шоке ![]() |
|
![]() |