Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 18:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а разве воспитательницы не могут ничего сделать? в смысле обратиться к вышестоящим, например... родителям рассказать...
незнаю! думаю можно просто заведующей рассказать
alenabarsik вне форума  
Old 27.03.2014, 18:46
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
незнаю! думаю можно просто заведующей рассказать
и никто не собирается?
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 18:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
и никто не собирается?
незнаю это не в нашем садике
alenabarsik вне форума  
Old 27.03.2014, 18:51
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
незнаю это не в нашем садике
надеюсь, кто нибудь обязательно сообщит
Alena2013 вне форума  
Old 27.03.2014, 18:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мой вот ничего не рассказывает пока, маленький... я бы за такое точно прибила бы, это ни в какие ворота

Alena2013, с хорошим походом к врачу
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2014, 20:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

усем салют))) пошла вас читать)
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.03.2014, 08:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброго утра, ура, пятница!!!
а мне завтра на работу.. еще и девочку обучать
Asteriya вне форума  
Old 28.03.2014, 08:39
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

девочки привет, пришел результат 38,по лаборатории 2 неделе.Повторю в субботу,чтобы посмотреть рост.
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.03.2014, 08:49
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну и дети разные! у нас дак многие сразу рассказывают кто их стукнул кто игрушку отобрал,что гулять ходили,что лепили
а я сама выспрашиваю у дочки что ела, что делали, куда ходили. Рассказывает все.
Всем доброе утро!
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.03.2014, 08:55
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля-ля87, ура!!! Может прогестерон введешь? срывов не было никогда? Свой прогестерон проверяла?
alenka 21 вне форума  
Old 28.03.2014, 09:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
девочки привет, пришел результат 38,по лаборатории 2 неделе.Повторю в субботу,чтобы посмотреть рост.
Олечка, поздравляю! Тихо-тихо, но официально! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 09:16
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Оля-ля87, ура!!! Может прогестерон введешь? срывов не было никогда? Свой прогестерон проверяла?
На прогестерон я не сдавала и я впервые беременна.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девули за поздравление!
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.03.2014, 09:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Оля-ля87, о, поздравляю от всей души, крошки

Всем привет! А мы от врача притопали, сегодня дома будем В общем палец я и сама вижу, что стал лучше! Сказали йодовую сетку сделать ну и следить, чтобы нагноения не было, потому что под ноготок кровь чуть пошла Надеюсь все нормально будет! Но Ромка уже даже не реагирует когда пальчик трогаешь
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 09:34
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля-ля87, урра,я тоже тихонечко за вас порадуюсь
Всем привет,а мы в пробке стоим

Добавлено через 33 секунды

*Pupsik*, до свадьбы заживет
Вик-Вик вне форума  
Old 28.03.2014, 09:37
Оля-ля87
Мама-умница

Спасибо девочки!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.03.2014, 09:40
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы от врача притопали, сегодня дома будем В общем палец я и сама вижу, что стал лучше! Сказали йодовую сетку сделать ну и следить, чтобы нагноения не было, потому что под ноготок кровь чуть пошла Надеюсь все нормально будет! Но Ромка уже даже не реагирует когда пальчик трогаешь
Ну вот и хорошо! Надеемся ничего не начнётся, а быстренько заживёт!
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо! Надеемся ничего не начнётся, а быстренько заживёт!
И яяя надеюсь
У нас что-то опять похолодание... Бесят эти скачки погоды, у меня голова квадратная от этого А я Ромке заказала новую курточку потоньше, ато у нас прошлогодняя уже мала, мы ее братику младшему отдали, и получается куртки не хватает, с синтепоном он потеет, а совсем в ветровке холодно пока, в кожаной в садик страшновато, ее фиг отстираешь, а они пока как поросята там, потому что грязно на улице
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 09:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И яяя надеюсь
У нас что-то опять похолодание... Бесят эти скачки погоды, у меня голова квадратная от этого А я Ромке заказала новую курточку потоньше, ато у нас прошлогодняя уже мала, мы ее братику младшему отдали, и получается куртки не хватает, с синтепоном он потеет, а совсем в ветровке холодно пока, в кожаной в садик страшновато, ее фиг отстираешь, а они пока как поросята там, потому что грязно на улице
Ага, и я замёрзла по дороге на работу((
А долго куртёха будет идти?

Добавлено через 2 минуты

У меня у милого депресняк.. не знаю из-за чего! говорит надо на шашлыки на воздух ему.. походу поедем дачу "распечатывать"
Каждый день истерики какпризы как у ребёнка!
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 10:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и я замёрзла по дороге на работу((
А долго куртёха будет идти?
я на Вайлдбериз заказываю, к нам поставки по воскресеньям, так что 30го уже будет тут Мне нравится, что я могу сразу курьеру отдать, возврат не надо оформлять, очень удобно в нашей глуши Потому что в магазин с Ромой не всегда есть возможность выйти, да и выбор неплохой там

Добавлено через 9 минут

Цитата:

У меня у милого депресняк.. не знаю из-за чего! говорит надо на шашлыки на воздух ему.. походу поедем дачу "распечатывать"
Каждый день истерики какпризы как у ребёнка!
кто из вас беременный?
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2014, 10:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я на Вайлдбериз заказываю, к нам поставки по воскресеньям, так что 30го уже будет тут Мне нравится, что я могу сразу курьеру отдать, возврат не надо оформлять, очень удобно в нашей глуши Потому что в магазин с Ромой не всегда есть возможность выйти, да и выбор неплохой там
А, ну вообще здорово! А Ромик любит обновки или ему всё равно?))
Zved вне форума  
Закрытая тема