Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 17:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Лето не проходит, оно пролетает

Давайте с мурзилкой в одну б болталочку

Диль, а у тебя прям все Б с токсом были?
Точно пролетает

Да,я вообще не знаю как можно хорошо себя чувствовать в беременном состоянии

А мы уже с гимнастики вернулись и у нас каникулы в школе начались
Дэлия вне форума  
Old 21.03.2014, 17:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Дилюш, с каникулами вас!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 21.03.2014, 19:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет девчат!
Правильно,Диль
Вместе осенью пойдем за малышами)!!
И я с вами
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

А мы уже с гимнастики вернулись и у нас каникулы в школе начались
С каникулами И у нас тоже. Обычно радовалась,а сегодня не радуюсь, настроения нет, ниже причина

Я в расстройстве,только вам похвасталась, а у Данила трояк по английскому Язык мой враг мой, я постоянно каркаю мне лучше молчать, сколько раз замечала это Думаю вот может дополнительные уроки брать И брейкданс бросить или не бросать... в общем у меня в голове каша какая то

Нюточку с умелочками!!

Добавлено через 2 часа 12 минут

Пообщалась с нашей бывшей преподавательницей(у нас поменяли учителя в этой четверти, может она больше требует )250 р за час занятий, в принципе нормальная цена, с мужем пообщаюсь ещё на эту тему, но я хочу, чтоб с ним позанимались индивидуально, очень на это настроена.Сказала подтянем следующую четверть, а потом посмотрим.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2014, 20:55
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Лиль, я думаю ничего страшного, подтянется сынок!!! Не в оценках счастье. Я сама все 11 классов школы переживала за каждую оценку, рыдала, исправляла... а сейчас думаю, вот оно надо было? Главное знания!
Мама Бо вне форума  
Old 21.03.2014, 21:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Лиль, я думаю ничего страшного, подтянется сынок!!! Не в оценках счастье. Я сама все 11 классов школы переживала за каждую оценку, рыдала, исправляла... а сейчас думаю, вот оно надо было? Главное знания!
Спасибо, Нина
И я плакала. Но тройки за четверть никогда не получала. муж у меня плохо учился, может и правда не в этом счастье. Работает же и неплохо получает. Может я много требую от мальчика....ну не могу я так, чтоб мои дети плохо учились, очень переживаю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2014, 21:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Спасибо, Нина
И я плакала. Но тройки за четверть никогда не получала. муж у меня плохо учился, может и правда не в этом счастье. Работает же и неплохо получает. Может я много требую от мальчика....ну не могу я так, чтоб мои дети плохо учились, очень переживаю
Во, у меня муж тоже плохо учился, а я отличница. Зато многое он знает лучше меня, я уже нифига не помню. И работает, и считается лучшим сотрудником. Конечно, хочется же, чтоб все идеально...
Мама Бо вне форума  
Old 21.03.2014, 21:34
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Я тоже хорошо училась и дипломчик красный,красиво дома лежит в шкафчике
Мечтаю,чтобы мои дети учились хорошо
Дэлия вне форума  
Old 21.03.2014, 23:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю справлюсь... Боюсь просто а чего сама незнаю... Просто старшая в школу пойдёт, времени много надо будет ей уделять... В школу отведи, приведи, уроки сделай... Когда заниматься с малышом?! Дела по дому делать... Я понимаю, это всё мелочи, у меня просто и помочь некому родные все далеко. мужа дома не бывает.Он весь бизнесе...
я тоже с детьми одна...родственников у нас нет...вернее есть...но их нет...
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девочки

И я с вами

С каникулами И у нас тоже. Обычно радовалась,а сегодня не радуюсь, настроения нет, ниже причина

Я в расстройстве,только вам похвасталась, а у Данила трояк по английскому Язык мой враг мой, я постоянно каркаю мне лучше молчать, сколько раз замечала это Думаю вот может дополнительные уроки брать И брейкданс бросить или не бросать... в общем у меня в голове каша какая то

Нюточку с умелочками!!

Добавлено через 2 часа 12 минут

Пообщалась с нашей бывшей преподавательницей(у нас поменяли учителя в этой четверти, может она больше требует )250 р за час занятий, в принципе нормальная цена, с мужем пообщаюсь ещё на эту тему, но я хочу, чтоб с ним позанимались индивидуально, очень на это настроена.Сказала подтянем следующую четверть, а потом посмотрим.
и у нас каникулы!!!
мы закончили четверть на все 5...я счастлив...
про английский - тут как бы такой вопрос - это надо тебе?а сынок...он может учить этот предмет на 5? может, ему неинтересно?или это лень? или почему 3? тут ведь от прчиины много зависит...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я тоже хорошо училась и дипломчик красный,красиво дома лежит в шкафчике
Мечтаю,чтобы мои дети учились хорошо
я тоже хорошо училась...но без диплома..у меня была одна единственна 3 в четверти по физике за 9 класс...но с учётом,что у нас в классе было все две 4, у остальных 3...дело было всё же в учителе...а на след.год нам поменяли учителя и у меня стало 5... а 11 класс я закончила с 6 четвёрками...
Иринка241 вне форума  
Old 22.03.2014, 01:09
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Я тоже хорошо училась, а вот сейчас к этому всему отношусь спокойно. Ведь правда же, наши оценки в дипломе никому не нужны, даже нам)) И перед глазами столько примеров, когда одноклассники с плохой успеваемостью сейчас хорошо устроились и зарабатывают приличные деньги, не в пример мне. Если бы можно было вернуть время назад, я бы в школе-то, допустим, так же училась, а вот в универе бы не стала запариваться, все-таки всю молодость в библиотеке провела Вообще молодости не было... все за книгами...
Anima вне форума  
Old 22.03.2014, 01:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Полина,Нату с даткой!

деток с каникулами!

моя младшая ротовирус подхватила...лечимся...
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2014, 01:42
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

поправляйтесь, Вероник!
Anima вне форума  
Old 22.03.2014, 01:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

спасиб!
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2014, 18:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Вероник, пусть доча выздоравливает
Дэлия вне форума  
Old 22.03.2014, 18:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо!

дочь у нас бессонная была..днём более менее,но живот болит..
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2014, 22:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
спасибо!

дочь у нас бессонная была..днём более менее,но живот болит..
Ох тяжко когда ночи бессонные

У меня сегодня голова болит,думаю из-за резкой перемены погоды
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2014, 00:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Деличка,поправляйся!

надеюсь,что ночка будет спокойной,сегодня уже ей получше

Добавлено через 10 минут

Инна,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 23.03.2014, 07:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки.

Хочу поддержать темку про учебу. Мой старший сейчас в 10-м, учимся с 4 на 3-ку. Но он уверенно мне заявляет - мама я поступлю!!! А мне страшно, знаний не много. Как будет поступать???

Я никогда от него не требовала быть отличником. Но ударником у нас получалось. До 9-го класса. Потом перешли в новую школу и я поняла, что наша 4 не из-за знаний, а от большего старания, чем у остальных ребят. На самом деле знания на 3.

В новой школе оценки ему ставят за знания. Вот и результат. А ребенок возмущен - как так??? Я же стараюсь, это делаю и это?? И я не могу его переубедить!!! А сейчас еще девочки в голове и вообще не до учебы.

Вот что делать???
tatjanka вне форума  
Old 23.03.2014, 11:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А сейчас еще девочки в голове и вообще не до учебы.
Ох, нам тоже это предстоит. У мальчиков девочки, у девочек мальчики на уме, возраст уж такой.
А что делать я не знаю, это я сейчас с мелкими справляюсь, а повзрослеет даже не знаю как справляться буду...

Вероника, доченьке выздоровления скорейшего
Девочки,спасибо вам. Вас почитала и успокоилась немного))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.03.2014, 11:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Девочки,мне даже страшно думать,что будет дальше...
Тут 8 лет и уже сложно справиться...
Дэлия вне форума  
Old 23.03.2014, 12:53
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Полина,Нату с даткой!
Цитата:

Инна,с неделькой вас!
Присоединяюсь:girl_in_ love:

Всем привет! Вероник, как доча?
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема