Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2015, 06:42
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюточка!!! С круглой даткой вас с красавицами!!!! Так интересно, какие они будут)))

Добавлено через 2 минуты

Настя, ты не разобралась где можно почитать о нововведении, о задержании за штрафы? Он мне ге верит, и говорит что с 15 января, и не за копейки(( Мужчины, эх. А мне самой летом за руль, пора знания восстанавливать.

Добавлено через 8 минут

Сказал задержать могут только до суда, не более чем на 48 часов, и то при соблюдении всей процедуры. Наложить наказание 15 суток и штраф в двойном тарифе за просроченные штрафы может только судья.
Так что мне бы понять где описаны новые правила.
Lorka вне форума  
Old 26.12.2015, 09:53
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!
Анюта с 30 й вас с доченьками!!!! Большие такие уже!!!))))
Ксанка с 32 неделечками вас, вы уже вообще самые взрослые у нас))))
Настя с 25 недельками вас с сынулей)))
Маркеша с неделькой вас с доченькой!!!!

У нас сегодня 44 градуса, дома ощутимо стало холоднее...
Вчера сходили на елку, Макс высидел минут 20 и все)))) Потом ходили по этажам))) Но представление ему понравилось, смеялся и в хороводе участвовал))

снегурочка моя мама)))
Alionchik вне форума  
Old 26.12.2015, 10:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Спасибо , Аленочка!
Жесть какая, какой у вас холод!))))
У нас +6 где то
Хотя с завтра обещают вроде ночью до -6 , но снега так и придвидится, а Соня спит и видит катание на горках))

Ох, девочки, как я устала за вчера , спала сегодня очень плохо, по моему мой мозг так и не уснул )))) полдня репетиция , потом выступление
Вчера у Сони был концерт на большой сцене))
Полный зал народа
Я жутко боялась в детстве сцены , видимо вчера мои детские страхи вернулись
Я реально волновалась больше , чем она )))
Всё прошло отлично !))))

Мой 32 недельный пузик

Добавлено через 1 минуту

Ален , не боится сынок деда Мороза?)))
Снегурочка - мама , красотка !))))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с 28ю вас !
Настя , с 25ю!

Мы сегодня тоже на очередную ёлку идём
Сегодня Соня - ведьмочка )))
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2015, 10:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Всё верно, задерживают до суда на 48 часов !
Могу уточнить где почитать , я не поинтересовалась было не до этого , а информацию получила от хорошего адвоката, имеющего статус "заслуженый адвокат России"
Но естественно информация в КоАП , статьи надо найти .

Добавлено через 1 минуту

Alionchik,

Аааааааа вы тоже такие ? По этажам бегать интереснее ?
У нас такая же проблема ! Мы 30 ого Идем,прям очень интересно как он выдержит мероприятие !

Добавлено через 31 секунду

Alionchik,

Ого, какая мама молодая !

Добавлено через 1 минуту

И вы прям в костюме ) я решила в этом году без костюма , мы просто нарядно пойдем в рубашечке бабочке туфельках.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

С 32 недельками ! Хорошие вы такие )

Маркеша , с 28 недельками вас !

Спасибо за поздравления
Я все мучаюсь с кашлем
Кто знает какую микстуру можно попить что бы мокрота начала отходить ?
Anastasha90 вне форума  
Old 26.12.2015, 11:12
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, ааааааа плюс 6, у нас теперь только в апреле будет такая температура(( Пузик аккуратненький такой)))) мне кажется к меня пуз сейчас как то замедлил темпы роста)
Макс напугался некоторых персонажей на елке и громкие звуки там были, тоже немного испугался, а деда мороза нет)
Настя да мы тоже такие)))))) я боялась как Максим будет себя там вести, но мои опасения оказались напрасны, я думала он вообще не будет там сидеть. А ему было интересно)

Спасибо за комплементы маме))))

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, можно сироп в аптеке любой взять для сухого кашля, если ничего не откашливается. Я тоже кашляю, схватила видимо холодного воздуха, теперь в груди не приятно и кашель. Но я ничего не пью. Брусничный морс и все)))))
Alionchik вне форума  
Old 26.12.2015, 11:21
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Я знаешь , уже ни че не боюсь , выбрала для себя тактику что сначала надо попробовать а потом делать выводы
Хотя что касается утренника, я уверена что сыну интересно будет
Ну и вряд ли его что-то напугает ...
Будет по другому , всегда можно уйти
Деньги не великие ...

