![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Неделек с +1. Наша видимо тоже пухлячка, в 34 недели почти 2500)) Сегодня ездила за подарком крестнице мужа, и купила козявке бодик, клеенку и ершик для бутылочек, в общем потихоньку закупаемся))) Еще были с Кирой у ортопеда, теперь нужно идти суп сварить, а то дочь пообедала чем пришлось-проснется голодная. Я теперь тоже настроена до конца ходить, Кире назначили курс физио процедур, а это 2 недели, нужно как то состыковать с садом, то ли перед садом делать, а потом ехать в него часам к 10, буду завтра выяснять как лучше. Эх точно придется снова сесть за руль на эти дни-не хочу, такой трусихой стала. Ира, знакомство прошло отлично, бабушка правда расплакалась, что почти все приехали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузырикам привет!
Неделек с повзрослением ![]() У меня тоже тренировочные уже неделю как , так я еще не знаю,какие настоящие у меня будут,поэтому боюсь пропустить момент .))) Оля, я уже не сажусь за руль, думаю вдруг прихватит и нажмешь куда нить не туда , страшно. Вот и я сшила для своего карапуза своими руками (наконец то) матрасик для пеленания , прям горжусь собой)))) А то вы все шьете и шьете, мне прям аж совестно стало ... |
![]() |