Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 14:52
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

мне кажется лучше у самого батюшки спросить он скажет как можно,а то у всех по разному.у нас вот тоже обязательно одинкрестный того же пола что и ребенок должен быть,а второго только имя можно...
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 14:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

и самое главное кс под эпидуралкой ты чувствуешь прикосновения рук но боли не чувтствуешь
и все таки это более щадящая анестезия для ребенка
и я вообще бодряком прям.... рада что эптдуралка а не общий
сЫч вне форума  
Old 13.04.2014, 14:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, бепантен нужно с сосков смывать перед кормлением?
Aisha вне форума  
Old 13.04.2014, 14:56
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

нет я не смываю Лид мажь после кормления
и смотри чтоб хватала не сам сосок а вокруг!!!
сЫч вне форума  
Old 13.04.2014, 15:09
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Она круглосуточно на сиське висит
Aisha вне форума  
Old 13.04.2014, 15:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мой малой не умеет кушать. Я ему весь день пихаю в рот сиську, а он не понимает как сосать. Бутылку со смесью тож предлагала, не взял.
Тоська86 вне форума  
Old 13.04.2014, 15:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем)))
мы вроде перешли с бутылки на грудь. правда вчера бились. Сейчас левую сразу берет, а вот правую несколько минут ищет рот открывает,но не берет, потом кое как понимает. правда от режима ушли. она у них ела по часам, а при переходе мы с ней едим как хотим). ночью не беспокоит. поели и все. больше я вставала на шевелюшки, все кажется что проснулась, пока с кровати сползу-смотрю она спит.

Добавлено через 1 минуту

завтра поедем документы забирать, а то мы как бичи, даже справку о рождении не дали))) и мой паспорт забрали))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.04.2014, 16:15
Aisha
Мама-практикант

Девочки я реально на грани истерики
За последние 2 суток я спала, может, час-полтора, дочь орет так,что слышно на весьэтаж, практически к постоянно, с ночи она мне стала просто вгрызаться в соски, до этого все норм было, причем захват правильный, это пипец
Ковсему еще уменяшвы и на осмотре саазали 1 губа оч сильно отекла
Aisha вне форума  
Old 13.04.2014, 16:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лидок держись
смотри чтоб на сосок не сьезжала !
короче держись мы с тобой
нас могли выписать сегодня но вот щас меня обламали ((+
блин....
Разберетесь Тоня я думаю как кушать
ты опытная мама!
Олеся молодцы что перешли на грудь! здорово!
сЫч вне форума  
Old 13.04.2014, 16:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я проснулась и реву....тишина,два раза немного прихватило и все....я не пойму что это было,я ведь с трех утра тусуюсь,как так хнык
Фифачка вне форума  
Old 13.04.2014, 16:37
nasm.
Гость

Держись Лен, у меня что то на подобие ночью было, сильно живот прихватывало, но прошло... Быстрей бы уже родить, а то я что то накручивать себя начинаю.

Old 13.04.2014, 16:45
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я не могла вообще ничего делать и живот камень,выделения пошли,как так,ну не могли это треники быть,больно было ппц
Фифачка вне форума  
Old 13.04.2014, 16:50
nasm.
Гость

У меня еще изжога дикая и непроходящая и депресняк подкрадывается.

Old 13.04.2014, 17:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, меня сегодня Леха, тоже, целый день тренирует.
Уж тошнит уже((( бееееееее
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2014, 17:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот опять,при чем боль такая что не знаю куда делся,ну что это такое то
..как это треники могут быть,с трех утра и сейчас,я уже просто вымоталась
Фифачка вне форума  
Old 13.04.2014, 18:07
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лен, да пусть тебе дадут обезболивающее чтоб ты поспала, у тебя там что врачи изверги?????? У меня кресная брата рожала полтора суток в советское время, и только потом доперли прокесарить... Иди проси, тебе отдых нужен,а то сил не будет тужиться,когда время прийдет...
Шмелюся вне форума  
Old 13.04.2014, 18:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Правильно Ольга говорит, пусть хоть папаверин или бускопан свечки дадут.
Обычно мне помогает, ну и ношпы выпей)))
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2014, 18:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я спала,вкололи чета и спала,а теперь схватки терпимые и нерегулярные...переживаю что все кончилось
Фифачка вне форума  
Old 13.04.2014, 18:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я днем спала.
А счас опять, аж дышать чаще стала
Тотошка вне форума  
Old 13.04.2014, 19:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ношпу выпила дали две
Фифачка вне форума  
Закрытая тема