Добавлено через 32 секунды

Да я вот тоже не пила ничего, но становится хуже ...

Добавлено через 4 минуты

Девочки , кто что готовить будет к новому году ?

Мы не дома отмечаем и первые дни нас дома тоже толком не будет , но пару салатиков все таки сделаю
Любимый оливье , я делаю только с мясом и только со свежим горошком и с зеленым луком
И мимозу или селедку , не решила еще )
Anastasha90 вне форума  
Old 26.12.2015, 11:36
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Настя конечно всегда можно уйти)

Я тоже буду делать обязательно оливье) Селедку пока не решила, муж у меня вообще не ест салаты со свеклой, если только без нее сделать. Еще традиционный делаю с кальмарами, простой и вкусный. На горячее еще не решила. Торт печь буду тоже обязательно. Еще какие нибудь салатики, но еще не решила точно какие, думаю) Мы будем точно дома, либо одни, либо приедут мама, папа, брат.

Добавлено через 2 минуты

Настя если хуже то пей какой нибудь сироп, еще бы хорошо чтобы тебя врач послушал. Темпер нет? Ингаляции поделай, как раньше дышали над паром, картошку можно просто отварить и подышать, хорошо помогает. Или через небулайзер если есть, ингаляции просто с физ раствором. Это лучше всяких сиропов. Молоко горячее с медом.
Alionchik вне форума  
Old 26.12.2015, 11:40
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Не темпы нет, просто кашель сильнее стал и сухой такой , устала кашлять
И прям позывы сдерживаю , потому что аж в голову отдает

Сироп доктор мом вроде можно
Ингалятор есть , надо подышать ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 26.12.2015, 11:42
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, вот ингаляции поделай и легче будет. Они абсолютно безвредные. А сиропы почти все одинаковые)
Alionchik вне форума  
Old 26.12.2015, 12:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!

Настюша, с 25 недельками! У меня тут тоже кашель был, приехала с этой гадостью. (( кашляла до уписывания, но тут еще и климат мне почему-то прям все хуже и хуже подходит, и мой простудный кашель перешел в астматический. У мамы тоже самое, ей инголятор выписали, осенью аллергию на пылевого клеща нашли. В общем я вдохнула один раз у мамы ее инголятора, и к вечеру дышать лешче стала, а то как у собаки было дыхание. Еще мне гиня тут разрешила корень солодки, хоть он и на спирту. Я по чайной ложки 3 дня попила его 2 раза в день. Кашель стал мокрым. Над ромашкой дышала в ковшечке под полотенцем. И когда приступы кашля были рассасывала холс или леденцы доктор мом.

Маркеша с неделькой вас! Пупсики, я не помню сколько у вас неделек((

Ксанка, с 32 неделями! Уже не недельки)))) как уже все блииизко))) пузик хорошенький и как будто и не растет особо) миниатюрные вы)))

Аленчик, ну у вас и дубааак! Не, наш апрель в декабре без снега меня абсолютно устраивает)))) хотя у нас ветерок сейчас за окном треплет арматуру, чую надует че нить((
Мамочка у тебя красавица! Ттт!))) сын пупсик сладкий, мой бутузтоже боялся громких тревожных звуков, помню на буль буль шоу ходили, он у меня из часового представления 20 минут ныл, что хочет домой и ему страшно, но хорошо, что выседили, дальше было интересно))
Chihiro вне форума  
Old 26.12.2015, 13:35
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с 32-мя вас))) животик аккуратный как будто и правда за недельку не подрос) как самочувствие?
Anastasha90, с 25-ю вас с Ромочкой) с очередным юбилейчиком)
Маркеша, с 28-ю вас с Евочкой, у тебе сейчас работа кипит наверное!

