Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 11:58
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, понятия не имею чем, по мне так маленьких рожать проще!
Пчёлка вне форума  
Old 18.08.2013, 11:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ну с такими ошибками я отказы пишу от госпитализации постоянно.
думаешь у других по-другому?
я тоже уже штуки 4 написала. и пофиг... с Илей на каждой явке отказ подписывала
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2013, 12:00
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
ДваСердца, понятия не имею чем, по мне так маленьких рожать проще!
да всем так..
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2013, 12:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, не Оль, не начала, сидеть не могу долго. Сегодня до психоза дошло с утра. Заклинило поясницу - не лечь ни встать болит и все. Выпила ношпу и кое как полусидя уснула.
Kisuly с хорошим узи)
Крыло вне форума  
Old 18.08.2013, 12:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Азазелька, Крыло с недельками!!!!
А мы съездили по мелочевкам в магазин... Купила себе сорочку в роддом, хочу сегодня пакеты сложить себе и ребенку
МамаБегемотика, а ты так и будешь трениками страдать до 40 недели?... бедняжка( А как они проявляются? Как схватки?
У меня прострелы какие-то? Это из-за чего вообще? Есть у кого такое?
Зайчушка, а у тебя и правда малышка-помпушка))
Мальвина22 вне форума  
Old 18.08.2013, 13:55
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Kisuly, с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, а ты так и будешь трениками страдать до 40 недели?... бедняжка( А как они проявляются? Как схватки?
У меня прострелы какие-то? Это из-за чего вообще? Есть у кого такое?
Да вот не знаю...бывают дни когда нет ничего, а бывает ооочень неприятно...у меня живот каменеет и внизу тянет сильно. От настоящих схваток очень отличается. Бывает и стреляет в промежность, но пока я намерена до 40 неделек ходить точно, а там как малыш решит
Это матка к родам готовится, в первую Б ничего подобного не было, а сейчас опытная видимо
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.08.2013, 14:00
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мальвина22, прострелы - это малыш опускается, так и должно быть.

МамаБегемотика, моя матка видимо снова девственна)) забыла, что опытная)) надеюсь треников не будет)
Крыло вне форума  
Old 18.08.2013, 14:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Крыло, много времени прошло и она все забыла, а у Саши еще недавно только все было))))
Мальвина22 вне форума  
Old 18.08.2013, 15:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Неделек с +1.

Наша видимо тоже пухлячка, в 34 недели почти 2500))

Сегодня ездила за подарком крестнице мужа, и купила козявке бодик, клеенку и ершик для бутылочек, в общем потихоньку закупаемся)))

Еще были с Кирой у ортопеда, теперь нужно идти суп сварить, а то дочь пообедала чем пришлось-проснется голодная.
Я теперь тоже настроена до конца ходить, Кире назначили курс физио процедур, а это 2 недели, нужно как то состыковать с садом, то ли перед садом делать, а потом ехать в него часам к 10, буду завтра выяснять как лучше.
Эх точно придется снова сесть за руль на эти дни-не хочу, такой трусихой стала.

Ира, знакомство прошло отлично, бабушка правда расплакалась, что почти все приехали!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.08.2013, 15:23
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, Кристин, я до сих пор за рулем гоняю, каждый день)
Крыло вне форума  
Old 18.08.2013, 16:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наша видимо тоже пухлячка, в 34 недели почти 2500))
Я теперь тоже настроена до конца ходить...
Ага, тоже пухлик
Я думаю мы все будем минимум до пдр ходить. Разве кто-то в августятах раньше пдр своего родили? Вроде все пару деньков перехаживали
Мальвина22 вне форума  
Old 18.08.2013, 16:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, Кристин, я до сих пор за рулем гоняю, каждый день)
Оль, ну ты уже опытный водитель, а моим правам еще и года нет, да и муж в основном за рулем, по этому опыта мало, а с Б я еще стала очень рассеянной, прям сама замечаю, поэтому побаиваюсь
Кристинк@ вне форума  
Old 18.08.2013, 16:38
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто знает зачем в списке что взять на роды (не в послеродовую, именно на роды) 10 пеленок одноразовых? У меня это в списке от роддома вместе с бутылкой воды, телефоном и шоколадкой.
Пчёлка вне форума  
Old 18.08.2013, 17:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
именно на роды) 10 пеленок одноразовых?
у нас такого нет
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2013, 17:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

зато у нас в ближайшем РД требуют 2 бутылочки и смесь. больше нигде такого не встречала
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2013, 17:27
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчёлка, Мне сказали только вода, телефон и зарядное для тел
Алёнка86 вне форума  
Old 18.08.2013, 17:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Пчёлка, Мне сказали только вода, телефон и зарядное для тел
и у нас
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2013, 18:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у нас пить не разрешают, чтобы рвота не началась(((
Кристинк@ вне форума  
Old 18.08.2013, 18:28
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёнка86, Аленка когда рожать собираешься?)) Швы сняли же?)
Крыло вне форума  
Old 18.08.2013, 18:32
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем пузырикам привет!
Неделек с повзрослением
У меня тоже тренировочные уже неделю как , так я еще не знаю,какие настоящие у меня будут,поэтому боюсь пропустить момент .)))
Оля, я уже не сажусь за руль, думаю вдруг прихватит и нажмешь куда нить не туда , страшно.
Вот и я сшила для своего карапуза своими руками (наконец то) матрасик для пеленания , прям горжусь собой)))) А то вы все шьете и шьете, мне прям аж совестно стало ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nW4v1gns1FY.jpg
Просмотров: 240
Размер:	23.5 Кб
ID:	6803  
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема