![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ахахах ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Вик,блин,надеюсь,с работой налодится все ((( ппц блин,чего добиваются безмозглые переворотчики(((( Добавлено через 35 секунд Юль,ага,обидно,что докармливают..но многие потом дома наверстывают,и грудное нормально налаживается... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лена, с неделькой ![]() Тань, я тоже чего только не делала в первую Б и соски стимулировала, полы мыла, секас не один раз в день ![]() ![]() Добавлено через 6 минут девочки, у кого не первый ребенок, обязательно в обменку ставить манту первого ребенка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Анюту с юбилейной неделькой!Лену с неделькой!
Я тоже не слышала про манту, мне кажется не надо. ..Муж вчера сделал флюру наконец-то))И Максу манту в понедельник ставили в садике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сходила сдала на сифилис кровь опять, забрала мазок, зашла на прием. вес стоит слава Богу) ни грамма в сторону) мазок ТТТ хороший, я чет заморачивалась на нем.только молочницу показал, но это итак понятно было) упала блин у входа в больницу. такие плиты там скользкие. не могут резиновые коврики положить что ли. ну на колени не сильно. отпустили теперь до 11 марта, если раньше не уеду в РД)) Ань, первый раз про манту слышу. ничего не просили ни от Ивана ни от Арины. с ПДР)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, аккуратнее! Я сама теперь хожу вся боюсь снова упасть, прям хоть на улицу не выходи. Хорошо , что вес стоит!мне бы так))Я дома не взвешиваюсь уже давно,надоело.Вот рожу тогда буду взвешиваться, контролировать, а сейчас не хочу.На прием в понедельник, посмотрим сколько набрала..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за недельку
![]() про манту видимо только у нас фигня такая! у меня вообще весы Рома сломал, а в жк я не хожу))) Инга, ты у меня спрашивала, я забыла ответить. у меня должен был быть прием 20 февраля, я не пошла. ну думаю вообще уже не ходить больше. как там Яна интересно, наверное уже дома! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки подскажите, пожалуйста, как треники проходят?
Что-то у меня живот ноет уже минут 30, просто ноет не схватками.Что-то страшно..не готова я.В общем решила быстро привести себя в порядок , дособирать сумку и если что ехать в ближайший роддом, но он не лучший((((Мужу позвонила, он предлагает в Шатуру отвезти, но муж сейчас в Москве, боюсь что просто не успеет...Ой как страшно...Что делать? Добавлено через 16 минут Выпила но-пу и вставиоа папаверин, давно не помогли |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще треники они как напряжение мышечное безболезненное. каменеет-отпускает. по времени до минуты.
может ты перетрудилась просто?)) у меня сегодня тоже поднывает низ живота. хотелось бы чтоб ОНО, но головой понимаю что вряд ли)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня просто ноет, уже наверное час.Пока мылась было легче, а так ноет, ну да как при М. Мужу езхать с Москвы 1,5 часа, если электричка ещё сразу будет.От дома до Р.Д. 30-40 минут.Короче скажу мужу пусть приезжает.Просто боюсь вдруг не ОНО, а я его прогоняю зазря.Но сейчас все-равно вызову.Все-равно Макса забирать кому-то надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |