![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() И я с вами ![]() С каникулами ![]() ![]() Я в расстройстве,только вам похвасталась, а у Данила трояк по английскому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюточку с умелочками!! ![]() Добавлено через 2 часа 12 минут Пообщалась с нашей бывшей преподавательницей(у нас поменяли учителя в этой четверти, может она больше требует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я думаю ничего страшного, подтянется сынок!!! Не в оценках счастье. Я сама все 11 классов школы переживала за каждую оценку, рыдала, исправляла... а сейчас думаю, вот оно надо было? Главное знания!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я плакала. Но тройки за четверть никогда не получала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы закончили четверть на все 5...я счастлив... ![]() про английский - тут как бы такой вопрос - это надо тебе?а сынок...он может учить этот предмет на 5? может, ему неинтересно?или это лень? или почему 3? тут ведь от прчиины много зависит... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хорошо училась, а вот сейчас к этому всему отношусь спокойно. Ведь правда же, наши оценки в дипломе никому не нужны, даже нам)) И перед глазами столько примеров, когда одноклассники с плохой успеваемостью сейчас хорошо устроились и зарабатывают приличные деньги, не в пример мне. Если бы можно было вернуть время назад, я бы в школе-то, допустим, так же училась, а вот в универе бы не стала запариваться, все-таки всю молодость в библиотеке провела
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Хочу поддержать темку про учебу. Мой старший сейчас в 10-м, учимся с 4 на 3-ку. Но он уверенно мне заявляет - мама я поступлю!!! А мне страшно, знаний не много. Как будет поступать??? ![]() Я никогда от него не требовала быть отличником. Но ударником у нас получалось. До 9-го класса. Потом перешли в новую школу и я поняла, что наша 4 не из-за знаний, а от большего старания, чем у остальных ребят. На самом деле знания на 3. В новой школе оценки ему ставят за знания. Вот и результат. А ребенок возмущен - как так??? Я же стараюсь, это делаю и это?? И я не могу его переубедить!!! А сейчас еще девочки в голове и вообще не до учебы. Вот что делать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девочки
![]() Ох, нам тоже это предстоит. У мальчиков девочки, у девочек мальчики на уме, возраст уж такой. А что делать я не знаю, это я сейчас с мелкими справляюсь, а повзрослеет даже не знаю как справляться буду... ![]() Вероника, доченьке выздоровления скорейшего ![]() Девочки,спасибо вам. Вас почитала и успокоилась немного)) |
![]() |