![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543
Девочки вдруг кто не видел. Зайдите обязательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сдала мазок на хламидии и уриоплазму.........во вторник за результатами поеду. Я вот тоже в магазин зайду........посматрю ....столько всего........а что брать не знаю..........посматрю-посматрю и ухожу несчем..............мы с мужем решили на оптовку съездить на следующей недельке и там затарится.........одежду купить малышке да теплое одеяло для прогулок и постельное белье в кроватку если будет. Уговариваю мужа в ноябре кроватку прикупить........а он чтото ортачится говарит что рано
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что затариваемся сейчас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем я думала,что кроватка будет самая дорогая покупка,а оказалось нет,в 3,5 тыс. вместе с матрасиком обошлась)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну сказали,что выплатят....Только неизвестно когда...Как начальница сказала на вас беременных денег не выделяют,так что жди когда будут..
Просто такое отношение ужасное,когда сказала ,что в декрет пойду в декабре,а ликвидируют в январе,она сбухгалтером такой кипиш подняла,орала на меня,что выплачивать надо будет декретные...............Как будто из их кармана((((( |
![]() |