![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот еще у нас такая темка есть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго субботнего утра девченки!!! Как настроение? Как малыши? Чем планируете заниматься?
А мы вот папку на работу утром проводили и валялись дальше до 12, доча видимо хотела с утра активных действий, т.к шебуршалась активно и подпинывала бока) Щас вот потихоньку убираемся, раньше я любила убираться без отрыва на отдых (все сразу сделать по быстрому) а нынче мы решили с "перекурами")))) "растягиваем удовольствие"))))))) Половину убрали, половина впереди!!! Попила чай и дальше пошла!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёнаприветик. как ваши пинки и шевелюшки? уже регулярные? я пока не могу уловить ритм, когда моему малышу спать, а когда пинаться, он пока как ему вздумается, но вот несколько дней мы пинались, как только я проснулась, а сегодня так долго ждала первого пиночка, аж разволновалась, у меня уже мания.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка привет)))) У нас она любит утром после завтрака и после обеда о себе напоминать, часик-полтора поактивничает и дальше спать....................а ещё вечером, как только в кровать ложимся, именно в это время нас папа всегда ловит))
Ты не переживай даже, я на твоем сроке вообще можно сказать ничего не чувствовала, а так хотелось. Отчетливо начала её ощущать 1,5 недели назад. Все впереди дорогая!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, я знаю, что не надо переживать, но я так привыкаю к пинкам, что не могу в их отсутствие спокойной быть. надо поменять к этому отношение. Вот... сейчас, кажется, запинает меня и опять в спину лупит. я нарвалась))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот вот, малыш твой окрепнет, настолько к пиночкам привыкнешь))))) Хотя я тоже просто млею когда она начинает тыкать меня.............надо радоваться этим моментам а то у нас всего 3,5-4 месяца осталось!!!
Кстати мы с мужем мечтаем в 2012 году на Украину слетать, если конечно малыш "захочет") Вчера бабушка мужа от туда звонила, ждет не дождется!! Да и муж совсем не против на чемпионате мира по футболу побывать)) |
![]() |