Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 21:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец заказали себе кроватку, комод, комплект белья и развивающий коврик И таааак много еще хочется всего купить, жуть просто.... Супруг меня скоро к батарее привяжет или инет отрубит
клево! завидываю в очередной раз! потом обязательно похвастайся
Оля однавполе вне форума  
Old 21.01.2011, 21:44
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Sunny_Bunny,но это же так приятно!!!!! я имею в виду покупки а не супружеские игры с привязыванием
Ольга Журка, да, это еще перед НГ. Вот 2-го февраля пойду на 2-е офиц узи, там уже не поместится...
КатаринКа вне форума  
Old 21.01.2011, 21:52
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Девушки, в контакте есть группа с приколами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... некоторые вырезки тут на форуме имеются.
Нашла фразу которая у нас с мамой теперь прикол.... и если что где кольнет, ся сразу в инет и ей сообщать или спрашивать, И сразу вспоминаем...
"Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться Интернетом , чтобы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки. "
КатаринКа вне форума  
Old 21.01.2011, 21:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у меня в дневничке целая толпа фоток и так и етак
ща сюда кину(если я уже кидала, не помню прощевайте)
личико

наша ножка

локоточек у ушка

махаем маме и папе ручкой

зеваем
Ой!Масюнечка какой!Лапа! Разглядели на кого похож?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.01.2011, 21:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny,но это же так приятно!!!!! я имею в виду покупки а не супружеские игры с привязыванием
Неее такие супружеские игры мне самой не по душе, а вот мебель я с удовольствием выбирала. Сейчас буду с нетерпением ждать пока привезут
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.01.2011, 21:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Журка,да 4Д прикольно как и 3Д... но у нас в городе только в одном месте делают...
ну понеслись фотки..
вот наш Матюха
На этой еще раз видно что мужичок

и пальчик сосем
Матюшка,прелесть,такой ровненький,прапорциональный!
Dem'yanka вне форума  
Old 21.01.2011, 21:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ой!Масюнечка какой!Лапа! Разглядели на кого похож?
похож на папу, вылитый он! у него башка такая круглая большая характерная и лоб большой, а у меня очень миниатюрное все

КатаринКа, да, есть такая, я там уже все перечитала
а мне нравится еще про то, что беременная женщина в начале похожа на курицу с яйцом, носится со своей беременностью, потом на неповоротливого слона, а в конце на мышку размером со слона, которая забивается в угол и боится рожать
Оля однавполе вне форума  
Old 21.01.2011, 22:06
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

какие фоточки узишные классные!
Arisha вне форума  
Old 21.01.2011, 22:07
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Матюшка,прелесть,такой ровненький,прапорциональный!
ТТТ!!!! даешь фото вашей принцессы еще
Ольга, я тоже всё перечитала.. Пожалела только что на работе начала это делать... смеялась до слез, хрюкала и т.д... директор подумала что мне плохо стало )
Потом дома по полу каталась от смеха.... Потом дала маме ссылку. Звоню ей а она хрюкает и сказать ничё не может, гооврит что ссылка моя заразная, сидит читает и оторваться не может
КатаринКа вне форума  
Old 21.01.2011, 22:40
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Мы наконец смогли скрин-шот с видео сделать.... Вот такая наша кошечка в профиль

И ножечки наши
Ну и подтверждение, что это лапочка дочка
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.01.2011, 22:40
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
"Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться Интернетом , чтобы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки. "
О, это про меня. Я уже боюсь подтекания вод, обвития и разрывов при родах.
Kolechko вне форума  
Old 21.01.2011, 22:52
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки,классные фотки!!!
OLIGA вне форума  
Old 21.01.2011, 23:06
КатаринКа
Мама-чайник

Sunny_Bunny, клево клево!
Цитата:
разрывов при родах
, я уже тоже этого бояться начала....
КатаринКа вне форума  
Old 21.01.2011, 23:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот еще у нас такая темка есть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518
Оля однавполе вне форума  
Old 22.01.2011, 09:12
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго субботнего утра девченки!!! Как настроение? Как малыши? Чем планируете заниматься?

А мы вот папку на работу утром проводили и валялись дальше до 12, доча видимо хотела с утра активных действий, т.к шебуршалась активно и подпинывала бока)
Щас вот потихоньку убираемся, раньше я любила убираться без отрыва на отдых (все сразу сделать по быстрому) а нынче мы решили с "перекурами")))) "растягиваем удовольствие"))))))) Половину убрали, половина впереди!!!
Попила чай и дальше пошла!!!
Нюсёна вне форума  
Old 22.01.2011, 09:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёнаприветик. как ваши пинки и шевелюшки? уже регулярные? я пока не могу уловить ритм, когда моему малышу спать, а когда пинаться, он пока как ему вздумается, но вот несколько дней мы пинались, как только я проснулась, а сегодня так долго ждала первого пиночка, аж разволновалась, у меня уже мания.
Кометка вне форума  
Old 22.01.2011, 09:26
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Кометка привет)))) У нас она любит утром после завтрака и после обеда о себе напоминать, часик-полтора поактивничает и дальше спать....................а ещё вечером, как только в кровать ложимся, именно в это время нас папа всегда ловит))
Ты не переживай даже, я на твоем сроке вообще можно сказать ничего не чувствовала, а так хотелось. Отчетливо начала её ощущать 1,5 недели назад. Все впереди дорогая!!
Нюсёна вне форума  
Old 22.01.2011, 09:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, я знаю, что не надо переживать, но я так привыкаю к пинкам, что не могу в их отсутствие спокойной быть. надо поменять к этому отношение. Вот... сейчас, кажется, запинает меня и опять в спину лупит. я нарвалась))))))))))
Кометка вне форума  
Old 22.01.2011, 09:50
Нюсёна
Мама-практикант

Вот вот, малыш твой окрепнет, настолько к пиночкам привыкнешь))))) Хотя я тоже просто млею когда она начинает тыкать меня.............надо радоваться этим моментам а то у нас всего 3,5-4 месяца осталось!!!

Кстати мы с мужем мечтаем в 2012 году на Украину слетать, если конечно малыш "захочет") Вчера бабушка мужа от туда звонила, ждет не дождется!! Да и муж совсем не против на чемпионате мира по футболу побывать))
Нюсёна вне форума  
Old 22.01.2011, 10:00
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, а куда именно в Украине? (отвечу чуть позже, убежала)))
Кометка вне форума  
Закрытая тема