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, ну и холодрыга у вас! Макс такой хорошенький бутузик и мама красотка)

Добавлено через 5 минут

Спасибо всем за поздравления)))
По поводу угощения на НГ, обязательно будет селедка под шубой, любимый салат мужа) коронное блюдо мужа - буженина, тоже наверное сделаем, в остальном еще не определились)

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, выздоравливай! Разрулили ситуацию с заказами?
Анюта83 вне форума  
Old 26.12.2015, 13:57
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет!! Я вчера блин не смогла пройти мимо распродажи в мазакеа.... Ужас.... Обещала себе ничего не покупать)))

Anastasha90, с 25 недельками вас с Ромиком!!! Урааааа, юбилейчик очередной!!!! Лечись давай, хватит уже болеть!!!

Ksanka, с 32 недельками вас с дочей!!!! Хорошенький пузяка!!! И правда как-будто за неделю не подрос!!!)))

Маркеша, с 28 недельками вас с Евочкой!!!!! Куда пропала? По работе завал???

Я думаю, что селедку под шубой точно будем делать... По поводу оливье пока не знаю, не решила)))
Attiska вне форума  
Old 26.12.2015, 14:24
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Да я такая лентяйка , лечиться народными средствами
Сына да - лечу ингаляциями. Самой себе делать лень (
Вск равно спасибо за совет
Муж привез сироп гомеопатический какой то
Начала пить
Вроде уже ленче становится

Анюта83,
Да , муж свою работу перенес и часть отменил , развозит , сегодня должен вск уже доставить ) вчера до вечера возил
А я филоню
Что то прям ничего не хочу делать

Добавлено через 31 секунду

Спасибо всем за недельку !
Anastasha90 вне форума  
Old 26.12.2015, 15:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки и за недельку и за комплименты пузику))))
Если честно , мне кажется он все таки подрос, просто за вчерашний день немного схуднул)))

Добавлено через 42 минуты

Моя прекрасная ведьмочка))))
Только колпак сняла, мешал ))
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2015, 16:49
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, ох красотка какая!!!!! Ей прям идет!!!
Attiska вне форума  
Old 26.12.2015, 17:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, ох красотка какая!!!!! Ей прям идет!!!
Спасибо ))))
Ksanka вне форума  
Old 26.12.2015, 19:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!
У нас все хорошо! Ходим по елкам даже забегать некогда!
Зима у нас тоже теплая и без снега совсем!!
Мальвина вне форума  
Old 26.12.2015, 22:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

Схалявлю оптом: поздравляю весь наш коллектив с +1 неделькой..

Буду потихоньку вливаться..
Родинка вне форума  
Old 26.12.2015, 23:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, здорово, сколько у вас костюмов!
Настя, а у меня видать возраст, лечиться люблю))) других лечить люблю еще больше)))) прям скурпулезно, по часам!)

Родинка, давай, вливайся, без тебя тут наш дружный коллектив грустит и скучает.

Мальвиша, я так и думала, что у вас куча интересных занятий))) но ты тоже не пропадай!

Добавлено через 5 минут

У нас будет папина любимая шуба, у мамы она обалденная получается,вчера была репетиция, народ размел в момент. Оливье не уверена... Но муж мой его любит, хотя я его ему перед отъездом настругала. Лаваш сделаем с травой,яйцом и крабовыми палочками, попробовала, вкусно. С кальмароми салатик сделаем))) горячее я не люблю, папа наверное будет свое коронное боюдо делать, жульен с мясом и грибами)

Сейчас ковыряюсь тут, пишу, мама спрашивает : ты с кем там? Я говорю, с себе подобными общаюсь))) она: на пузяке что ли? Надо же, моя мама помнит, что я с Коськой тут сидела!)))))))
Chihiro вне форума  
Old 27.12.2015, 09:27
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксаночка с 32 неделечками вас!!!
Маришка с 28 неделечками!!!
Настя с 25 неделечками!!!
Писать некогда, всем здоровья!!!
Lorka вне форума  
Закрытая тема