Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 08:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

В родах. 3см
Knopka вне форума  
Old 30.04.2015, 09:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина,да я уже блюд приготовила больше чес повар в ресторане... И пеку дай Боже, всякое разное и постоянно. У меня просто фантазия иссякла за 7,5 лет совместной жизни))) а сынок есть все, когда голодный.

Добавлено через 53 секунды

Knopka,ура ура!!!! Легких родов тебе красавица и скорой встречи со своей малышкой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2015, 09:01
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, удачи! Держим @@@@
Mashik вне форума  
Old 30.04.2015, 09:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе всем! Кнопка, удачи тебе...лёгких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неделек с недельками!
на меня Золушка напала... и запор ...всю Б не страдала им...а тут здрасте, я Ваша тётя...

Добавлено через 1 минуту

девочки, а ни у кого такого не бывает...ощущение, что из...влагалища... как будто воздух выходит...как объяснить не знаю...ни с чем не связано...просто бац...и как будто воздух...немного...
Иринка241 вне форума  
Old 30.04.2015, 09:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, воздух у меня есть! И не при Б! Особенно если в коленно локтевой сексом заниматься. Я до сих пор не понимаю откуда он там берется.
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2015, 09:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Особенно если в коленно локтевой сексом заниматься
это понятно...откуда...
а тут просто...при ходьбе...или сидя... его прям совсем немного...но откуда вот он там...
ай, ладно...пошла я горшки домывать...
чем можно быстро и эффективно вылечить простуду? у девочки просто 41-я неделя пошла, ей дали направление на дородовое...а ей вообще плохо...она туда пришла, ей сказали "мест нет"...на самом деле просто лечиться отправили...что можно попринимать, чтоб быстрей на ноги встать?
Иринка241 вне форума  
Old 30.04.2015, 09:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир, и без секса есть! Поэтому и не пойму откуда.
Насчет простуды ХЗ, аскорбинку каждый час, интерферон капли. Чем мы лечимся...
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2015, 09:48
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Knopka , легких родов!!!

Урра!!!! майчата один за одним пошли
Анюта_М вне форума  
Old 30.04.2015, 10:06
Деткина
Гость

Ой, и правда все Оли решили родить одна за другой) Меня к себе в очередь возьмете?)) Недельки через 2 я согласна тоже рожать)))

Легких тебе родов Олечка!!!Ждем новостей дальше

Я сегодня тоже Золушка) Снимаю во всех комнатах по очереди шторы, стираю, глажу и снова вешаю....жара на улице невыносимая!!! все сохнет за секунды!

Old 30.04.2015, 10:21
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
В родах. 3см
Ого, удачи тебе !!!
В каком роддоме ?
Эльвинка вне форума  
Old 30.04.2015, 10:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, Оличка, легких родов тебе)
Меня посмотрели на кресле. Шейка уже мягкая, готовится к родам. Раскрытие 1 палец.
Блин и двойное обвитие, хотя КТГ 10/10. Встала на весы и опухла( набрала сильно вот и отеки с давлением. Назначили кучу капельниц и разрешили на ночь домой уходить.
Крыло вне форума  
Old 30.04.2015, 10:38
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, Оличка, легких родов тебе)
Меня посмотрели на кресле. Шейка уже мягкая, готовится к родам. Раскрытие 1 палец.
Блин и двойное обвитие, хотя КТГ 10/10. Встала на весы и опухла( набрала сильно вот и отеки с давлением. Назначили кучу капельниц и разрешили на ночь домой уходить.
Ого, Оль. Так ты тоже скоро? Или готовиться она еще долго может?
А вес уже какой, не сказали?
Анюта_М вне форума  
Old 30.04.2015, 11:10
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
В родах. 3см
Ехууу!Вот видишь!Всё будет хорошо,лёгких родов!Ждём новостей!
Irinka. вне форума  
Old 30.04.2015, 11:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, ты будешь осмотр просить? Или ходить ждать пока само начнется?
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2015, 11:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да она может долго готовиться. В прошлую Б с 31-32 недель раскрытие 1,5 пальца было. А вес тут сказали, но я не верю этой узистке. Не может ребенок за 2 недели всего 150 грамм набрать при хорошем кровотоке.

Добавлено через 58 секунд

Sveto4ek, Свет, так я после осмотра уже

Добавлено через 58 секунд

Как там Таня тоже, не рожает?
Крыло вне форума  
Old 30.04.2015, 11:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, так я про "волшебный осмотр"
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2015, 11:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Схватки каждые 2 минуты.
Врач та что и дочку рожала 2010 году.
Столько малышей рождаются орут.
Свет, я в обл.
Knopka вне форума  
Old 30.04.2015, 11:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, легких родов тебе , пусть все будет быстро и без приключений !!!
Пантерка вне форума  
Old 30.04.2015, 12:08
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе всем! Кнопка, удачи тебе...лёгких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неделек с недельками!
на меня Золушка напала... и запор ...всю Б не страдала им...а тут здрасте, я Ваша тётя...

Добавлено через 1 минуту

девочки, а ни у кого такого не бывает...ощущение, что из...влагалища... как будто воздух выходит...как объяснить не знаю...ни с чем не связано...просто бац...и как будто воздух...немного...
А я лист брусники 4 дня пью как мочегонное,а на меня он наоборот видно повлиял,о чём давно мечтала,о нормальных,простите, "покакушках" а про воздух...у меня иногда после секеса бывает,а так нет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это понятно...откуда...
а тут просто...при ходьбе...или сидя... его прям совсем немного...но откуда вот он там...
ай, ладно...пошла я горшки домывать...
чем можно быстро и эффективно вылечить простуду? у девочки просто 41-я неделя пошла, ей дали направление на дородовое...а ей вообще плохо...она туда пришла, ей сказали "мест нет"...на самом деле просто лечиться отправили...что можно попринимать, чтоб быстрей на ноги встать?
Виферон свечи 500000 дозировка,меня за 1 день на ноги поставили,но там 5 дней их надо,зато при Б.безвредные.
Irinka. вне форума  
Old 30.04.2015, 12:08
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Оля держись. Я мимо роддома проезжала сейчас ,подумала о тебе
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема